ID работы: 1844004

Сборник стихов

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 68 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все про тебя...

Настройки текста
Сколько раз открывала страницу сообщения, Сколько раз я хотела тебе написать! И просто просить у тебя прощения, И о глупой обиде тебе рассказать. Но я тихо вздыхая, молчала, Зная, сообщенье должно быть не здесь. А домой приходя, громко кричала. Боясь, что не выдержу слова - месть. Но вечером поздним ты написала. Не просто: "привет" или "как дела". Без предупреждения ты напала. С вопросом: "женщина, где глава"? Я испугалась - все это так сложно. Ведь ссориться я не хотела ничуть. Бойкот объявила тебе односложно. Сама понимая, что все это - жуть. Что это неправильно, очень обидно, Да я понимала, страдая сама. Моих доказательств тебе жаль не видно, Ведь я умираю в болезни одна. Меня ты последние дни избегала, Навлекши обиду мою на себя. Причин я твоих, к сожаленью, не знала. Хочу я услышать их лишь от тебя. Ты снова вернулась, разрушив защиту, Снося все барьеры, что строила я. Уверена в том, что растопишь обиду. Все это сумеет улыбка твоя. Позволь возразить, что меня ты не знаешь, Не ведаешь, что происходит внутри. Все мысли лишь злостью мои занимаешь, Но я разрешаю улыбке расти. А злость на тебя уж смешалась с досадой, Но настроение вновь поднялось. Не знаю, кому наверху это надо, Но я помирюсь с тобой через злость. Забуду обиду, достоинство спрячу И гордость свою на чуть-чуть усмирю. Я так не хочу, но не выдержав, плачу. А воспоминания я сохраню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.