ID работы: 184407

Эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться с мужиком в одной постели. Как низко я пал. Хотя, с Вашем это случается постоянно, так что думаю простительно. Хотя это и не моя любимая каланча, это человек до костей пропитанный лаком для волос и враньем. Да-да, Вегас. Вчера мы с ним здорово оторвались, казино-казино-казино-клуб, еще клуб, темнокожие красавицы, кажется туристки из Эфиопии. Девочки там что надо, квалифицируются не на всякой фигне, вроде карьеры, а на удовольствиях. Ладно, хватит лежать, и так уже смеркается. Мой прекрасный спутник уже куда то свалил, и чего ему не спится? Ну и ладно, найду чем себя занять. Первое - душ. ААААА!!!! Кто эта баба что смотрит на меня из зеркала? Я перестал отражаться в зеркалах? Или Вегас, шутник долбанный сделал тут витраж? Хотя, судя по выражению лица того кого я там вижу, красавица удивлена не меньше моего. Грудь. 3,5 размер. Неужели правда моя? Ммм, такая упругая. Нет, реально, кто надо мной так поиздевался? Пенис. ГДЕ МОЙ ПЕНИС?! Уррроды, всех убью! Неужели меня прокляли? Я не хочу быть бабой, это стремно. А как же патриархат? Пошел в душ, непрерывно щипая себя везде где только можно, с одним только желанием проснуться уже! А нифига. Всё тоже самое. Радует только, что женщина из меня получилась что надо. Невысокая шатенка с такими формами, что любому крышу снесут. Длинный откуда-то волос, яркий дерзкий взгляд и большая грудь, как я уже говорил. Совершенство! Хоть не уродиной хожу и то повезло. Душ окончательно подтвердил мои худшие опасения, даже там всё по-женски. Ну кошмар. От созерцания себя перед зеркалом меня отвлек звук открывающегося замка. Вегас! Наверняка он всё это устроил. Только успеваю накинуть рубашку, не ходить же перед ним голым. Еще польстится не дай бог. Зашел. Первый раз видел город в таком ступоре. Его словно заморозили. Даже моргать начал минуты через 2. - Морис? - Ну а кто по-твоему еще?! – моему возмущению нет предела. - К… клево выглядишь…. Заикается бедняга, значит точно не он. - Кто тебя так? - Да я бы знал, сейчас бы сливал его кровь по капле и заставлял снова пить. Надеюсь это ненадолго. И не смей пялиться, кобель! – черт, а это приятно, я маленькая слабая женщина, могу безнаказанно обижать его. Ки-ки-ки. - Да не пялюсь я, не пялюсь. Но задница у тебя клеевая. - Ах ты, козел! Хотя признаться, у тебя тоже ничего. Весь день прошел в одном ключе – Вегас похихикивал, ему прилетало, мои гормоны бушевали, я был несносен. Потом, мне понравилось его дразнить. То кондиционер включу посильнее, ну вы же понимаете с какой целью, то хожу в одной рубашке. В город мы не пошли, не хочу позориться, спасибо. Чтобы убить время получал удовольствие от того как Вегас ненавязчиво пялится на меня, когда я якобы не вижу, но, к моему потрясению к концу вечера начал засматриваться и я сам. Он так похож на Джонса… К Джонсу тянет всех, без исключения. Как-то он нас привязывает так, что мы готовы на всё для него, он наш самый сильный наркотик, привязанность к которому пожизненна, а абстинентный синдром настолько ужасающий, что глупо даже пытаться убежать. Каждый из нас готов ему дать, умереть, убить за него. Мы сделаем всё, чтобы он был доволен, мы будем улыбаться и получать удовольствие от того, что он разрывает нас на части, убивает каждую клеточку, пытает и уничтожает. Когда ты женщина, с этими ненормальными гормонами, зависимость и желание становятся только сильнее. Подо мной уже кресло мокрое от одних только мыслей. А тут еще и он, так похожий каждым жестом, каждым взглядом. Кого я обманываю? Это самый лучший шанс. Выключить голову и отдаться желаниям. Первый раз в жизни танцую стриптиз. Распуская волос, позволяю ему спадать на плечи, изящно двигаюсь в такт музыке звучащей в моей голове. Вегас недоумевает и вроде поначалу пытается протестовать, но он же хочет сам, я знаю что хочет. Пытаю его медленными соблазнительными движениями, уж не знаю, как это у меня получается, не позволяя прикоснуться или даже подняться. Его возбуждение вырывается наружу характерным бугорком на брюках, тяжелым дыханием, взглядом, которым он жадно следит за каждым движением. Снимаю рубашку, неторопливо, по пуговке избавляясь он строгого плена. Белья на мне нет, потому как мое постоянное сейчас просто спадает, все-таки мужчиной я больше. Мне нравится пытать его, он уже готов сорваться, когда я подхожу, садясь к нему на колени. Надо было связать его руки, ведь наверняка не выдержит. Но пока достаточно его самообладания. Легкие ласки, касания, поглаживания сводят с ума. К этому добавляется понимание того что нельзя, как инцест или свингерство. Меня всегда безумно возбуждали запреты. Снимаю с него рубашку, теперь можно целовать шею, плечи, как бы случайно касаясь напряженными сосками его тела. Бог ты мой, какую власть имеют женщины! Он уже мой, совершенно мой, я могу делать с ним что угодно, что только душа пожелает. Гулять так гулять, раз уж такой шанс. Сползаю на пол, между его ног, расстегивая брюки и неподатливый ремень. А он довольно большой. Надеюсь я не девственница. Не скажу что на вкус это что-то фееричное, да и челюсть устала, но вполне сносно. Он уже совсем твердый, наконец забивает на мои правила, в минуту оказываясь у постели, кидает на нее и тут уже я ничего не могу сделать, кроме как стонать в голос от его языка, рук, губ, везде где только можно представить. Женщины чувствуют это совершенно по-другому и мне ужасно непривычно, но чертовски приятно. Хотя мужиком мне все равно нравится больше. Но сегодня можно всё. Ночь запоминается яркими вспышками удовольствия, нам не нужно ничего говорить, мы ничего друг другу не должны, только удовольствие, дикое, животное. Утро наступает слишком рано, хотя может это и правильно. Мы оба утомленные и довольные, среди перепутанных простыней, залитых спермой и потом, зато полное умиротворение. Засыпаем на пару часов. Утром я прежний, о том что было напоминают только засосы и боль во всем теле. Ухожу пока он спит. Это наша общая тайна, мимолетный опыт, только для нас. Хотя Вегас мне совершенно не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.