ID работы: 1844755

Эффи Дженнифер Гримм

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Haru Chiyo бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Прогулка в парке

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут - Эффи Гримм. Я знаю, что странно заводить дневник в восемнадцать лет, когда вся интересная жизнь уже позади, но это не моя идея, а моих родителей. Знакомьтесь, моя мать — Дорис Гримм и отец Кристофер Гримм. На самом деле моя жизнь очень скучна, и мне не о чем писать в дневнике. Учусь в выпускном классе, и если честно, то недавно у меня появился первый парень за всю жизнь. Ну что же начнем. Сегодня 1 июня 3478 год. Первый день каникул и мой план на весь день. Проснулась и приняла свежий душ. Помогла сделать завтрак; отвезла свою сестру Диди на кружок танцев. Подала заявление, чтобы устроится на работу в кафе «Лили»( официанткой). Не долго думая, меня приняли на роботу. Я приступлю к ней завтра. Позвонила подруге. Мы прошлись по нашим любимым магазинам, купили пару новых платьев и отправились за Диди. Мы с ней пообедали. После чего позвонил Корри и пригласил погулять. Я с удовольствие приняла его приглашение; стала думать что мне надеть. Перемерив несколько платьев, я определилась с подходящим нарядом, накрасилась, обулась и вышла. Зашла в парк, и нежный порыв ветра растрепал мои светлые волосы. Пройдя пару метров, я оглянулась и заметила как здесь все изменилось. Последний раз я приходила сюда в пятилетнем возрасте. Так как я живу в столице Лориумбрии — Колибри. Это самый большой город, самые красивые парки и просторные улицы. На клумбах растут Гиацинты и Анаиды. Они так красивы в это время года. По дорожкам перебегают белки и бурундуки. Каменная кладка переливается на ярком, летнем солнце. В парке есть два фонтана, возле одного из них мы и должны встретится с Корри. Один из них выполнен в древнегреческом стиле, а другой в романтическом. Я даже не знаю к какому из них пойти, и поэтому звоню Корри, и спрашиваю куда идти. Пройдя в центр парка, я нахожу несколько магазинов с мороженым, но прохожу мимо. Мы встречаемся возле нашей лавочки, он радостно подошел ко мне и поцеловал в мою румяную щеку. - Привет, солнышко! - нежно говорит он. Целуя в ответ, я отвечаю ему взаимностью. - Как ты? Как твоя работа? - с любопытством спрашивает. - Меня приняли на нее так быстро, не думала что так скоро смогу работать. - Я в тебе не сомневался! - сказал он и улыбнулся кокетливой улыбкой Мы идем к фонтану, прошли несколько интересных декораций, и подошли к ларьку с мороженым. -Дайте пожалуйста, один рожок с ванильным мороженым, а второй с шоколадным. Я укусила мороженое, и у меня начинает жутко болеть голова. Я упала в обморок, но Корри меня подхватил. Что произошло сама не понимаю, я очнулась на лавочке, в тени от старой, большой ивы. Корри испуганно, смотрел на меня и ждал, когда я ему все объясню, но мне нечего сказать ему. - Все нормально? - тревожно спросил Корри. - Да, не переживай. Наверное я просто перегрелась на солнце. Мы подходим к набережной, я закрываю глаза от жуткой боли в голове. И вижу, что я падаю в холле дома из-за ковра. «Какое убожество», — подумала я. Открываю глаза, и смотрю как солнце нежно гладит своими оранжевыми лучами реку. - Мне кажется, на сегодня хватит прогулок. - Тревожно говорит Корри. Мы проходим через весь парк по площади, идем к моему дому. Дорога до моего дома длинная, можно сказать что это еще одна прогулка. Корри пытается мне что-то рассказать, но я не слушаю его. Я думаю о том, что приключилось сегодня. Что это значит? Что со мной происходит? Как это можно объяснить? - на эти вопросы сейчас сложно дать ответ. И сквозь свои мыли, я слышу голос Корри. - Эффи, ты меня вообще слушаешь? - Конечно - отвечаю я, не понимая даже о чем идет речь. Из какого-то дома выбегает черный лабрадор, и кидается на меня. Корри не успевает отреагировать, как он уже на мне. Подбежав и стянув с меня лабрадора, он спрашивает меня - Все в порядке? Что с тобой сегодня происходит? - Все хорошо, он вовсе не хотел меня обидеть. Он меня облизывал. Наверное, он еще молодой и хотел со мной поиграть. - отвечаю я и спокойно продолжаю идти в направлении дома. - И все равно это странно! - Как твоя учеба? - спрашиваю я у Корри. - Пока держусь, скоро у меня сессия. Нужно усердно готовиться в недалеком времени, но пока можно расслабиться. Мы подходим к моему дому, где меня встречает мама. - Здравствуй Корри, ты прекрасно выглядишь. Как погуляли? - Здравствуйте, миссис Гримм. Все хорошо, без происшествий. Мы смотрим друг другу в глаза, и я говорю: - Спасибо за вечер! - мило улыбнувшись. - Звони если что. - говорит он и целует меня. Мама заходит в дом. Только я зашла на порог, закрывается дверь. - Как ты посмела, опоздать на наш семейный ужин? - Мама, прости, я не хотела обидеть вас с отцом. - Ты же знаешь, что традиции в этом доме должны соблюдаться! И чтобы там ни было, ты должна была быть дома в шесть часов. Иди в свою комнату и подумай над этим! И кстати, заполни свой дневник, потому как это необходимо в семье. Я развернулась, и молча прошла в свою комнату. Это странно для некоторых подростков, которые что-то возомнили о себе, но спорить с моей мамой совершенно бесполезно. Приготовившись спать и прочитав несколько глав из книги, я ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.