ID работы: 1844269

Нестандартный омега

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
_Gella_ бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Го Хиромичи родился крупным ребёнком. С детства среди сверстников он всегда выделялся ростом и силой. Ни у кого не было сомнений в том, что он альфа. Но в тринадцать лет у него пришла первая течка, и с тех пор его жизнь превратилась в кошмар. Родители и знакомые стали смотреть на него с жалостью. Конечно, кому нужна омега, превышающая размерами и силой большинство альф? Прежние друзья, а дружил Го по большей части с альфами, начали высмеивать его. Правда, после того как он их несколько раз хорошенько избил, они стали обходить его стороной, а если и злословили, то так, чтобы он не слышал. Это стало последней каплей, заставившей Го замкнуться в себе. Почему он такой высокий и крупный? Почему он не похож на остальных омег, таких мягких и покладистых? Исключение из правил. Урод. Го перевели в класс для омег, но и там он не смог завести новых близких друзей. Одноклассники смотрели на него широко раскрытыми от удивления глазами, а его суровый вид пугал их. Но это не мешало им искать у него защиты от зарвавшихся альф. Го никому не отказывал в помощи, и вскоре о нём заговорили как о защитнике омег. От полного ухода в себя его спасало только хобби: радиодело. Он полностью погрузился в его изучение, и вскоре стали сказываться результаты его упорного труда — он стал одним из лучших в кружке радиолюбителей и заслужил авторитет не только в школе, но и в городе. Переход в Академию ничего не изменил в жизни Го: косящиеся омеги, злословящие альфы. И ни одного свидания за плечами в восемнадцать лет. Но то, что он сильно переживает по этому поводу, Го никогда не показывал, скрываясь за маской спокойствия и равнодушия. Он давно решил для себя: если ему суждено провести жизнь в одиночестве, то он сделает это, не потеряв достоинства. А чтобы физиология не мешала, Го принимал таблетки, сдерживающие течку, пользовался лосьоном, отбивающим его естественный запах, и наслаждался спокойной жизнью беты. Но иногда всё происходит не так, как мы ожидаем.

***

Шинджо Алекс Родригес Ичиро. Один из самых популярных альф в Академии, по которому сохла добрая половина омег в классе Го. Белокурый красавец-боксёр. И известный повеса. Но, зайдя в туалет, чтобы вымыть руки, Го никак не ожидал увидеть, как этот самый Шинджо пытается стащить штаны с упирающегося Мики. Особенно учитывая, что Мики недавно стал встречаться с ещё одним знаменитым альфой Академии — Изумой Канамэ. Хотя тот его пока и не пометил. Но по тому, как яростно отбивался Мики, было ясно, что все происходит не по обоюдному согласию. — А ну, отпусти! — рыкнул Го и, схватив Шинджо за шею, тряхнул его. Тот от неожиданности выпустил свою жертву. Мики, не растерявшись, тут же юркнул за спину своего защитника и, показав Шинджо кулак, крикнул: — Я всё расскажу Изуме! — Да я тебя по стенке размажу! — взревел тот, вырываясь из захвата, и попытался дотянуться до него. — Только попробуй! Мики испуганно пискнул и выскочил в коридор. Шинджо попытался броситься за ним, но Го припечатал его рукой к стене и, глядя на него с презрением, спросил: — Что ж ты за паскуда такая? Чего на чужую омегу засматриваешься? Свободных мало? Или своя не даёт? — Буду я тут у всяких бет указаний спрашивать, что мне делать! — разъярился тот и хорошо поставленным движением провёл хук правой. Удар был сильным, но Го лишь встряхнул головой. Мрачно посмотрев на Шинджо, он отпустил его и, размахнувшись, врезал ему под дых. Шинджо отбросило в сторону кабинок, где он, проломив перегородку, приземлился на унитаз. — Ещё раз увижу, что омег обижаешь — прибью! — спокойно сказал Го и вышел в коридор, пока тот, громко матерясь, выбирался из-под обломков и злобно сверлил его взглядом.

