ID работы: 1844016

Под куполом цирка

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Лишь люди в белой одежде плавно переливаются серо-белыми цветами. Зрители в предвкушении грандиозного шоу. Вдруг на куполе цирка появляется космос. Яркие, мерцающие звёзды устелили его (цирка) поднебесную. На сцене появляется мужчина. Вся его одежда чистого, кипельно белого цвета. Лицо и глаза опущены. Язык тела изливает из себя полную грусти, боли израненную душу молодого мужчины. Из под купала к его ногам опускается "скамейка", и он медленно и плавно забирается на нее, мгновенно взмывая вверх. Софиты пристально следят за ним, повторяя каждое его движение. Загорается ещё один софит. Его яркий свет озаряет прекрасную рыжеволосую девушку. Она одета в белое короткое платье. На груди оно расшито бисером, паетками. Её поза была идентична языку тела мужчины. "Скамейка" медленно опустилась к ногам рыжеволосой принцессы и она быстро и легко заскочив на неё обнимает юношу. Их глаза то и делают, что встречаются друг с другом. Они взмывают ввысь и под куполом цирка начинает творится настоящая магия искусства и любви. Тела акробатов сливаются в танце. Различные трюки показывают искренние чувства любви, счастья, радости. Он нежно держит её за талию, поддерживая во всех её трюках. Доверие, доверие и только доверие вершит эту цирковую магию. Они знают, что партнёр не за что не отпустит руку и не отвяжет трос. Зрители в восторге и зал наполняется прекрасными звуками аплодисментов, детского смеха и радости. Они опускаются. Оба сходят со "скамейки" и парень крепко обняв свою напарницу произносит: -Запомни! Ты навсегда моя! И их горячие губы сходятся в долгожданном и таком сладком поцелуе. Гаснет свет. Уходят зрители. Но чувства прошедшие через сердца молодых акробатов не померкнут и не уйдут никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.