ID работы: 1844748

Мне приснилось небо Лондона.

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встретились случайно… Звучит как строчка из попсовой песенки! Я не верю в судьбу и в любовь с первого взгляда. Я реалист с больной фантазией. Сначала ты мне даже не понравился. Азиат, но не кавайный айдол, к которым я привык. Ну, стрижка классная, ну, прикид дорогой и стильный. В общем, не зацепил. В тот момент у меня, правда, уже был один интерес, мелкий и наглый. Ты читал лекции о «Современных тенденциях…», показывал мастер-классы молодняку, а я иногда просто поглядывал на тебя, из любопытства. Азиат все-таки! Потом «в курилке» на улице ты, проходя мимо меня, кинул: «Хорошо работаешь руками! Мне нравится!» - к чему? Я не понял. Позже снова остановился и спросил: «У тебя есть стилист?» - на что я ответил: - «Нет. Я сам себе стилист!» - и снова ты: - «Я бы с тобой поработал!» Какой-то двусмысленный разговор получился. А может, мне это просто показалось? Ты перехватил меня почти на выходе и спросил, не хочу ли я где-нибудь перекусить. Почему нет? Кто ж откажется поесть на халяву. В ресторанчике мы просто болтали, ни о чем. Правда, иногда ты задавал мне вопросы: «У тебя есть девушка?» - или: - «Ты, наверное, не только девушкам нравишься?» Ну, есть девушка, ну, нравлюсь парням. Ты уже говори прямо, чего хочешь! Не сказал. Предложил домой подвезти. Потом рука на моем колене. Выше. Еще выше. Ну, дорогой, ты и шустрый. Да пофиг! Я прекрасно знал, что та улочка, на которую я попросил свернуть, была тупиковой. Понял все? Молодец! Сообразительный! Заднее сидение тонированной машины. Я немного пьян. Ровно настолько, чтобы расслабиться. И кто из нас руками хорошо работает? А губы! Я просто захлебываюсь твоими поцелуями. Все чувствуется слишком остро. Редкие люди за окнами машины, немного коньяка во мне, твои руки, губы, дыхание - все возбуждает. Даже не знаю, сколько времени прошло. Около моего дома будничное: «До встречи!» Надо было на этом остановиться. На следующий день начальство радостно сообщило мне, что тебе нужен сообразительный, шустрый помощник, и я до конца следующей недели прикреплен к тебе. Здорово! Отдых от надоевшей работы. Забрал меня после обеда, и мы поехали в какой-то офис, где ты с умным видом читал бумаги и договаривался с поставщиками. Снова ресторанчик и ужин. «Поехали ко мне в гостиницу?» Да не вопрос, дорогой! Тем более, у тебя такие руки и губы! Просто обкончаешься! Первый раз, пожалуй, был не удачен. Нельзя же так в меня влетать! Хотя потом все было весьма неплохо. Перед выходом дежурный поцелуй и: «Завтра заеду за тобой. В восемь». Почему-то захотелось, чтобы сразу наступило завтра. Утром снова поставщики, куча рабочих, выстраивающих подиум, девицы в коротких юбках, гламурные парни. И чего они все тебе улыбаются? Прямо тащатся от тебя! Один даже под локоть взял и в глаза заглядывает. Сука длинноволосая, я б тебе эту руку оторвал! Ревную? Глупость. Просто на меня никакого внимания. Правда, когда ехали в машине на работу, ты сказал, что хотел бы меня поцеловать, но боишься, что окружающие нас не так поймут. Да мне пофиг, кто и как поймет. Хочу тебя, прямо сейчас! Аж всего распирает от желания! Ну, наконец-то! Мы снова в твоей машине, и едем к тебе в гостиницу. В лифте я потерся о твою ногу. Ты даже бровью не повел. Но только за моей спиной закрылась дверь номера, как… Да! Твои губы, руки. Снова губы, руки, язык! Правильно, к черту одежду! Нет! Я не хочу выпить! Хочу руки, губы, язык, плечи, шею, грудь! Всего хочу! Целиком! И мне уже все равно, что ты снова входишь в меня слишком резко. Потом просто болтаем, лежа на диване. Ни о чем. И мне уютно. Я решил, что останусь у тебя на ночь. Ты не против? Ну, а как ты можешь быть против, если я шарю рукой у тебя между ног? Утром болит все: стертые коленки, укушенное плечо и задница, конечно. Позавтракали, и на прогулку. Я знаю, что ты не раз бывал в Москве. Но со мной ты тут не был. Теперь будешь гулять здесь со мной! «Не хочу ехать домой!» - как-то случайно вырвалось. «Оставайся!» Да ладно?! Ты сам предложил, так что придется терпеть мое присутствие до конца следующей недели. Согласен? Отлично! Домой за вещами и снова в гостиницу.

