ID работы: 1844221

Solitario-одинокий волк

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Мисаййа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый дым сигарет,одурманивающий твой разум.Не дающий мыслям пробраться в твою голову... Январь.На улицах вечно цветущего города Магнолии царит пасмурная погода,подправляемая снегом и ветром.В такую погоду никуда не охото идти.Да что там идти,с кровати встать почти невозможно! Но нашему герою не важна погода... -Дайте бутылку виски,-суёт помятую купюру продавщице супермаркета.-Без сдачи. Хватает бутылку и выходит на улицу.По пустынным дорожкам гуляет ветер.Холодный,пронзающий всё существо наружу... Знакомая до боли аллея.Здесь он раньше гулял с распутной компанией и пил до изнеможения.Но сейчас ему пофиг на них.Пофиг на всех.Всё что для него важно:это пачка сигарет и виски. Прихлёбывая из полупустой ёмкости он вспоминал то,что произошло с ними вчера... Боль поразила его сердце."Сигарету,быстро!!!"-именно с этими мыслями он достал из кармана старую пачку и вынул от туда зажульканую последнюю сигарету. "Зажигалка,где зажигалка???",-нервно перебирает в карманах."Грей,сволочь.Забрал последний огонь.А денег нет вообще.Твою мать!!" Нервно оставил сигарету и направился по мостовой. "Как она могла?Я же всё ради неё.Цветы,нежности,подарки.Романтика!Даже в постель её не затаскивал.А мог затащить и отыметь так,что она встать неделю не смогла бы!!!Жаль,что я раньше не додумался до этого. Но нет,судьба распорядилась так,чтобы я влюбился в неё.       Дойдя до дома бывшей возлюбленной он посмотрел в открытое окно. И увидел её. На столе... "Так,а это что за парень?? Бикслоу??? Могли бы хоть шторы задвинуть"-боль в его сердце разразилась громом и холодный омут сковал движения. Он видел,как она стонала под Бикслоу...       На секунду глаза Лисанны открылись и увидела под окнами своей квартиры бывшего. -Н-нацу??!-выкрикнула она. Розововолосый повернулся в сторону окна,но оно было задернуто. "Показалось"-пронеслось в голове странная мысль. Но ему не показалось.Тяжело дыша,Лисс ошарашено перебирала простынь. "Как он тут оказался?Он все видел?Его не должно здесь быть!!"-тысячи вопросов вертелись в голове,не давая покоя. -Детка,с тобой все хорошо?-напугано прошептал Бикс. -Да,да,все отлично,милый,у меня просто голова болит,извини,-поцелуй в щечку. Прямой курс в ванну.Слезы текли из глазок волшебницы... Закрывшись в пустой комнате,в голове что то щелкнуло,ноги подкосились,и она упала на белоснежный кафель,чуть не теряя остатки разума. "Черт,да что со мной? Я рассталась с Нацу и мне должно быть все равно,но как он там... Зачем он пришел сюда? Врядли он не знал что это дом Бикслоу... Он очень хорошо знал. И лицо у него было несчастное,в руках бутылка моего любимого виски. А ведь раньше он мне его часто покупал,хоть и ненавидел запах. Ах,а тот летний вечер,мы гуляли по парку,смеялись,но вдруг подул сильный ветер и шарф Нацу унесло. Мы побежали за ним,а он оказался на поле,иссыпаном ромашками. Мы валялись,и вдруг наши лица стали ближе... Ближе...Вот еще чуть чуть и наши губы сопрекоснутся.Фирменная улыбка аля "32". Я легонько улыбнулась и покраснела,опустив голову к груди. Он поднял мое лицо за подбородок и впился губами в мои. И мне снесло крышу,он мастер поцелуя. Наши языки переплитались в страстном танце любви,мое сердце горело,я не хотела это прекращать никогда. Да и нотка алкоголя в его вкусе еще больше заводила. О,Нацу,я бы на тебя набросилась,вот честно! Но он прекратил поцелуй,и посмотрел мне в глаза: -Лисс,я люблю тебя-,легкая улыбка на лице парня заставляла умиляться. -И я тебя... О нет,я все еще люблю!!" Эта мысль влетела в головушку Штраус как молния. Она начала тяжело дышать,чуть ли не задыхаясь,слезы полились из глаз,словно ручьи.Как же ей хотелось,чтобы ее обняли,успокоили,приласкали... Но нет. Это ее проблемы и она должна решить их сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.