***

— Эй, кто это тебя так? — спросил у Шинджо Сакаки, глядя на его поцарапанное в нескольких местах лицо, когда он появился в столовой. — Неужели очередная строптивая омега разукрасила? Тот хмыкнул и сел напротив друга. — Да нет. Вряд ли этого омегу можно назвать строптивым… Только вот за него вступился здоровенный бета. Не думал, что мой удар правой кто-то может выдержать, не моргнув и глазом. — Здоровенный бета? — ухмыльнулся Сакаки. — Ага, я сам в шоке… — поморщился Шинджо. У него до сих пор болела спина, а в голове не укладывалось, что какой-то бета с такой лёгкостью навалял ему. Сакаки покрутил головой и кивнул в сторону дальнего стола. — Случайно не вон тот здоровяк в чёрной футболке? Шинджо посмотрел в указанном направлении. — Да, именно он. — Поздравляю! — засмеялся Сакаки, округлив глаза. — Тебя отделал омега! — Да какая же это омега?! — удивился Шинджо. — Ты просто недавно в Академии, вот и не знал о нём. Го Хиромичи действительно омега. Он — лучший специалист в кружке радиолюбителей, призёр многих международных соревнований по радиопеленгации и спортивному ориентированию. А ещё известный защитник омег. От него огребли многие альфы за попытки немного повеселиться с некоторыми из них. Хотя даже жаль его… Ну какому нормальному альфе захочется иметь дело с такой омегой? Шинджо бросил задумчивый взгляд на Го. — Омега, говоришь… Это было интересно. Такой высокий, сильный и угрюмый — и омега? Шинджо почувствовал азарт. Ни одна омега не могла перед ним устоять, в итоге всегда уступая ему. И этот тоже не сможет. Он был уверен. К тому же, его гордость альфы была ущемлена таким позорным проигрышем. И только одно могло её успокоить: этот зарвавшийся омега должен быть поставлен на место.

***

Го сидел на скамейке, стоящей в тени деревьев, и изучал набросок схемы, в которую хотел впаять ещё один резистор. Углубившись в расчёты, он ничего не замечал вокруг. Поэтому, когда его обняли сзади и начали откровенно лапать за грудь, он подскочил и сломал пополам карандаш от неожиданности. — Привет… — томно прошептали ему в ухо. — Не знал, что омеги могут быть такими… Го вскочил на ноги и обернулся. Сзади стоял Шинджо и нагло улыбался. — Что, мало получил в туалете? — спросил раздосадованный Го: он уже почти нашёл решение, когда его так бесцеремонно прервали. — Фу, как грубо. Разве омеги не должны быть воспитанными, мягкими и нежными? — наигранно округлил глаза и покачал головой Шинджо, с интересом рассматривая его. Го начал злиться, глядя на его самодовольное смазливое лицо в обрамлении светлых вьющихся локонов. — Слушай, ты… Иди куда шёл, а то я за себя не ручаюсь! — Да я вроде как на месте, — хмыкнул в ответ тот и, обойдя скамейку, приблизился к нему. — Не ручаешься за себя? Это очень интересно. Я прямо горю от нетерпения… Шинджо подошёл к Го вплотную и заглянул ему в глаза. Тот слегка смутился. — И что же ты сделаешь? — вкрадчиво спросил Шинджо, и его голос, ставший бархатистым, завораживал и подчинял себе. Го почувствовал, что колени становятся ватными и внутри всё начинает трепетать. Как бы он ни старался побороть физиологию, она брала своё: близость альфы заставляла кровь бежать быстрее, а властные нотки в его голосе лишали воли. Встряхнув головой, Го переборол минутную слабость и оттолкнул Шинджо. Убрав блокнот с расчётами в карман штанов, он угрюмо посмотрел на того и процедил сквозь зубы: — Что сделаю? Может, размажу тебя вот по этому дереву. А может, прикопаю под ним. — Какой ты грозный, — Шинджо прищурился. — Знаешь, это меня так заводит… Го сплюнул себе под ноги и, развернувшись, пошёл в сторону здания, где собирался кружок радиолюбителей. — Эй, ты куда? А как же договориться о свидании? — не унимался Шинджо. В ответ Го, не оборачиваясь, показал ему средний палец. Шинджо с улыбкой смотрел на удаляющуюся широкую спину. Вид выбитого из колеи и смущённого Го ему понравился, особенно лёгкий румянец, выступивший на его щеках. Обычно омеги были готовы броситься к нему по первому его слову. А тут такой нестандартный омега, которого побаивалось большинство альф. И его внимания придётся добиваться. Это оказалось гораздо интереснее, чем он думал. — Всё равно я добьюсь своего, Го Хиромичи, — произнёс он себе под нос, хищно ухмыльнувшись. — Ты пойдёшь со мной на свидание!

