ID работы: 184434

Однажды в кладовке...

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Франциск? - Мм? - Как думаешь, виносос хренов, долго мы тут пробудем? - Не знаю, не знаю..а что? Брови решил выщипать наконец? - Не трогай мои брови, придурок! И вообще..куда ты лезешь своими грязными руками?! А ну убрал свои..мм..Франциск.. Страна любви на это лишь пошло усмехнулся и полез к Англии целоваться. - Да отпусти ты меня уже! Что, молоденьких француженок не хватает?! Да наверняка все сбежали! И не удивительно. От тебя кто угодно сбежит.. - Кроме тебя, конечно..даже если я тебя отпущу..ты же не сможешь уйти, mon ami. - руки француза вовсю блуждали по телу Англии, заставляя последнего негромко постанывать от удовольствия и отталкивать Францию сильнее. - Виносос, да прекрати ты!..услышат.. - Не услышат, не беспокойся.. Француз быстро пресек трепыхания англичанина, заткнув его рот поцелуем. Через несколько секунд в дверь громко постучали и послышался взволнованный голос : 'Братик Франция, ты тут?..' Франциск застыл, непонимающе уставившись на дверь. - Венециано?.. Англия, воспользовавшись случаем, со всей силы ударил француза по голове бронзовой статуэткой, попавшей под руку. - Италия, открой, пожалуйста, дверь. Дверь мигом распахнулась, открыв взору Венециано растрепанного Англию и лежащего без чувств Францию. - Англия?.. - Оставим его здесь. Пусть полежит. - Но..- Италия хотел было возразить, но, наткнувшись на взгляд англичанина, замолчал и посторонился, пропуская его. - Без всяких 'но'. Пошли отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.