ID работы: 1844713

Что же с тобою,Люси?

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Тук-тук-бум. Было слышно, как кто-то за калиткой стучит то аккуратно, а то и бьет в неё ногою. -Кто бы это мог так громыхать? Спросила симпатичная девушка с короткими каштановыми волосами - Как думаешь, Кота? -Не знаю…А может,…Промелькнула в голове у того-самого Коты, он вспомнил её..Её улыбку и такое няшное «Ню?»но в голос сказал: «Я открою» Парень вышел на улицу, что бы открыть. За дверью был силуэт девушки - но кроме силуэта ничего нельзя было увидеть. -Ню? Что с тобой? Спросил Кота, открыв калитку, с ужасом в лице смотря на девушку…Юка! Сюда, быстро! Юка прибежала, ужас был описан на лице у обоих. -Ню…ню! С болью пробормотала диклониус..Безрогий диклониус…Оба рога были обломаны -из них сочилась кровь. Девушка под именем юкка и вовсе расплакалась ,а Кота обнял пострадавшую. Ню упала, выпустив пару векторов. Однако..странно…Векторы скрутились и упали, как падает листва с дерева. -Кота…чт…то это? Удивилась Юка ,немного заикаясь. -Ты тоже их видишь? Но Люси говорила, они невидимы…Странно. -Кто они? КТО? Девушка нервно кричала. -Похоже, пора рассказать. Ню - диклониус, и имеет векторы- невидимые руки ,с невероятной силой…но сейчас они видимы. -Ясно.Странно.Юка удивилась,но потом нахлынувшая волна счастья перебила любопытство-Пойдемте в дом!как хорошо что Ню теперь с нами!Нужно позаботится о ней!Кота-скорее,тощи носилки!Парень кивнул и принес носилки-что бы занести Ню в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.