ID работы: 184458

Нацу

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия "Хвост феи" - самая сильная и самая шумная из всех в царстве Фиор. Будни здесь ничем не выделяются... Поправочка, не выделяется для самих магов, а для мирных жителей Магнолии эти дни - сущий кошмар, сложно представить, каково им будет при, так сказать, небуднях волшебников. - Грей! Отморозок фигов! Сюды иди! Отметелю! - Чё, головешка? Давно взбучки не получал? - Чо вякнул???!!! Что стало дальше, думаю, известно каждому. - Господи, и не надоело им это? Нацу, не трожь трусы Грея, домогатель!! - крикнула ему Люси, чем вызвала бурный приступ смеха у согильдийцев. - Не знал, что Нацу сменил ориентацию. Эх, бедная болельщица, просыпаться с парнем, который тобой не интересуется, - картинно вздохнул Бикслоу, а его куколки то и дело приговаривали: "Бедненькая Люська" - Бикслоу, дорогой, ты, похоже, давно с Водолеем не здоровался! - мило улыбаясь, Заклинательница сверкнула золотым ключом. - Неееее, не надо, не то она всю гильдию смоет! - тут же встрял в разговор Грей. - Неужто испугался, Греюсик? - ехидно поинтересовался Саламандр - Нацу, ты ей и в подмётки не годишься! - усмехнулась Эльза. - Чо??!! Люси! А ну, давай смахнёмся!!! - Нацу!!!!! - Мы ведь про Водолея, дурень! - фыркнул Грей. - Что с Люськой что с духом, разве не одно и то же?? - озадаченно спросил Драгнил. - Людии, как называется болезнь, страдающий которой не может отличить одну девушку от другой? - громко спросил Бикслоу. - Ну все, щас все получите!! - Нацу - это Нацу! - глубоко вздохнул Макаров, сидящий на барной стойке в позе лотоса. - Он такой ребенок! - хихикнули девочки. - Ну-ну, я бы так не сказал. Как-то странно получается, сильнейший маг в своей гильдии, убийца драконов, а ведет себя как ребенок, честное слово. Хотяяяяяяя, кто знает, лично я так не считаю. Да, он любит подраться, поразрушать, погавкаться, дурью помаяться, но это еще ничего не значит. Он просто умеет жить, не замкнувшись в себе даже после исчезновения Игнила, даже когда считалось, что Лисанна умерла, когда разрушили гильдию. Он просто умеет улыбаться даже в такой ситуации, в которой это кажется нелепо. Взрослый парень с сердцем ребёнка. Он умеет трезво смотреть на происходящее, если конечно захочет, выпутаться даже из сложной ситуации, хоть иногда это и бывает случайностью. Он сильный не только физически, даже сильнее Эльзы, которая корила себя из-за райской башни, и Лексуса, который сбился с пути. Он умный, но не хочет лишний раз напрягать мозги, хитрый, чем иногда пользуется, сильный, что назойливо бросается в глаза. Для него дороги не только друзья, но и новые знакомые, он никогда не посмеет забрать человеческую жизнь, из кожи вылезет вон, но найдет выход. Улыбки и смех "семьи" для него как наркотик, слезы и крики - как миллиарды копий, протыкающих всё тело. Нацу далеко не такой легкомысленный, как кажется, просто умеет быть оптимистом, искренне улыбаться и этим заставлять улыбаться других. Он повидал многое, но все равно верит в лучшее. Порой у него настолько детское выражение лица, когда он о чём-то рассказывает, что хочется потрепать его по розовой шевелюре, как маленького мальчишку. А может он всё-таки и ребенок. Мы, увы, можем только гадать, но автор видит его таким )))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.