***

Следующие две недели стали для Го сущим кошмаром: Шинджо буквально ходил за ним по пятам, лез обниматься и звал на свидание. Го краснел, скрипел зубами, матерился, отвешивал тумаки, но ничего не помогало. В итоге он начал ходить новыми маршрутами и приобрёл привычку постоянно оглядываться. Кроме как издевательством, он эту ситуацию назвать не мог. Да ещё другие омеги теперь смотрели на него с завистью и пытались выведать секрет, с помощью которого он заставил популярного альфу бегать за собой. Единственными днями, когда он облегчённо выдыхал и расслаблялся, не боясь, что на него кто-нибудь накинется из-за угла, были выходные. Это воскресенье тоже обещало быть спокойным. Переделав все домашние дела, Го засел в своей комнате и только начал сосредоточенно паять очередную схему, как неожиданно мать позвала его к телефону. Он удивился — на следующей неделе не планировалось никаких соревнований или дел, требующих его участия, поэтому звонить из кружка ему не могли, а больше и некому было. Го спустился вниз, ощущая, как по спине пробежал холодок неприятного предчувствия, и взял трубку. — Алло. — Привет, Го! — промурлыкал очень знакомый голос. — Кто это? — спросил он, всё ещё надеясь, что ошибся. — А тебе часто звонят? Смотри, я уже ревную! Го скрипнул зубами от досады. — Шинджо! Какого хрена ты мне звонишь?! И вообще, как ты узнал мой номер?! — Сколько эмоций! — засмеялся тот. — Выгляни в окно. Го отодвинул штору, не ожидая увидеть ничего хорошего. И точно — напротив дома стоял Шинджо и приветливо махал ему рукой. — Выходи. Иначе я сам зайду и познакомлюсь с твоими родителями. — Только попробуй! Убью! В трубке снова раздался смех, а потом пошли гудки. Го ринулся к двери, крикнув родителям: — Я ненадолго выйду прогуляться. Прижав нагло ухмыляющегося Шинджо к забору, Го зарычал: — Совсем оборзел?! Какого хрена тебе вообще от меня надо? — Ты даже не представляешь, как мне нравится твоя бурная реакция, — ответил тот, отрывая от себя его руки. — Но вот твоё тугодумие напрягает. Я же уже сто раз звал тебя на свидание, а ты меня игнорировал. Вот и пришлось прибегнуть к шантажу. Го чуть не взвыл от досады. — Если я соглашусь, ты перестанешь доставать меня? Шинджо кивнул. — Тогда пошли. Считай, что я согласился, — буркнул он, засовывая руки в карманы штанов. — Но это будет первое и последнее свидание. Шинджо с ухмылкой подхватил его под руку и бодро потащил за собой. — Куда мы так спешим? — удивился Го, не ожидавший такой прыти. — Как куда? В кино, — ответил тот. — А потом в кафе. Го закатил глаза. Кино он ещё переживёт, но вот кафе… Наверняка там их кто-нибудь увидит, и омеги в Академии прохода ему не дадут, выспрашивая подробности. — А может, лучше в парке погуляем? — он попытался поменять планы Шинджо. — Я сказал, в кафе! — стальные нотки в голосе того не оставляли вариантов, и Го лишь вздохнул, мучительно гадая, зачем Шинджо вообще всё это затеял, и не ожидая от этой идеи ничего хорошего для себя. Но, несмотря на опасения Го, «свидание» ему даже понравилось. Смотреть они пошли не романтические слюни для омег, а хороший боевик. Шинджо не домогался до него и оказался хорошим собеседником. К концу свидания Го, к собственному удивлению, обнаружил, что сам рассказывает истории из походной жизни, чего раньше никогда не делал. Но Шинджо с таким интересом слушал его и задавал столько уточняющих вопросов, что он уже не мог остановиться. А потом тот поделился с ним своими смешными случаями с соревнований по боксу, и Го от души посмеялся вместе с ним. Время пролетело незаметно, и, вернувшись домой поздно вечером, Го даже пожалел, что сам поставил условие о единственном свидании. Шинджо сдержал слово и перестал преследовать Го, хотя всё равно часто попадался ему на глаза. В компании какой-нибудь очередной смотрящей на него влюблёнными глазами омеги. Го нехотя признал, что это ранит его. Ему понравилось общаться с ним, когда тот не вёл себя как самовлюблённый придурок, а ещё с ужасом обнаружил, что за эти две недели он умудрился привыкнуть к его постоянному присутствию рядом. Го злился на себя — он, конечно, предполагал, что их свидание ничем хорошим не кончится, но не ожидал, что сам привяжется к одному из самых популярных альф в округе, который никогда по-настоящему не заинтересуется им. А потом Шинджо уехал на соревнования по боксу, и Го вздохнул с облегчением. Ведь справиться с несбыточными мечтами гораздо проще, когда не видишь объект желаний.

