ID работы: 1844408

Больница

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление первое.

Настройки текста
      Он сидел на больничной койке, когда почувствовал приближение альфы. Все внутри как-то сразу сжалось в огромный комок, а сам он стал похож на бедного зайчонка с большими глазами, от приятного запаха клубники, горького шоколада и слабо чувствующихся ноток пряного имбиря с корицей он стал слегка краснеть.       В комнату вошел молодой шатен с бледной кожей,его глаза были ярко голубые. Они заметно выделялись.       На лице маленького омежки проступило легкое смущение... Альфа блеснул глазами, когда до его носа донесся аромат течки, вся маленькая комнатка провоняла мятой и карри. В белоснежных штанах врача стало тесно. Похоть так и читалась в его светлых глазах.       Тем временем Луи, именно так звали омегу, стал выгибать спинку и тереться промежностью о край жесткой простыни, его рот был приоткрыт и по подбородку текла маленькая струйка слюны... У альфы, которого звали-Гарри, сносило крышу, он сразу понял, что перед ним ЕГО омега, он это понял, как только вошел в эту крохотную комнатушку...

***

За две недели до этого:        – Луи! Ты почему еще не одет? Я не собираюсь тебя долго ждать! Я все-таки опаздываю на работу, из-за твоей чертовой консультации для беременных! Ты же знаешь, что я не хочу ребенка сейчас! И вообще, наш брак по расчету! И всего на 6 лет! Ты не мог бы спрятать свою гордость в задницу и пойти сделать аборт!?       Маленький,20 летний омежка, спрятался в ванной от этих ужасных криков супруга. Действительно, их брак с Эриком – по расчету, но в его еще маленьком животике уже живет крохотное чудо! Он не хотел терять своего первого малыша. Луи уже чувствовал своего ребенка.       За этими мыслями он не заметил как к нему начали ломиться. Парень знал что его муж не совсем в своем уме, так что когда дверь была просто-напросто вышиблена, он не сильно был напуган. Самое страшное он прочитал в глазах Эрика... Они кричали, что он убьет его, и этого не в чем неповинного, маленького кроху. Луи прижал к животу свои тонкие ручки с аккуратно ухоженными ноготочками и вжался в стену, надеясь что муж его не найдет. Но к сожалению Эрик заметил... Он схватил омежку за руку и поволок в его спальню. Там он как обычно достал смазку. И Лулу ужаснулся. За этой жидкостью в баночке, его супруг достал наручники и плеть. Кинув юношу на жесткое супружеское ложе, Эрик навис над ним и начал сдирать одежду. Когда последний кусочек скрывавший тело Лу был выброшен на пол, сумасшедший начал расцарапывать кожу парня когтями и затем слизывать капли крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.