ID работы: 1844737

Акацуки-попаданцы

Джен
NC-17
Заморожен
39
автор
Mad Mickey бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Акацуки в квартире?

Настройки текста
Мери Сью была обычной школьницей, училась в обычном 9 классе самой обычной школы в крупном областном городе. И было у нее две подружки: Мари Сью и Марта Сью. Так получилось, что они в классе носили одинаковые фамилии, и поэтому дружили еще со времен начальной школы. Все три подруги были ярыми фанатками аниме, особенно Наруто, и часто думали о том, как бы здорово было попасть в мир, показанный в сериале. Вот и сегодня, после уроков, они пришли в гости к Мери и разместились на широком диване в комнате, увешанной (разумеется) плакатами с изображением персонажей "Наруто". Была выпита не одна чашка чая, и от горки печенья в широкой вазе осталось лишь несколько экзмепляров этого мучного изделия. Разумеется, разговор зашел на излюбленную тему: - Эх, и почему там так интересно, а здесь так скучно, - вздохнула Мери, - вот если бы мы вдруг как фанфике оказались там, я бы обязательно пошла бы в Акацуки... С Дейдарой бы подружилась, я бы хвалила его искусство каждый день. - А Итачи был бы моим! - захрустела одной из трех оставшихся печенек Мари. - А я не знаю, кого мне выбрать, - поставила чашку на стол Марта, - мне и Хидан нравится, и Сасори... - Сасори - кукла, - резонно заметила Мери, - тебе бы с ним целоваться не понравилось бы... - И пусть кукла, он же смог бы восстановить свое тело, если бы захотел. Какудзу бы мог пересадить его сердце в любое подходящее тело, я думаю. А ради меня он бы захотел... - и лицо Марты озарила мечтательная улыбка. - А еще было бы здорово, если бы они пришли сюда, прямо в эту квартиру. В нашем мире мы хозяева, к тому же все знаем про них, кто как умрет и когда... На часах уже было без четверти одиннадцать ночи. Родители Мери были в командировке, и поэтому она была полновластной хозяйкой трех комнат, в которых и разместились ее подружки. Сумки с учебниками они предусмотрительно взяли с собой, а от дома Мери до школы было ближе всего, буквально пройти два квартала. Погас свет, в квартире стало тихо, и было слышно только тиканье больших настенных часов. POW Марта. Сон, сволочь, где же ты?! Опять завтра на уроке буду пугать всех красными глазами. И зачем я пила столько чая на ночь? Встаю посетить соответствующее место, и вдруг дверца шкафа за спиной со скрипом распахивается. Кто только что собирался всех красными глазами пугать? У черной тени передо мною глаза, точнее, глаз в отверстии маски, по-настоящему красный, его огонь расширяется и затягивает меня в себя. - Ты в моем гендзюцу, - шелестит странный отрешенный голос, и отзвуки его, кажется, пронизывают все мое тело и выворачивают сознание на изнанку, - Кто ты? Кажется, что из моей головы вырывают куски воспоминаний о моей жизни и затягивают в холодное алое пламя. Я вижу со стороны свое детство, школу, просмотр серий "Наруто", сегодняшний вечер, чай, давящий на мочевой пузырь, Тоби в маске и плаще Акацук, появившийся за моей спиной из темноты шкафа... Тоби? Это тот самый няшка Тоби?!!! Тоби прекратил копаться в сознании Марты, и, получив представление о том, где находится, и о том, что его узнали, сдавил горло стоящей перед ним школьницы кистью, затягнутой в черную перчатку. Та захрипела, все еще находясь под влиянием гендзюцу, и вскоре обмякла. Шиноби аккуратно опустил мертвое тело на пол и развернулся к шкафу. - Можно выходить, Лидер-сама. В голосе Тоби сейчас не было обычной дурашливости клоуна-любителя, голос его звучал глухо и задумчиво. Из темноты шкафа в комнату один за другим вошли Мир Богов Пейна, Конан, Итачи, Кисаме с самехадой на плече, Хидан с неизменной косой и Какудзу. Как всегда, стеклянные глаза-Риннеганы Пейна не выражали ничего, и Конан, со своим отрешенным выражением лица, не далеко ушла от него. На мертвецов, по крайней мере, взглядом, походили также Итачи, пусть в сумраке его черные глаза казались лишь провалами на бледном лице, и Какудзу, зеленые глаза без зрачков которого уже много лет не выражали никаких эмоций, равнодушно наблюдая за суетой мира. Жизнь светилась лишь в малиновых глазах Хидана, отражая ехидство и злость, а также в маленьких любопытных глазках Кисаме. Попаданцы стояли в темной комнате, осматриваясь по сторонам и равнодушно поглядывая на тело Марты. Тоби повернулся к ним и, встретившись взглядом с Пейном, показал сначала на тело, потом на своих два пальца. Затем, также молча, указал рукой в сторону комнат, где спали Мери и Мари. Лидер кивнул Конан и Итачи. Те, не издавая ни звука, последовали в указанном Тоби направлении. Мари не спалось, и она обдумывала очередной фанфик, который собиралась выложить в сеть на предстоящих выходных. В этом фике Учиха Итачи должен был попасть в наш мир и познакомиться с главной героиней, которая несла бы в себе все черты характера Мари. Вдруг она увидела, как дверь в ее комнату тихо открывается, и на пороге появляется Итачи собственной персоной. - Ты? - хотела вскричать она, но, попав под гендзюцу, обмякла, как незадолго до этого Марта. Итачи проделал с Мари ту же процедуру выворачивания сознания, что и Тоби с Мартой. Просмотрев ее воспоминания, он получил информацию об этом мире и о том, кем они здесь являются. На мгновение ему стало жаль школьницу, но он выполнял приказ Лидера, и, в очередной раз отстранившись от своих эмоций, легко свернул девушке шею. В это время Конан направлялась в спальню, где ночевала Мери....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.