ID работы: 1843958

И пусть весь мир подождет...

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 17 Отзывы 212 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Нежное весеннее солнце освещает широкий пляж, на который набегают ласковые тихие волны, лаская мелкий белый с розоватым отливом песок. В воздухе смешиваются запахи моря и цветущих растений. Кроны пальм слегка шевелит лёгкий ветерок, заставляя листья еле слышно шуршать. Маленький светловолосый мальчик изо всех сил бежит по кромке воды, поминутно оглядываясь назад и заливаясь счастливым смехом. За ним торопится высокий худощавый загорелый мужчина, длинные черные волосы которого забраны в растрепавшийся от бега хвост. Взрослый уже почти схватил малыша, как тот, громко зашипев, вывернулся из его рук. Через секунду от мужчины с ещё большей скоростью уползал совсем юный наг. Чешуя на хвосте нага переливалась перламутром и отсвечивала в лучах утреннего солнца так ярко, что человек невольно прикрыл глаза, снисходительно улыбнувшись, и останавился перевести дыхание. Мальчик- наг, тем временем, успел достичь подножия высокой пальмы, где был подхвачен сильными руками белокурого мужчины. В ту же минуту его хвост снова превратился в загорелые босые ножки. Малыш обнял блондина и хитро посмотрел в сторону отставшего преследователя. Послышалось громкое шуршание песка, которое заставило мужчину обернуться, не выпуская, впрочем, озорника из объятий. Изящный взрослый наг, медленно передвигаясь, приблизился к забавляющейся парочке. Он обнял партнера за талию, положив свободную руку на свой, довольно сильно выступающий, округлый живот. Склонив голову, блондин поцеловал молодого нага в подставленные губы, вызвав бурный всплеск веселья со стороны малыша. Он хихикал, прикрывая пухлыми ручками сверкающие глазки и был удивительно похож на милого ангелочка. О том, что это впечатление обманчиво, догадывался, видимо, только упустивший егозу наставник, который все утро потратил на безуспешные попытки поймать ловкого сорвиголову и заставить хоть чуть-чуть позаниматься уроками. Черноволосый мужчина укоризненно покачал головой и, подойдя, раскрыл широко руки, пытаясь обнять всех своих любимых сразу. Этот миг счастья принадлежал только им, они заслужили, выстрадали его. И пусть весь мир подождёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.