***

Шинджо вернулся в Академию через месяц и сразу же отправился на поиски нестандартного омеги. Весь месяц его навязчиво преследовали мысли о Го, поэтому он решил нарушить своё слово и пригласить его на новое свидание. Ему понравилось, как они погуляли в прошлый раз. Го действительно был самодостаточным и независимым омегой: не трепетал перед ним, не заискивал в попытках привлечь внимание, не пытался ему понравиться или соблазнить, как обычно бывало на свиданиях с другими омегами. Это Шинджо, как альфу, раззадоривало и привлекало. Такого он ещё никогда не встречал. А ещё Го оказался интересным рассказчиком. Шинджо на самом деле заслушался его историями, да и самому было приятно что-то ему рассказать — тот умел найти и подметить что-то новое во вроде бы уже старой истории или поддеть его. И Шинджо очень надеялся, что Го на этот раз не будет так категорически против. Он был уверен, что тому тоже понравилось их прошлое свидание. Шинджо целенаправленно шёл к излюбленному месту Го в саду Академии, где тот любил прятаться от всех, предвкушая, как он ему обрадуется, хотя и не подаст, как обычно, вида. Но то, что Шинджо увидел, заставило его глаза налиться кровью — его омегу трогал другой альфа! С низким гортанным рыком он налетел на соперника и, сбив его с ног, запрыгнул сверху, после чего несколько раз приложил того головой об землю. — Не смей к нему прикасаться! — прорычал Шинджо, занося кулак для удара, но тут его сдёрнули с незнакомца. — Шинджо, тебе последние мозги выбили? — спросил Го, несколько раз встряхнув его. — Что ты вытворяешь? Шинджо сердито сопел, сверкая глазами, но не отвечал. Он и сам не понимал, как мог так взбеситься. — Ты знаешь этого недоумка, Го? — спросил, поднимаясь с земли, второй альфа. — Да, немного знаком. Извини, он малость придурковат. — Это я уже понял. — Он отряхнулся и пожал Го руку. — До встречи. Не опаздывай. Шинджо проводил взглядом незнакомца и дёрнулся, вырываясь от всё ещё удерживающего его Го. — Кто это был?! — требовательно спросил он, сверля его злым взглядом. — На какую это встречу ты собрался? — Слушай, Шинджо, мы же договорились, что ты оставишь меня в покое, — раздражённо ответил Го. — Это не твоё дело, понял? И, развернувшись, пошёл в сторону Академии. Шинджо злобно сплюнул, но понял, что в таком настроении только наломает дров, и решил пригласить его на свидание завтра.

