ID работы: 1844981

Миры, где они вместе

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка третья: Criminal

Настройки текста
Навеяно Britney Spears- Criminal Влюбиться в преступника - каково это?.. Красное шелковое платье в пол, чтобы по фигуре и с умопомрачительным декольте, и с шаловливыми разрезами по бокам. Чтобы бриллиантовый водопад в каждом ухе, а в ложбинке между грудей кулон стоимостью в чью-то жалкую жизнь. Чтобы входить в пышные залы, стуком своих каблуков заглушая восторженные перешептывания. Чтобы обнимать его, такого опасного и всевластного, со спины, садиться к нему на колени, шептать пошлости на ухо, а на утро находить на привычно попорченных простынях очередную связку ключей от машины, дома, виллы - не важно. Чтобы была красивая грусть где-нибудь в Майами… Чтобы не просыпаться в очередном потрепанном, даже Бог вряд ли знает чем, мотеле, не есть в придорожных забегаловках и кафешках около заправок, не проводить целые дни в угнанной в последнем большом городе у какого-то обдолбыша кряхтящей колымаге. Чтобы, чтобы… Чтобы. Каково это - влюбиться в преступника? Ох, Момои знала это. Она бесспорно ловила кайф от леденящего душу и оттягивающего руку пистолета, пули которого так бесцеремонно и оглушающе уносили жизни бесчисленного количества гадящих паразитов планеты Земля. Она даже чувствовала себя немного Богиней: Акаши всегда говорил, что они абсолютны, и Момои верила. Верила на воющих пружинах старых матрасов, на заднем сиденье колымаг, в переходах и подворотнях, в общественных туалетах возле метро и в барах. Верить Сейджуро - значило жить. Жить с кровью и двести виски по венам, а не существовать с кофе и отложениями солей и еще какой-нибудь мути в жирной туше. Так что пуская очередную пулю кому-то в лоб и складывая наличку в черный мешок, она вспоминала, что где-то там любовь с холодными в своей огранке брюликами, и не жалела, ведь она все еще держит в своих руках огонь с переливами алых гранатов и матовым свечением янтаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.