ID работы: 1843958

И пусть весь мир подождет...

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 17 Отзывы 212 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Гермиона, дорогая, ты не думаешь, что вам с Роном пора определиться с совместным будущим?- как будто продолжая давно начатый разговор, даже не оборачиваясь от плиты, задала вопрос миссис Молли Уизли. В столовой воцарилось полное молчание. Рон и Фред яростно спорившие по поводу только что принятых в «Пушки Педдл» игроков из Африки, резко прервались и перевели взгляд на девушку, которая вздрогнула и резко подняла голову, оторвав взгляд от «Полного свода законов магической Британии», лежавшего на столе рядом с блюдцем. Чашка в ее руке опасно наклонилась, чуть- чуть не выплескивая чай на скатерть. Гермиона перевела удивленный взгляд на Рона, который покачал головой и пожал плечами, радуясь в душе, что мать сама подняла этот непростой разговор. - Пора вам уже и о детях подумать, ведь семья - это самое важное в мире. Конечно, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку,- продолжала как ни в чем ни бывало Молли жизнерадостным голосом. - Миссис Уизли… - Вы уже так давно вместе, любите друг друга. Так зачем же дело стало? Мы проведем ритуал Единения. Ты можешь продать свою квартирку в маггловском Лондоне и переехать, наконец, к нам. Мы очень будет рады, когда вы с Роном будете жить с нами. - Но эта квартира - подарок моих родителей, и я не думаю, что ее надо продавать. Это же хорошее вложение капитала,- не согласилась Гармиона.- И потом, мне кажется, что, прежде всего, нам нужно получить хорошее образование и найти свое место в мире, ведь самореализация очень важная вещь. И потом, для того чтобы связывать себя магическими узами на всю жизнь, надо быть на все 100% уверенным в себе и будущем партнере, в общем будущем и магическом равноправии. - Я, конечно, не такая образованная женщина,- слегка оскорбленно ответила миссис Уизли,- и даже таких умных слов не знаю,- Фред хитро прищурился, пытаясь понять, какую игру ведет мать,- но понимаю, что должно быть для ведьмы самым главным в жизни. Это семья! - Простите, если обидела Вас,- Гермиона была смущена, понимая, что ее последние слова могли сильно задеть Молли, которая из-за любви к Артуру согласилась на явный магический мезальянс, что было видно невооруженным взглядом. Она неловко закрыла книгу, вздохнула и, покачав головой, продолжила,- я очень Вас ценю и уважаю Ваш выбор. Но это не мой путь. У меня есть амбиции, которые я хотела бы реализовать, принося пользу обществу, и у меня есть возможности и знания, которые мне в этом помогут. Мне очень жаль, что Вы не можете понять мои мечты и поддержать меня как родную дочь, но я не собираюсь отказываться от того, что мне дорого. Девушка смело, как истинная гриффиндорка смотрела на свою собеседницу, гордо вскинув подбородок, давая понять всем, что не отступит ни на шаг. Миссис Уизли молча оглядела ее с ног до головы и отвернулась к плите, не ответив ни слова. Гермиона вздохнула и мельком взглянув на изумленного Рона направилась к выходу. В это время Рон, не сводивший взгляд с матери уловил ее кивок в сторону двери, и, вскочив, кинулся вслед Гермионе. - Герми, подожди, не уходи без меня! Я люблю тебя и не смогу один! Девушка обернулась с печальной улыбкой. - Рон, ты не должен выбирать между нами. Твоя мама всегда будет для тебя самой важной в мире. - Нет- нет! Это ты! Ты - самая-самая! Я без тебя ничто!- Рон покраснел от волнения, он задыхался, протягивая руки к любимой. Лицо Гермионы осветилось надеждой, став на мгновение очень красивым. Фред с завистью посмотрел на брата, которому досталось такое сокровище. - Милый, неужели ты готов быть со мной несмотря ни на что?- ее голос дрожал от еле сдерживаемого нервного напряжения. - Ты - самое лучшее, что случилось со мной в жизни, подарок судьбы. И я ни за что не хочу потерять тебя,- Рон решительно шагнул вперед, обнимая девушку за плечи и аккуратно прижимая ее к себе.- Может быть, я не такой умный, как ты, и не всегда тебя понимаю, но, вспомни, сколько испытаний мы прошли вместе. И, я уверен, мы сможем справиться со всем, что уготовано нам свыше. И если моя родня откажет нам в помощи и поддержке, я, конечно, расстроюсь, но ведь ты будешь со мной. - Милый, куда же я без тебя. Ты такой добрый, такой хороший. Я так тебя люблю! Рон решительно потянул Гермиону из столовой в свою комнату, оставив мать и брата одних. Молли обернулась к сыну, и Фред с удивлением увидел, что она еле сдерживает смех. - Как все-таки трогательно, да, сынок?- миссис Уизли хихикнула как девчонка. Фред усмехнулся, прекрасно осознавая, что если мать ведет свою игру, ему не остается ничего, кроме как поддержать ее во всем. Она правила семьей железной рукой, и сопротивляться было себе дороже. Это с младенчества знали все в семье Уизли. - Думаю, нашей малышке необходима переориентация приоритетов. Это архиважно для нашего рода. Рональд ни в коем случае не должен упустить такого сильного магического партнера. Бедный ребенок никогда не отличался умом и сообразительностью. Ему повезло, что такая колдунья как Гермиона вообще обратила на него свое внимание. Мы должны поблагодарить почившего Дамблдора, ну, и Гарри, конечно. Надо признать, что девчонка очень умна и вряд ли согласится на ритуал Единения, хотя теперь у нее нет другого выхода, кроме как принять Рона у себя на территории и в своей постели на постоянной основе. Ах, прекрасное чувство любви! Как оно затмевает разум и будоражит кровь! Однако моему младшему мальчику одному с такой сильной волшебницей без ритуала не справиться. И детей при таком союзе не будет, и каждый останется при своем. Но у него есть наша поддержка, и мы сделаем все, для того, чтобы помочь Ронни, правда? - Конечно, мам, ты можешь даже не сомневаться. Но что мы можем предпринять? - Существует кровный ритуал, который навсегда привязывает девушку к роду мужа, независимо от того, как будут развиваться их взаимоотношения делее. Магически она станет Уизли, ее сила вольется в силу рода. У меня есть друзья, которые помогут нам в решении нашей небольшой проблемы с дорогой Гермионой. А потом, мы подумаем и о тебе, родной. Ведь ты тоже мой любимый сыночек, Фредди. Молли обойдя стол, подошла к Фреду и обняла его за плечи. Юноша счастливо улыбнулся. В объятиях матери исчезали все сомнения и колебания. Ее любовь была тем краеугольным камнем, который скреплял их семью в единый организм. И это было прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.