***

С каждым прошедшим днём настроение Шинджо становилось всё хуже и хуже — целую неделю ему не удавалось поговорить с Го. Тот то спешил куда-то, нагруженный какими-то деталями, то разговаривал с преподавателями. А потом прошла ещё неделя, в течение которой Шинджо вообще его не видел. Тогда он стал осторожно расспрашивать о нём омег из его класса. Оказалось, что Го отправился в горы вместе с группой из туристического кружка. А вечером в программе новостей рассказали об обвале в горах и сильном наводнении, из-за чего была потеряна связь с несколькими группами туристов. И это был тот самый район, куда отправился Го. Сердце Шинджо ухнуло вниз. Утром его опасения подтвердились — вся Академия обсуждала пропажу их туристической группы. Шинджо был готов лезть на стену. И в этот самый момент он неожиданно понял, что считает Го своей омегой. Как, когда и почему так произошло, Шинджо не знал. Впрочем, выбор партнёра всегда происходил на интуитивном уровне. Но это объясняло и его недавнюю вспышку ярости, и беспокойство. Но легче от осознания этого не стало — Го пропал, и было неизвестно жив он или нет. От этих мыслей всё внутри Шинджо сжималось от страха. Два дня неизвестности довели его до ручки. Он был готов сам отправиться на поиски. На третий день во время занятий наконец объявили, что пропавших обнаружили. Не раздумывая, Шинджо выскочил из кабинета и помчался со всех ног туда, откуда должны были вылететь вертолёты спасателей. Поругавшись со всеми, он добился, чтобы его тоже взяли на борт. Краем уха он услышал обрывок фразы: «…там его омега…». «Его омега» — звучало хорошо, и эта идея нравилась ему всё больше. Шинджо впервые за эти дни ожидания улыбнулся. Он всё для себя решил, осталось лишь найти Го.

***

Через два часа они прибыли на место. Разлившаяся река превратила один из холмов в остров, на котором и оказались заперты туристы: грязные, потрёпанные, осунувшиеся, но живые. Все припасы и палатки смыло, и они несколько дней провели под открытым небом и без еды. Шинджо одним из первых выскочил из вертолёта и сразу бросился к Го, сидевшему, привалившись к камню, чуть в стороне от остальных. — Чёрт, Го, как же ты меня напугал! Я думал, что потерял тебя! Он упал на колени между его расставленных ног и крепко обнял, уткнувшись головой ему в грудь. Го растерянно заморгал, не зная что делать. Он совсем не ожидал увидеть здесь Шинджо. А уж его странная реакция вообще не укладывалась в его измученном сознании. Го осторожно отстранил Шинджо и посмотрел на его взволнованное лицо и радостно блестящие глаза. — Шинджо, что ты несёшь? С чего это ты переживал за меня? — Тупой омега… — проворчал тот, принюхиваясь. Дождь смыл лосьон, и Го теперь пах, как и положено омеге. Но его запах был не таким сладковато-мускусным, как у большинства из них, а скорее терпко-пряным. А ещё это означало, что он свободен. Шинджо хищно прищурился — это нужно было срочно исправить. На плечо Го легла чья-то рука, и глаза Шинджо налились кровью, а из горла вырвался предостерегающий рык. Он оскалился и резко вскочил. — Эй, парень, полегче, — попятился один из спасателей, — я только осмотрю его. Шинджо, грозно сверкая глазами, отошёл чуть в сторону, давая тому возможность приблизиться к Го, но настороженно наблюдал за каждым его движением. — Всё в порядке, — спасатель сложил стетоскоп и встал, — можете садиться в вертолёт. Шинджо протянул руку Го, помогая встать. Когда тот поднялся, его слегка качнуло в сторону. — Ты точно в порядке? — с беспокойством спросил Шинджо. — В полном. Я бы на тебя посмотрел после нескольких дней голодовки, — усмехнулся Го в ответ. Шинджо довёл его до вертолёта, усадил на крайнее от двери сидение и застегнул ремни. Сам уселся на соседнее кресло, чтобы никто больше не смог быть рядом с Го. Инстинкт побуждал его защищать избранную омегу.

