ID работы: 1844981

Миры, где они вместе

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка первая: Встреча в Городе Грехов

Настройки текста
Акаши Сейджуро, несомненно, умен. Умен настолько, что в столь юном возрасте может похвастать, ни много ни мало, должностью заместителя генерального директора той самой компании, о которой знает даже самый сопливый карапуз. И, конечно же, ему хватило ума догадаться, что «деловая» по всем показателям поездка в Лас-Вегас окажется именно тем, чем обещала быть. Секс, наркотики, рок-н-ролл? Ха! Огни ночного города пьянят куда качественнее, проводя химическую реакцию не в теле, а в глубинах сознания. Деньги. Много денег. Казино? Алкоголь? Скука. Акаши Сейджуро слишком умен, чтобы купиться хоть на что-нибудь в этом мире. В своем выглаженном, но небрежно носимом костюме цвета металлической крошки он выглядел до подозрительного уместно на мягкой обивке кожаного дивана в ложе для VIP персон. Едва удостаивая вниманием виски со льдом в грубом граненом стакане, заместитель генерального директора той самой компании безразлично обводил взглядом небольшой современный концертный зал при казино, в который его и еще парочку пьяных вдрызг коллег из правления проводил лысоватый мужичок с прекрасным японским, но не закрывающимся ртом. Их развлекали как надо, хотя кому надо и зачем - оставалось для Акаши загадкой. Он хотел обратно в Японию, размяться и побросать мячик в корзину, а не сидеть в шумной компании обладателей разрывающихся кошельков и затертых от чрезмерного использования платиновых карт. Тут ему ловить нечего, нечего ритмично отбивать от пола, создавая ни с чем несравнимую мелодию из скользящих по полу кроссовок и скрипящих на петлях корзин. Даже денег не заработать. Ску-ко-та. Они обещали шоу жарче, чем Бурлеск, а лысоватая говорилка все повторял, как заведенный: - И Момои! Вы должны увидеть Момои! И Сейджуро увидел. Наверно, так он еще никогда не смотрел. Ее голос. Ее движения. Ее тело. Эти глаза, эта улыбка и изящно надувавшаяся венка на тоненькой шее, когда она брала особо высокую ноту. Ее руки от плеча и до запястья, кисти с тоненькими пальчиками и плавными движениями. Ее острые ключицы и декольте, так нескромно выставленные напоказ, ее стройные ноги и округлые бедра, так сексуально обтянутые полупрозрачной и невесомой тканью костюма - вся она была совершенством. Абсолютным совершенством. Из этой поездки кто-то приехал с подарками для жен и детей, кто-то с опустевшими банковскими счетами и смазанными фотографиями, которые лишь смутно напоминали своему хозяину, что он посетил настоящий Город Греха; кто-то даже остался со сломанной рукой. Но Акаши Сейджуро оказался достаточно умен, чтобы привезти с собой ту, что под играми прожекторов сумела показать ему жизнь в ее розовом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.