ID работы: 1844803

Спор

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданный, нежный и властный – именно таким был наш единственный поцелуй. Ну хоть что-то. Да я безграничный оптимист и везде хочу найти плюс, иначе циник, ворчащий внутри, вберется наружу. Он вообще не должен был меня целовать. Просто самое обычное упорство и привычка спорить. Мне нравится спорить и подначивать, отстаивать своё точку зрения и переубеждать. Можно конечно подумать, что я склочная истеричка –отнюдь, это своеобразный юмор и абсолютно никакой агрессии. Покатываются все, когда начинается спор с моим участием. Так получилось, что я живу шутками – я КВНщик. А если совсем точно, звукарь команды. Вы подумали, «ха да что особенного, какое отношение ты к этому имеешь ты же не на сцене». Зря, звукарь это множество плюсов. Во-первых ты спокойно смотришь выступление всех команд, замечая все недочёты, что бы в будущем ребята их исправили. Во-вторых, что звукарь включил под то команда и будет выходить. А если без шуток самое главное это техника. Да да именно она родимая. Я вам больше скажу я не только девушка обожающая технику, но и разбирающаяся в ней. Вы бы знали какие мурашки вызывает хорошая диджейская дека или звукарский пульт, а хорошие программы по нарезке, эффектам и монтированию так вообще не передаваемо. А знаете, что вызывает самое главное наслаждение, нет? Это мой любимый, хороший, шикарный, спортивный… да он самый, мотоцикл Ducati evo черного цвета. В вашем воображение сейчас нарисовало вам плоскую жердь крайне мужеподобную? Как бы не так. Придётся вас разочаровать: женственная фигурка, росту, что в гноме - с метр шестьдесят, длинные русые волосы, конечно же большие зелёные глаза за пушистыми чёрными ресницами и в довершение всего пухлые губки. Не вяжется во едино, не правда ли? Так однако, я увлеклась. Вернёмся к тому, с чего начали, правильно к поцелую. Самая обычная репетиция. На улице жара, птички, молодя листва -весна во всех своих красках. Стою на улице охлаждаюсь, ну как охлаждаюсь, мозг охлаждаю, который начал кипеть от работы. Слышу, кто-то воюет с дверью изнутри. Там просто система крайне сложная, за косяк цепляется. Надо либо сильно шибануть, что не всегда помогает, либо слегка надавить на косяк, что не до всех доходит. Помогаю открыть дверь снаружи очередному горю, вот уж точно горе. Моя безответная любовь решила покурить. Высокий, с шикарным мужским телом, да и на лицо симпатичный. Не правда ли редкое сочетание. Светлые волосы как всегда торчком прекрасно сочетаются с зеленовато-карими глазами. - Сильная женщина. – О Боги, самое главное это голос. Ласкающий слух баритон. Одно слово и я у ваших ног. Угораздило же меня в него втюхаться с первого, нет не взгляда, звука. Потом уже начала заглядываться на внешность. Целый год я боролась с тягой к нему, у него девушка была. Именно была, сейчас он как три месяца свободен и меня накрыло с новой силой. - Не сильная, а умная. Он усмехается, подходит ко мне и начинает с вызовом смотреть в глаза. Даже не мечтай, я тебе не проиграю, смотрю ему в глаза с той же усмешкой. Представляю как это со стороны смотрится, два взрослых человека стоят почти вплотную к друг другу, смотрят неотрывно в глаза, руки в боки, а у парня так вообще в зубах сигарета не зажжённая в зубах зажата. - я тебя сейчас как засосу.- Говорит он и вынимая сигарету наклоняется ещё ближе к моему лицу. Не поведусь я, знаю же - блефуешь. Наклоняется ещё ближе. Да быть не может, ну давай сдавайся, ты же пошутил. Ты всегда шутишь. Усмехается, наклоняется ещё ближе и едва касается моих губ своими. Что?! Какого …?! Поцеловал? Поцеловал?! ПОЦЕЛОВАЛ! У меня шок. Всё ещё неотрывно смотрю ему в глаза. Нежно посасывает мою нижнюю губу. Когда это его руки успели оказаться у меня на талии, прижимает меня сильнее к себе. Одна рука перебирается на затылок, зарывается в волосы и не даёт отстраниться. Поцелуй становится более напористым, он с жадностью терзает мои губы. Абсолютно по хозяйски проникает юрким язычком в рот, вовлекая в игру мой. Да катись оно всё в тартарары. Обвиваю его за шею и растворяюсь в поцелуе, как же я его долго ждала, мечтала и… уже не надеялась. Прикусываю такую на удивление нежную губу. Снова усмехается, притягивает меня ещё сильнее. И с кем так целоваться научился. Воздуха не хватает, голова кружится от его запаха. Отстраняется. Стою хлопаю на него глазёнками. -Извини, я увлёкся, всё потому, что ты упертый ребёнок. Я не должен был.- закуривает и отворачивается. -Сам ты ребёнок, хоть и на семь лет старше.- Обиженно выдаю я. Разворачиваюсь на каблуках и чуть не сношу в дверях Саню, которому тоже приспичило покурить. Благо репетиция быстро закончилась, теперь хоть выходные. А там последняя игра сезона и до осени не увидимся. Лучше бы он никогда ко мне не приближался, его долбанная заботливость. Как же напрягает привязываться к человеку, потому что он просто хороший и воспитанный, но ему на тебя всё равно. Впервые я рада суматохе перед игрой. Все бегают, наедине остаться просто не реально. Да оно и хорошо. Терпеть не могу неловкое молчание, а оно уж точно бы не упустило возможности появится в такой ситуации. Так поздравляю команду с победой, пока его нет в поле видимости и смываюсь манёврами ниндзя. Всё, до заветного выхода из ДК я добралась не замеченной. Можно выдохнуть. Ага рано обрадовалась. Кто-то ловит меня за талию со спины. -Куда это ты торопишься? А поздравить, а попрощаться? -Я уже всех поздравила, попрощалась. Я не причём, что ты где-то шлялся. И вообще отпусти мне некогда. -Никуда я тебя не отпущу.-Прижимает меня сильнее к себе. Нагло нашёптывая на ухо.-Никогда. Никуда. Моя. Скотина, сволочь, отпусти меня. Ну за что ты так со мной, сначала приманиваешь, потом отталкиваешь. Я просто хотела тихо свалить и забыть о тебе, переболеть. -А ты ничего не перепутал? Отпусти. -Нет. Тут моя выдержка помахала ручкой. Разворачиваюсь в объятиях, которые он так и не удосужился убрать, к нему лицом. -Что я тебе такого сделала? Нафига меня целовать, потом говорить что это моя вина? Ты же понял, что нравишься мне. Нравится издеваться. Да ты … Мммм. Меня бесцеремонно затыкают поцелуем. Ну всё с меня хватит. Отталкиваю. Пытаюсь залепить ему пощёчину, не получается. Мою руку перехватывают и снова притягивают к себе. -Тише, успокойся. Послушай меня.- На мои попытки что-либо возразить отвечают пальцем приложенным мне к губам.- Мне пришлось тебя оттолкнуть, не мог же я позволить команде судачить о наших отношениях, до того как сказал самое главное. Я люблю тебя. Что он сейчас сказал?! -Кто? Кого? Что? -Я. Тебя. Люблю. –И снова нежно целует. Да нам о многом надо будет ещё поговорить. Много рассказать, объяснить. А пока есть только мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.