***

Когда они уже подлетали к городу, Го неожиданно начал беспокойно ёрзать и отстегнул ремни. — Скоро прилетим? — спросил он хриплым голосом. — Минут через двадцать. Этот ответ, казалось, успокоил его, но ёрзать он не перестал. Шинджо с беспокойством наблюдал за ним. Го то краснел, то бледнел, закусывал губы и часто дышал. Не выдержав, Шинджо положил руку ему на лоб. — Да у тебя жар! — воскликнул он. — Всё нормально, идиот! — как-то истерично огрызнулся тот. — Мне просто срочно нужно домой! — Но ты же весь горишь! — Ты совсем тупой, да?! — яростно сверкая на него глазами, рыкнул Го. И тут Шинджо учуял запах. О, этот запах ни один альфа не перепутает ни с каким другим! Тягучий, обволакивающий, зовущий запах течной омеги. В его глазах потемнело от желания. Собрав силу воли в кулак, Шинджо достал телефон, вызвал такси к месту посадки и тоже отстегнул ремни. Как только вертолёт коснулся асфальта, Шинджо схватил Го за руку и ринулся к выходу, пока другие альфы не сообразили что к чему. Такси уже ждало их. Впихнув в него пошатывающегося Го, он сел следом и назвал его адрес. — Держись, ещё немного, и мы приедем, — успокаивающе бормотал Шинджо в ухо Го, уткнувшись ему в волосы носом и вдыхая сводящий с ума аромат. Го с каждой минутой всё больше терял способность здраво мыслить. Долго сдерживаемая течка, видимо, решила отыграться на нём по полной и обещала быть продолжительной и мучительной. Но хуже всего было присутствие альфы — оно всё усугубляло. Его тело требовало прикосновений, он чувствовал, как его охватывает жар, как начинают промокать штаны от обильно выделяющейся смазки, анус пульсировал и требовал большого члена альфы. И с каждой минутой его сила воли таяла — он еле подавлял желание заскулить и потереться об Шинджо, запах которого тоже усилился и обволакивал его, сводя с ума, подчиняя и настойчиво зовя. Го попытался отстраниться от него, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться, но болезненный укус в шею заставил его замереть. — Даже не думай, — прорычал Шинджо. Машина затормозила, Шинджо быстро расплатился с водителем и потащил Го к его дому. — А ты куда собрался? — попытался возмутиться тот. — С тобой, — отрезал он, втаскивая Го внутрь мимо его удивлённой матери, открывшей им дверь. Женщина быстро оценила ситуацию. Покраснев, она прикрыла рот рукой и ретировалась на кухню. Несмотря на дикое желание и стоящий колом член, в первую очередь Шинджо засунул Го в душ. Но его терпения хватило ровно на пятнадцать минут, после этого он ворвался в ванную и, не слушая вялых возмущений Го, схватил первое попавшееся под руку полотенце, быстро кое-как вытер его мокрую кожу и вытащил в коридор. — Где твоя комната?! — прорычал Шинджо, уже еле сдерживаясь. Го, прикрываясь захваченным в последний момент полотенцем, махнул рукой в сторону лестницы на второй этаж, и Шинджо повёл его наверх. Закрыв за ними дверь в комнату, он толкнул Го на кровать и начал сбрасывать с себя одежду. Тот посмотрел на него мутными глазами. — Что ты собираешься делать?! Голова Го уже плыла, член стоял, анус горел, ему невыносимо хотелось подрочить, и он не понимал, почему Шинджо до сих пор не ушёл. — Я — альфа, ты — омега. По-моему, и так всё понятно. — Сдёрнув с него полотенце, Шинджо опрокинул Го на постель и властно провёл рукой по его промежности, размазывая смазку. Лизнув её, он прикрыл глаза. — Даже не представляешь, какой ты вкусный, Хиромичи. — Ты же не собираешься… — начал отползать от него тот. Го не был уверен, что хочет стать его очередной подстилкой и развлечением на один день. Даже сейчас, когда его гормоны бунтовали, требуя альфу, он не собирался послушно раздвигать ноги, хотя и сил сопротивляться почти не осталось. — Собираюсь! Ещё как собираюсь! — Шинджо хищно оскалился, нависая сверху и раздвигая коленом его ноги. — А то что-то слишком много альф вокруг тебя крутится последнее время! Он прижал Го к кровати и нажал пальцем на его припухший анус, из которого тут же обильно выплеснулась смазка. Го покраснел, но его тело само подалось вперёд, насаживаясь на палец Шинджо. Внутри всё требовало присутствия большого члена. А всё остальное стало неважно. — А ты, оказывается, очень чувствительный, — улыбнулся Шинджо и требовательно впился в губы Го, продолжая растягивать его уже двумя пальцами. Вскоре тот начал постанывать ему в губы и нетерпеливо двигать бёдрами навстречу. Добавив третий палец, Шинджо стал покрывать его шею и грудь засосами. Го извивался под ним, шире раздвигая ноги, и кусал губы, чтобы сдержать стоны. Но когда Шинджо начал покусывать и облизывать его напряжённые соски, он не выдержал и застонал в голос. Смазка текла всё сильнее, сводя Шинджо с ума запахом. Его член болезненно