ID работы: 1844737

Акацуки-попаданцы

Джен
NC-17
Заморожен
39
автор
Mad Mickey бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Допрос

Настройки текста
Два дня назад Наступал рассвет. Мери оставалась связанной в комнате. Листы бумаги продолжали удерживать ее тело на кровати, открыв только рот. Акацуки разместились в спальне, где стоял шкаф, и была убита Мари. Ее труп Кисаме перетащил в ванную, также, как и труп Марты. Собрание организации вел, разумеется, Пейн. Мери могла слышать только голоса, доносившиеся из соседней комнаты. - Итак, волею судьбы мы оказались в другом мире, - донесся до Мери уже знакомый голос Пейна, - поэтому перед нами стоит несколько задач. Первая: найти способ вернуться обратно. Вторая - узнать как можно больше о том, где мы находимся. - Также предлагаю найти способ пополнить благосостояние нашей организации, - громыхнул густой бас, - здесь наверняка есть те, кому мы можем предложить наши услуги. К тому же, если мы задержимся здесь надолго, нам понадобится пропитание. - Джашин-сама не простит мне, если здесь я не буду приносить жертвы!! - донесся хорошо поставленный баритон. "Какудзу и Хидан", - подумала Мери. Она совершенно не испытывала радости от того, что их с подругами мечты сбылись столь наглядным и непосредственным образом. Ведь ее подруги были уже мертвы, и, скорее всего, ее саму ждала та же участь. Она вдруг поняла, что Акацуки были вовсе не няшными персонажами аниме, а профессиональными убийцами, способными в одиночку справиться с целой армией, а здесь их собралось явно большинство. - Лидер-сама, можно Тоби допросит пленницу? - донесся из общей комнаты визгливый клоунский голос. "Учиха Обито" - Хорошо, Тоби. Допрос на тебе. Итачи, Кисаме, контролируйте обстановку снаружи. Мери не слышала шагов, но в дверь вошла уже знакомая ей по аниме фигура в черном плаще с облаками и оранжевой маской на лице. Сейчас Учиха не использовал шаринган, и отверстие маски остаавалось темным и непроницаемым. - Насколько я понял, ты знаешь, кто мы, - тихо сказал он уже без кривляний и взвизгиваний. Голос звучал из-под маски глухо и равнодушно. Мери могла лишь кивнуть в ответ. Ее горло пересохло, и его сдавил спазм. Во рту скопилась липкая слюна, которую она никак не могла проглотить. Тело периодически вздрагивало крупной дрожью. Да, не так она представляла себе визит любимых персонажей. Тоби, поняв состояние школьницы, вышел из комнаты и вскоре вернулся со стаканом воды. Поскольку Мери все еще была обездвижена, он сам поднес стакан к ее губам. Большая часть воды пролилась, но пару глотков школьница смогла сделать, от чего стало чуть легче. Но ужас по прежнему сидел в где-то в животе, вызывая спазмы и тошноту. Она отчетливо видела обстановку комнаты, но смотрела на нее как будто в первый раз. И фигура в оранжевой маске была донельзя реальной. - Тебе есть смысл отвечать на наши вопросы, - продолжил Тоби, когда решил, что пленница готова к разговору. - Я думаю, что тебе стоит молчать о том, кто я на самом деле, другим членам организации, иначе твоя смерть будет не просто быстрой, но и очень мучительной. Дальше. Мы не будем пока убивать тебя. Нам нужно выбраться отсюда. Для этого нам нужно понимать, что это за мир, и как он устроен. Третье. Я знаю, что здесь есть оружие, которое работает без чакры, и которое поражает врага на дистанции. Для целей нашей организации оно может принести пользу. Ты должна указать нам, где его можно достать. Ты все поняла? - Да, - выдавила из себя Мери. - Хорошо. Тогда начнем с простого. Шаринган! Обито активировал технику и погрузил Мери в гендзюцу. Там он поставил в сознании девушки небольшой блок, который не позволял подростку называть другим его настоящее имя и личность. После этого, он вывел ее из транса и продолжил: - А теперь рассказывай про место, где мы находимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.