ID работы: 1845020

Просто быть счастливым.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на небо всходит солнце, просыпаются города, люди, птицы, кошки, природа... Когда нежные, но сильные лучики разгоняют могучую тьму. Когда из под асфальта пробивается красивейший цветок, когда мир становиться ярче! Это весна, это приближение лета, это молоденькие листочки, совсем маленькие цветочки и одевшие новые наряды деревья и кусты, что бы предстать перед нами во всей красе. Но люди почему-то остаются прежними, серыми, унылыми и загруженными. Они проходят мимо всей этой красоты ничего не замечая, они смотрят лишь под ноги и жалуются на грязь и лужи. А зачем? Зачем быть такими сердитыми? Порою нужно просто кому-то улыбнуться, просто пожелать встречному удачи и счастья, тогда вы сами станните счастливы сами. Зачем думать, что вы несчастны, что все так плохо? Подумайте, что пока вы тут жалеете себя, там, может даже в соседней квартире живет человек, которому повезло гораздо меньше вас. Но он не унывает, нет, он живет и радуется жизни. Ведь для счастья многого не нужно, лишь чья то искренняя улыбка или же просто чай с печенюшками. Предлагаю начинать каждый новый день с улыбки, открывайте шторы греясь в теплых лучиках, помните так солнышко вас обнимает и целует в щечку, желая удачи. а дальше идите гулять, улыбаться прохожим, желать им счастья, а не сидеть дома уставившись в монитор. PS: вы сами в праве распоряжаться своей жизнью, вы ее хозяева. Тогда почему бы просто так не сказать себе:,, Я счастлив",- тогда вы в это поверите и это будет правдой. Решать вам, а это просто мой совет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.