ныл, на нём выступили напряжённые венки, а яйца, казалось, стали весить в два раза больше. Терпеть дольше он уже не мог. Перевернув Го на живот и чуть приподняв за бёдра, он плавно вошёл в него до конца. Тот скривился от боли и зашипел, сжимая его так сильно, что в глазах потемнело. — Потерпи, медвежонок, сейчас пройдёт, — ласково шепнул ему Шинджо и стал поглаживать его член, отвлекая от дискомфорта. Долго ждать не пришлось, Го сам подался ему навстречу. Шинджо, стараясь сдерживаться, начал медленно двигаться. — Блядь, Шинджо, да трахни ты уже меня нормально! — рыкнул Го через несколько минут и резко насадился на него. Шинджо усмехнулся — этот омега явно не хотел от него нежностей — и перешёл на быстрый жёсткий темп. Он наслаждался тем, как Го, тяжело дыша, хрипло стонет в подушку и судорожно цепляется пальцами за простынь, двигаясь вместе с ним. Это завораживало и подстёгивало. Через десять минут Го громко вскрикнул, прогибаясь в спине, его тело сотрясли судороги первого оргазма. Ритмично сокращающиеся мышцы не дали Шинджо продержаться дольше, и он излился в него. Толкнувшись как можно глубже, он удовлетворённо чувствовал разбухающий узел, связывающий их. Го, ощутив его давление на стенки ануса, попытался отстраниться, но Шинджо крепко прижал его к себе, не давая двигаться, пока узел окончательно не затвердел. — Куда это ты собрался? — Чёрт, Шинджо! На хрена ты это сделал?! — Фу, Хиромичи, нельзя быть таким грубым. — Шинджо укусил теперь уж точно своего омегу за шею. — Теперь я для тебя Алекс. Понял? Тот недовольно заворочался под ним, но всё было бесполезно: узел держал крепко. Го не мог поверить, что Шинджо сделал это — пометил его. Ведь это было чем-то из области фантастики. Но это происходило здесь и сейчас. Голова Го пошла кругом. — На хрена?! — Почему ты так переживаешь? — глаза Шинджо потемнели. — Или ты хотел повязаться с тем придурком, которого я недавно избил? — Он отстранился и посмотрел на Го. — Учти, ты принадлежишь мне, и я тебя никому не отдам! Собственнические нотки в его голосе заставили Го покраснеть и уткнуться лицом в подушку. — Идиот! Это был председатель туристического кружка! Он просто приходил обсудить детали похода, — простонал он глухо в ответ, не понимая при чём здесь вообще тот парень. Шинджо успокоился. Перевернув Го набок, он устроил их поудобнее и, обняв его, уткнулся носом ему в шею. Как только они смогли расцепиться, Го, пошатываясь, встал с кровати и полез в ящик стола. — Что ты ищешь? — спросил Шинджо, с удовольствием рассматривая его мускулистую фигуру, которой большинство омег не могли похвастаться, предпочитая иметь более утончённые формы. — Противозачаточные, — буркнул тот. — Ты же не дал мне времени их выпить. Сейчас Го радовался, что он, даже несмотря на отсутствие личной жизни, озаботился в своё время на всякий случай и такими таблетками. Хотя и не думал, что когда-нибудь ими воспользуется. Шинджо почесал в затылке, заметив, как по ногам Го стекает сперма. Об этом аспекте он действительно не подумал. Как только тот выпил таблетки, Шинджо снова затащил его на кровать, наслаждаясь его красным от смущения видом и с удовлетворением отмечая, что теперь его запах покрывает Го. Больше ни один альфа не посягнёт на него — он теперь принадлежит ему. Шинджо это очень радовало. Хотя всё и случилось так внезапно, он ни о чём не жалел. — Почему у тебя так внезапно началась течка? — решил всё-таки уточнить Шинджо, поглаживая напряжённого Го. — Таблетки смыло вместе с рюкзаком, — ответил тот, всё ещё пытаясь отстраниться, но уже не так активно. — Вот и накрыло. Шинджо улыбнулся и начал покрывать поцелуями его грудь. — Слушай, а может, ты уже пойдёшь? — простонал Го, чувствуя, что снова возбуждается. — Ну нет. Кто же свою омегу во время течки оставляет? — промурлыкал тот. — Я тут останусь, пока она не закончится, и это не обсуждается. Пять дней они практически не вылезали из постели. На шестой день Шинджо всё-таки отправился домой, и Го вздохнул с облегчением. Он до сих пор был в шоке от того, что теперь в паре с ним. Хотя сейчас он чувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Такое было впервые после течки — обычно она выматывала его, оставляя разбитым и неудовлетворённым. Правда, ходить в данный момент он мог с трудом. Но его родители были откровенно счастливы: как только он спустился вниз, они тут же поздравили его с обретением второй половины и намекнули, что не против понянчить внуков. Го, схватившись за голову, моментально убежал после этого обратно в свою комнату. Но, немного подумав, он решил, что всё не так плохо — ведь этот альфа ему действительно нравился. А в его душе зародилась робкая надежда, что возможно всё будет хорошо.

