ID работы: 1844503

Театр масок

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жизнь - театр!», сказал У.Шекспир. Но у каждого этот театр играет свою пьесу, у одних это комедия, у других трагедия, у третьих антракт. Когда у человека в жизни всё хорошо, его ничего не беспокоит, весь мир вокруг и внутри него радуется жизни – это комедия. Но хорошее рано или поздно заканчивается и наступает момент одиночества, ожесточённой борьбы внутри себя, ненависти ко всему и всем, злости. В такой момент тебе хочется покинуть всех и всё на этой планете, убежать далеко-далеко. В одиночестве. Не чувствовать этой суматохи вокруг себя, злости, недо-людей напичканных фальшью, мира который рушится под ногами, нового поколения которое ненавидит вокруг себя всё(поколение эгоистов и идиотов). Да, не спорю не все такие в этом рассаднике «чумы», среди них есть и нормальные люди, но они вынуждены надевать на себя маску - которая делает их похожими на этих идиотов. Часто такие люди хотят умереть и убивают себя. Всё это – трагедия. Когда человек во время трагической пьесы не может убить себя(у каждого свои причины), внутри него будто пулемётом пробивают дыру. Она безумно большая, болит очень. Человек пытается заполнить её алкоголем, ночными встречами, сигаретами и кофе, наркотиками, слезами, пытается перекрыть эту боль физической болью. Это помогает…но боль снова возвращается. Она доходит до пика и если человек не убивает себя, то потом он переходит состояние овоща – это и есть антракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.