ID работы: 1844189

Студия "Творец" или как не ударить в грязь лицом

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, проходя по одной из главных улиц нашего города, я заметила необычное объявление. В нем говорилось о том, что в центральном районе города Новосибирска открывается творческая студия "Творец" и на ее открытие приглашаются все желающие. После детального рассмотрения я отметила, что это совсем рядом с моим домом. Буквально 15 минут ходьбы через парк. В объявлении было сказано, что открытие состоится сегодня в 19.00, а сейчас только пять часов. - Что ж, - произнесла я вслух, - У меня есть еще полтора часа, чтобы подготовиться.       День выдался не из легких, поэтому взять себя в руки и сконцентрироваться на чем-то конкретном - никак не удавалось. Наконец, через 80 минут упорных стараний, я была готова. В зеркало на меня смотрела юная девушка, лет двадцати, с карими глазами и темными волосами, заплетенными в простую косу. Оделась я довольно просто: темно-синие джинсы-стретч, слегка зауженные к низу, рубашка цвета солнца, которая была, своего рода, моим талисманом и, конечно же, мои любимые черные балетки. Еще раз быстро оглядев себя в зеркало, внесла последние коррективы в образ и с криком: "Твою за ногу! Опоздаю же!" - помчалась в студию. Народу оказалось не просто много, а мега много! Никогда бы не подумала, что в нашем городе живет столько молодежи... Среди шума стольких голосов - сложно не то что ближнего расслышать, да тут себя-то с трудом услышишь! И тут мой взгляд упал на двух девчонок, что-то обсуждавших между собой. - Привет. - поздоровалась я. - Меня Роза зовут. - Привет, Я - Лисса, а это - моя сестра... - Джилл, - подхватила вторая. - Давай пять! - Ох, Джилл... - протянула Лисса - Ты опять за свое... - Брось, сестренка, я ничего такого не сделала. Все нормально, не злись.       Пока эти двое разбирались между собой на тему: "А что я такого сделала?" - я успела заметить, что они очень даже похожи между собой. У обеих были зеленые глаза, светлые волосы и стройная фигурка. Ко всему прочему, они были довольно симпатичными девушками. А вот в одежде, как ни странно, их вкусы кардинально расходились. Лисса - девушка примерно моих лет, предпочитала более классический вариант и, судя по ее поведению, была старшей сестрой. Джилл же была одета в спортивном стиле и, на мой взгляд, была буквально на пару лет младше нас с Лиссой. - Эмм... Я вам не мешаю? - решила я прервать эту родственную "беседу". - Прости,- первой опомнилась Лисса. - Это не сестра, а сорви голова просто. Она с самого детства такая. Ни минуты не может на месте усидеть. Она буквально с пеленок пыталась петь и танцевать одновременно. Ни за что не угадаешь, каким прозвищем ее "наградили" одноклассники. - Energizer ходячий! - смеясь, воскликнула Джилл, не дав мне даже и секунды на раздумье. - Кто? Энерджайзер?! Гениально! - тут уже смеялась я. - И кто у нас автор сего творения? - решила я удовлетворить свое любопытство. - Девушки, - прервал нашу беседу высокий женский голос - Вы анкеты уже заполнили?! - Какие еще анкеты?! - спросили мы хором. - Что значит какие? Анкеты участников. Иначе вас не допустят к просмотру. Значит так, анкеты возьмете у регистрационной стойки, заполните их, а потом принесете мне. Все ясно? - Да, - сказали мы все так же хором. - Отлично, - сказала женщина и удалилась. Джилл тут же решила действовать: - Так, и где здесь эта тумбочка с анкетами? - Не тумбочка, а регистрационная стойка, Джилл.       Так, если я сейчас не вмешаюсь, то очередная лекция Лиссы затянется еще на час, а это нам сейчас совсем ни к чему. - Джилл права, нужно срочно найти стойку с анкетами. - Вот она! Я нашла ее! - крикнула девушка с другого конца зала.       Ну точно энерджайзер. Когда успела там оказаться, ума не приложу. Пока мы пробирались к нужному нам месту, я успела заметить, что зал, в котором мы находились, был довольно просторный и очень красивый. В центре его находились 4 огромные колонны цвета слоновой кости, стены были выкрашены в нежно-фиолетовый цвет с изображенными на них белыми цветами. - Какой, однако, красивый этот зал... - сказала я. - И не говори, - отозвалась Лисса. - Эй, ну где вы там? Чего ползете, как Тортиллы? Так, Лисс, наши анкеты я практически полностью заполнила, тебе осталось только пару граф заполнить. Так что нам осталось дождаться пока Роза закончит.       Вопросов оказалось не так уж и много. Большинство из них оказались довольно простыми и даже интересными. Минут через 15 наши анкеты оказались у той самой женщины, и можно было расслабиться. Однако вопрос: "что делать?" - все еще не давал мне покоя, и я решила узнать у девчонок, а что они думают по этому поводу. - Я думаю, что это - супер-пупер крутая студия танца, - произнесла Джилл. - Джилл, читаешь мои мысли? - улыбаясь, произнесла я. - А мне бы хотелось, чтобы здесь было несколько направлений. На мой взгляд - это было бы интереснее и...       Договорить Лиссе не дал все тот же женский голос: - Всем добрый день! Как ваше настроение?! Давайте знакомиться: меня зовут Евгения и я являюсь вашим куратором на сегодняшний и следующие несколько дней.       Евгения была стройной и красивой женщиной. На ней были черные классические брюки, бежевая блузка и туфли-лодочки в цвет брюк. Светлые волосы убраны в высокую прическу. На вид ей было не более 30 лет. - Чуть позже мы с вами со всеми познакомимся, я вам расскажу о направлении деятельности студии, а пока... Я официально объявляю об открытии новой студии под названием "ТВОРЕЕЕЦ"!!! - Ураааа!!! - закричали все присутствующие и тут же затаились в ожидании новостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.