ID работы: 1844471

H2O Просто добавь воды или Виолетта.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.Беспокойная ночь.

Настройки текста
Но тут ей позвонил Николас, её давний хороший друг и предложил пойти вместе на выпускной. Она согласилась, а как же ещё? Не одной же идти. Не забывая, что ей надо пообщаться с Камилой и зашла на твиттер. Сообщений было много, но самое главное - рыжеволосая на сайте. Что же напишет Наталья? Наталья конечно же сначала поздоровалась с Камилой в твиттере, на что та сразу ответила. И они вместе договорились попозже поговорить в скайпе и показать друг другу новые платья для выпускного. Виолетта быстро дошла до дома после встречи с Фран. Ей быстрее хотелось посмотреть платье, которое ей купила Анжи и новые туфли. Она шла с широкой улыбкой на губах, на ней были одеты любимое платье желтого цвета и оранжевые балетки. Её волосы были распущены и завиты, а с помощью ветра они казались ещё лучше. Но голова была занята не только новым платьем на выпускной.Виолетта снова вспомнила Томаса и чуть не заплакала от обиды. В ней всё ещё жила надежда, что он вернётся. Благополучно дошла она до дому, открыла дверь своим ключом, чему очень удивилась. Ведь её родные и Ольга в основном не пользуются ключом, лишь только на ночь запирают весь дом и зашторивают все окна. На первом этаже было подозрительно тихо, поэтому не медля Вилу поднялась на второй.Осторожно шагая она подошла к своей двери и открыла её. На кровати лежало долгожданное платье розового цвета. Виолетта не успела осмотреть его полностью, как из шкафа вдруг выпрыгнула Анжи. С одной стороны кровати встал Герман, а с другой Ольга. В руках каждый держал хлопушку. И все вместе они вскрикнули "Сюрприз!" и поздравили Вилу с выпускным. Она была так рада, а в том же время и испугана от такой неожиданности. И по очереди они обнялись друг с другом. Только Анжи задала вопрос: - Ну что? Понравилось тебе твое платье? - она взяла Виолетту за руки и ждала ответа. - Конечно, очень-очень, - они обнялись, - Большое спасибо! Окончив поздравления, Ольга обьявила, что пошла готовить праздничный ужин. Вместе с ней спустились Анжи и Герман. А Виолетту они оставили наедине с новым платьем. Она сразу начала его мерить. Аккуратно одев, Вилу подошла к зеркалу полюбоваться на себя. Платье ей доставало до колен.Оно ярко-розового цвета с блестками. Пока она возилась с платьем, Герман пригласил в гости Эсмеральду и Джейд с Матиасом. Они все сразу согласились и договорились прийти в семь часов вечера. На кухне Ольга с Анжи трудились не уставая.Ольга пекла пирог. А Анжи резала салат и следила за курицей в духовке. Но вскоре подошла и Виолетта. Она уже успела полюбоваться и повесить платье на своё место. Ольга с Анжи решили, что Виолетта будет резать второй салат. Все сразу занялись делом, кроме Германа. Он сидел на диване и ждал гостей. Людмила почитав книгу, решила ещё раз полюбоваться платьем .Она прошла в свою комнату, одела платье. И позвонила Наталье. Та ещё долго не брала трубку, но с третьего раза всё же взяла. Нат спросила, что от неё требуюется, а Людми ответила, что просто хочет поговорить о новом платье. Она полностью описала своё платье, а позже даже кинула фотографию по сообщению телефона. Нати понравилось. А платье у Людмилы было чуть длинее колен, фиолетового цвета. Оно ей очень нравилось. Она ещё не решила с кем пойдёт, но надеялась на своего хорошего друга Родриго.Ведь, если её никто не пригласит, она пойдёт с ним. Вдруг она вспомнила, что её заранее приглашал Диего и решила, что завтра скажет ему, что не хочет идти с ним. Поужинав, она подумала о завтрашнем дне и вдруг ей захотелось зайти в твиттер.Ей было интересно, что там происходит. Людмила не стала медлить и сразу достала ноутбук. Наталья после звонка подруги залезла в скайп и стала разговаривать с Камилой. Та сообщила ей интересную идею и открыла тайну. Идея состояла в том, чтобы поплыть на остров Мако завтра в полночь. Но Нати первый раз услышала об этом острове и отказалась, она посоветала Ками обратиться к Вилу, может она согласится? А тайна Наталью очень расстроила. Она не ожидала от подруги такого. Оказывается на следующий день после выпускного Камила уедет в Россию к своей лучшей подруги. Имя этой подруги она не назвала, но сказала, что она русская и знает испанский. Она пригласила её в гости на два месяца. Ками так же рассказала, что в Буэнос-Айресе ей уже не нравится. Что её друзья отказываются с ней общатся. И что Макси бросил её. Эта новость для Нати была шоком, она не ожидала такого от Камилы и Макси. Ведь они были хорошей парой. Поговорив немного обо всём, они остановились на теме русалок. Камиле было скучно, поэтому она смотрела в интернете всё и наткнулась на эту тему. Кто-то написал, что если в полнолуние покупаться можно стать русалкой. Конечно рыжеволосая не верила в такие мифы, но она любила мистику и решила опровергнуть эту ложь. Ками настаивала на присутствии Натальи, но она не хотела. С пятого раза она согласилась только стоять рядом, но не купаться. Они попрощались, пожелали друг другу спокойной ночи заранее и выключили скайп. Наталья поужинала и пошла любоваться своим голубым платьем. А у Камилы в голове был целый план, конечно её уже пригласил один парень, но она всё ещё переживала из-за Макси. Поговорив с Нати, она позвонила Виолетте, которая после нескольких звонков так и не ответила, поэтому ей пришлось позвонить Франческе. Та с радостью согласилась и договорилась завтра рассказать всё и Виолетте. Конечно слух о русалках и об этом острове знали уже почти все девушки, поэтому у всех были свои мысли об этом. Наталье это казалось слишком странно. А Фран с Ками только посмеялись. Что же сделают Людмила с Виолеттой, когда узнают об этом? Камила посидела немножко в раздумье, но встала и пошла мерить платье. Так же хочется добавить, что Ками отложила разговор с Нати из-за учения.Да, да, она училась, но не русскому языку и математике.Камила училась правильно наносить макияж, к ней приходила знакомая Эрика.Та самая, что пойдёт на выпускной с Федерико.Она учится вместе со всеми девушками и хорошая подруга Феде.Поэтому Ками и пригласила её помочь с макияжем. А платье у Ками было зелёного цвета, её любимый. Полюбовавшись им, она пошла ужинать. В твиттере Людмила нечего не увидела, кроме того, что Нати подружилась с Камилой. Конечно в ней чуть-чуть разыгралась ревность, но быстро прошла. Людми продолжила читать книгу, есть ей совсем не хотелось. В интернете Фран нашла Марко. Она полазила на его страничке. И узнала, что он не такой и плохой. Что у него есть маленькая сестра. Он ей даже чуть-чуть понравился. После звонка Вилу, Франческа стала играть в Симс 2. А парни во всю готовились к выпускному. Их мамы наглаживали им новые костюмы. А они мерили. Всё у них происходило спокойно. У Виолетты был почти целый праздник. После готовки салата она пошла вместе с отцом встречать гостей. Анжи и Ольга уже закончили готовить разные вкусности и накрывали стол. Когда подошли гости, они тоже поздравили Виолетту. Джейд, как всегда, пыталась понравиться Виолетте, но у неё ничего не вышло. Поужинав Вилу показала всем своё новое платье и позже заперлась в комнате. Так и кончились приготовления к выпускному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.