***

Когда Го пришёл в Академию, первыми перемену в нём заметили омеги. Его изменившийся запах заставил их завистливо вздыхать. Ни у кого не было сомнений, с кем он повязался: те, кого спасли с острова, уже разболтали о произошедшем в вертолёте. В обеденный перерыв к нему в столовой подошёл Шинджо и, обняв его, потёрся носом о щёку. Послышался шёпот со всех сторон, и Го покраснел. — Пойдём на улицу, Хиромичи, там спокойнее, — Шинджо взял его за руку и потащил к выходу. Сев на лавочку, Го недовольно проворчал: — И зачем была нужна вся эта показуха? — Чтобы никто не сомневался в моих правах, — лучезарно улыбнулся в ответ Шинджо и присел рядом с ним. — Я думал, тебе будет стыдно. — Почему? — Потому что я не такой, как другие омеги! — нахмурился Го. Его до сих пор мучило это, и он боялся, что когда Шинджо проветрит голову и осознает случившееся, то будет в ужасе. — Это точно. Поэтому мне все завидуют, — засмеялся Шинджо и обнял его. — Завидуют? — Конечно! Если я смог заполучить такого нестандартного омегу, то я неимоверно крут! — гордо выпятив грудь, сказал он. — Ну, ты и козёл, Шинджо! — возмутился Го, не ожидавший такого ответа, но почувствовал, что на душе от этих слов полегчало: его альфа не отказывался от него. — Алекс. Ты должен был сказать Алекс. — Ну, ты и козёл, Алекс, — ехидно повторил он. — Какой же невоспитанный омега мне достался! Придётся заняться твоими манерами, — наигранно возмутился Шинджо и тут же впился в его губы требовательным поцелуем. Го не стал сопротивляться, потому что ничего не имел против такого способа воспитания. Робкая надежда на счастливое будущее с каждой секундой превращалась в твёрдую уверенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.