ID работы: 1844521

Голос

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос, который смеется. Голос, который живет. Голос, который не знает, чего ожидать наперед. Знаешь же, истина вечна: кто смертен, увы, тот прав. В любой ситуации правы, кто жертвует в пух и прах. Голос, который шепчет. Голос, который лжет. Тебе стоит поверить, ведь он все равно не уйдет. Не стоит рыться в прошлом, душой своей чуя страх, Скитаться в песках пустыни, стирая подошвы в прах. Голос, который мечется. Голос, который ждет. Не думай, что сможешь остаться - он тебя заберет. Раскинет свои объятья, в колени тебе упав, Голос не знает чести, ведь он живет без прав. Голос, который рыдает. Голос, который орет. Голос, которого, кажется, ничто уже не заткнет. Можно бороться вечность, стирая себя в сердцах Людей, чьи жизни голос унес на своих плечах. Голос, который стонет. Голос, который поет. В наших сердцах нет боли, но каждый в ней живет. И если вдуматься, правда, это что-то внутри, Что рвет тебя и терзает, черт бы его подери! Голос, который рвется, навстречу судьбе идет. Тебе он всегда подскажет, тебя он всегда поймет. Согреет, когда морозно, а в пекло прохлады даст, Если сделаешь другу больно, если близкий тебя предаст. Голос, который тонет. Голос, которого нет. Тишина изнутри разъедает, когда долго мы ждем ответ. Он сядет грузно на шею, представив тебе расчет, Никто ведь не знает, сколько в жизни раз повезет. Голос, который потерян. Голос, который возьмет В свои железные пальцы и с силой толкнет вперед. Но голоса я не слышу, лишь тихий прерывистый смех, То правда ушла в сторонку, для лжи оставив прорех. Голос. Отчаянный голос. Тихий, стонущий писк. Ведь ты меня не оставишь, дашь мне шанс на жизнь? И вдруг ничего не слышно, внутри одна тишина. Голос меня покинул, я стала ему не нужна. И как же мне быть, что делать? Ведь брошена я теперь. Ломать закрытые двери, словно отчаянный зверь? Как же мне быть, что делать? Как же мне не пропасть? С подбитыми крыльями только умеют красиво упасть. Вернись ко мне, будь, как прежде. Бушуй, обжигай, толкай, Морозь и реви, мятежный, но только не смей, не бросай! Прошу я, вернись сейчас же; ведь снова ты можешь орать, Можешь, что хочешь делать, только нельзя умирать. Голос. Отчаянный голос. Тихий, стонущий писк. Я все позади оставлю, только, прошу, вернись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.