ID работы: 1844518

Добро пожаловать в "Справедливость"!

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что там говорила Лирен? «Целитель»? – сердился Хоук, безуспешно отбиваясь от полураздетой хихикающей девицы, что так и норовила чмокнуть его в щеку. Варрик довольно хохотнул и присвистнул: - Это будет моя самая любимая часть истории о Защитнике! - Создатель, Создатель, Создатель… - сдавленно шептала Бетани, закрывая глаза ладонями. - Бетани, не смотри! – гаркнул Хоук, отгоняя работников борделя от сестрицы словно порождений тьмы. - Я не смотрю! - Вот и умница. - Бордель в Клоаке. Пожалуй, мне стоит направить сюда побольше стражников, - хмурясь, констатировала Авелин, мысленно прикидывая, сколько людей потребуется, чтобы прикрыть это заведение. Не хватало ей еще одной «Цветущей Розы». - Я превратил это место в убежище, зачем ты угрожаешь ему?! – на голос капитана стражи мигом примчался владелец борделя с посохом наперевес. Музыка и смех разом стихли, все уставились на пеструю компанию незваных посетителей. Первым нашелся Варрик: - Сударь, мы не ловить вас пришли, будьте спокойны. - Так вы не из налоговой? Фух, - мужчина разом расслабился и щелкнул длинными пальцами. Вновь заиграла музыка и зазвучал хохот; прехорошенькие девицы вернулись к своим занятиям. - Что же, добро пожаловать в «Справедливость»! Я Андерс, владелец сего заведения, - очаровательно улыбаясь, отозвался мужчина. – Весь товар перед вами. - Ты... Ты название сам выбирал? – невпопад спросил шокированный Хоук, закрывая Бетани уши. - Отчасти, - загадочно подмигнул целитель. Хоук шумно сглотнул: один Создатель знает, что потребует этот извращенец взамен на карты Глубинных Троп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.