ID работы: 1844726

Она ушла...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все знали, что это когда-нибудь случится. Когда ее увезли в больницу в первый раз, я знала, что все будет хорошо, что она выживет. И это было так. Только со временем я поняла, что это было начало конца… На последние недели ее жизни пришлось много горя: ситуация в Украине, проблемы в семье и, в конце концов, эта дурацкая болезнь. Болезнь и с играла заключающую роль в ее жизни. Ей было плохо, очень плохо. К сожалению, мы были не в силах ей помочь. Если бы она только сказала, что у нее болело… Но она никогда не любила доставлять людям лишних хлопот. Она и не доставила. За последние 2 дня, я много раз прокручивала у себя в голове все те моменты, когда мы были вместе. У нас было все: мы ругались, мирились, снова ругались и снова мирились. Слава Богу, что последние несколько лет все было хорошо. Как же я сейчас хочу исправить все то, что было плохо… Я - человек не верующий, но в такие моменты и хочется верить, что ТАМ что-то есть, что душа не просто "выходит" из тела и растворяется в воздухе. Вот и все. Это конец. Вот она - лежит в этом гробу. Она неестественно бледная, челюсть немного открылась... Батюшка что-то говорит. Наверное, нужно его слушать, но я не могу. Его слова просто проскальзывают мимо моего сознания. Я не могу думать ни о чем кроме нее. Батюшка закончил говорить. Мы кладем свечки ей в гроб... Вот и все- гроб закрыт, мы ее больше никогда не увидим... Бабушка, спасибо за то, что ты у меня была. Еще увидимся. До встречи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.