ID работы: 1844066

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
123
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в гильдию неуверенно приоткрылась. В проёме появилась блондинистая особа с шоколадными глазами. Девушка огляделась и не увидев знакомой розовый головы вздохнула. Люси, а именно так звали её, уверено зашла внутрь и направилась к барной стойке. - Привет, Люся! – поприветствовала её пепельноволосая девушка. – Как дела? - Привет… - на стойке разлеглось непонятного происхождения желе. - Слушай, а что между тобой и Нацу происходит? – поинтересовалась Мира. – Приходите в разное время… - Ничего! – желе вскочило с разгневанным лицом и замахало руками в знак протеста. На самом деле было. Месяц назад она поняла, что полюбила этого взрослого ребёнка, за раз опустошающего её холодильник. Сердоболия думала о нём и понимала, что он ещё дитё, которое не готово к любви. С каждым разом ей всё больнее было смотреть ему в глаза и знать, что они могут быть вместе только в её идиотских мечтах. К моменту, когда Люси снова успокоилась, в «Хвост Феи» ворвался никто иной, как Драгнил. - Ну что, не ждали?! – зарычал парень, открывая дверь ногой. Дверь не выдержала натиска со стороны Огненного Убийцы Драконов и слетела с петель, рухнув на кого-то. - О, Нацу! - Вернулся! - Приветик! Нацу же, никому не отвечая, направился к напарнице. Уже месяц избегает его, а он никак не может понять на что она обиделась. Ему было грустно и скучно без неё. - Ох, а я и не заметила, как время бежит. Пока! – прошипела девушка и начала медленно продвигаться к запасному входу. Выйдя в сад, заклинательница почувствовала на своём запястье чью-то руку. И словно в замедленной съёмке, она стала поворачиваться. Сначала она увидела улыбку в 32 зуба, затем она заметила серо-зелёные глаза с грустью и нежностью глядящие на неё. Странное сочетание. Да это он. - Почему? – прошептал парень. Молчание. Люси не знала, что ему ответить. Сказать правду, но ведь тогда он может перестать с ней разговаривать. Так они и стояли, он дожидаясь её объяснения, она не решаясь поделиться с ним своей проблемой. - Почему ты молчишь? – а в голосе столько отчаяния. Даже улыбка слетела с лица Драгнила, оставив хмурое выражение лица. По лицу девушки скатилась одинокая слезинка. Сердоболия сглотнула и выпалила: - Потому что… Потому что люблю! Она вырвала руку и повернулась от него на сто восемьдесят градусов. Но Нацу её снова схватил и повернул её лицо к себе. Поцелуй был нежен и робок, плавно переходящий в страстный. - Никогда… не отпущу. Моя! – в перерыве между поцелуями проговорил Убийца Драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.