Мне приснилось небо Лондона. В нем приснился долгий поцелуй. Мы летели, вовсе не держась. Кто же из нас первый упадет? Вдребезги на Тауэрский мост! Утром, я узнаю утром. Ты узнаешь позже. Этих снов дороже ничего и нет.

Первые дни вместе - эйфория. Постоянное ощущение полета. Почему мне так хорошо и спокойно с тобой? Уютно, по-домашнему. Я никогда не оставался ни у кого на ночь. Люблю спать один и в своей постели. Но ты - это совсем другое, особенное. Мне кажется, что я очень давно тебя знаю. С тобой нравится все. Нравится гулять по зоопарку и ржать над трахающимися черепахами. Нравится, когда ты стрижешь меня в ванной. Я даже открыл для себя новую эрогенную зону. Твои руки в волосах - это что-то! Нравится твое рваное дыхание, твои нетерпеливые поцелуи, твой запах, тяжесть твоего расслабленного тела на моей груди, твой шепот на ухо. Не люблю крикливых, но твой голос во время секса… Нравится просто лежать рядом с тобой на диване и переписываться с друзьями в чате. Нравится мешать тебе глупыми разговорами, когда ты пытаешься работать. Нравится молча сидеть рядом с тобой и смотреть телек.

Мне приснилось небо Лондона. В нем приснился долгий поцелуй. Мы гуляли там по облакам. Притворились лондонским дождем. Моросили вместе на асфальт. Утром, я узнаю утром. Ты узнаешь позже. Этих снов дороже ничего и нет.

Ближе к концу недели меня стало опускать на землю. Все чаще посещала мысль о твоем скором отъезде. Я гнал ее, а она, как назойливая муха, снова жужжала в моей голове. Ты улыбался моим шуткам, слушал мою музыку, смотрел фотки моих айдолов. Один раз спросил: «Если бы у меня не было азиатской внешности, ты бы обратил на меня внимание?» Я немного растерялся и не ответил. Да к черту твою внешность! Мне уже все равно, кто ты - индус, негр, турок. Да хоть розовый в зеленую клеточку. Главное, что это ты. Мне так захотелось тебе сказать, что ты мне стал дорог, что ты мне нужен, что я привык к тебе, что привязался, как щенок, что боюсь… боюсь потерять. Мне только нужен легкий толчок с твоей стороны. Просто почувствовать, что я тоже для тебя что-то значу. Но ты молчишь. Поздно разговаривать. Ты спишь. А я любуюсь тобой и глажу рукой твои мокрые волосы. В ночь перед твоим отъездом я все тебе сказал. Что ж! Ты прав. Я - пьяный дурашка. Так и хочется написать: «И жили они долго и счастливо и умерли в один день». Умер только я. Воскресенье. Вот и оно. Ты вызвал мне такси и сказал: «Как доеду, отзвонюсь. Не грусти, малыш!» Не люблю прощаться, поэтому ушел, не оглядываясь. Наушники в уши. Песня всю неделю преследует. Надо послушать, а то точно с ума сойду. Плейлист: Земфира - «Небо Лондона». Ты не позвонил. На мой звонок ответа тоже не было. Механическая тетка сказала, что абонент недоступен. Я набирал тебе два дня, но… ты выключил телефон. И, наконец, контрольный выстрел в голову: на работе мне сказали, что перед отъездом ты распорядился выписать мне премию за хорошую работу. Класс! Спасибо! Вот и все. Я стою у открытого окна, в наушниках рыдает Земфира. Я умер. Я не чувствую холодного весеннего ветра. Мне хочется кричать. Нет! Хочется заорать на всю улицу так, чтобы машины под окном загудели, как от взрыва. И чтобы ты услышал мой крик и понял, как я тебя люблю!

Без таких вот звоночков, Я же зверь одиночка. Промахнусь, свихнусь ночью, Не заметит никто. Все тот же зверь одиночка, Я считаю шажочки До последней до точки. Побежали летать!

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.