ID работы: 1845068

Немного об опозданиях

Джен
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько можно ждать? Опаздывать — это совершенно неэлегантно, — вздернутый нос, скрещенные на груди руки и нахохлено-недовольный вид делали Региса более похожим на встрепанного и готового к драке воробья, чем на знающего себе цену ноблесс. — Неужели наш малыш настолько проголодался, что у него больше нет сил держать себя в руках? — оборотень подвинул тарелочку с разбухающим раменом поближе к юному Ландегре. — Ты кушай, не стесняйся. Надеюсь, ты не забыл в комнате свой любимый слюнявчик? — Море ехидства, вздорный характер и пофигистичное выражение лица — Его Величество М-21 сегодня просто блещет остроумием, — Регис всё-таки смог подавить в себе первоначальное желание броситься на оппонента и, собравшись с мыслями, вполне достойно парировал. — Раз уж ты так высоко оцениваешь мой социальный статус, то Его Величество абсолютно не против, чтобы его смиренный раб сделал ему массаж и размял пятки. — Ах, ты ублюдок! — резкий рывок Региса не перевернул столешницу, но заставил ощутимо пошатнуться, а приборы — тихонечко звякнуть. В последний момент жаждущий крови не хуже какого-нибудь инфицированного парень был резко остановлен схватившей его за полу пиджака Сейрой. Один взгляд, и мелкий ноблесс вернулся на свое законное место, кидая злобные взгляды на оборотня, сулящие последнему как минимум все казни египетские. — И правда, почему шефа так долго нет? Обычно он не позволяет себе подобного, — Тао быстро взглянул на сидящего во главе стола Рея, который с совершенно непроницаемым выражением лица ожидал начала трапезы, — Такео, ты не можешь сходить за шефом? — Нет, я не горю желанием вторгаться в святая святых этого дома. — А я тебе уже скачал то, что ты просил, — улыбочка Тао плавно становилась ехиднее и ехиднее, — Конечно, если тебе это не нужно, то я могу… — Хорошо. Я пошел… Стоило только Такео скрыться за углом, как на хакера тут же насели оборотень и Регис. — А скажи-ка, Тао, что такое интересное ты скачал нашему скромнику, а ? — из-за любопытства Двадцать первый слегка подался вперед, заставив снова звякнуть многострадальные приборы. — Как низко спрашивать такое при дамах! — мигом взъелся Ландегре. — Оооо, парни, могу сказать одно — то, о чем попросил меня Такео, не снилось вам даже в самых извращенных снах и страшных кошмарах, — голубые глаза насмешливо сверкнули из-под челки. - Но, к сожалению, я не могу сказать, что это, так как слово Гения нерушимо! Вот так! На этой весьма патетичной ноте, под аккомпанемент раздраженного рычания распираемых от любопытства парней в гостиную вернулся Такео. Вид снайпера оставлял желать лучшего — ошалелое выражение лица, ничего не выражающий взгляд, и попеременный тик обоих век — просто золотая мечта психиатра. — Что с тобой? — такой резкий диссонанс с привычным видом парня никак не мог уложиться в головах остальных членов РК-4. Даже безучастный Рейзел и невозмутимая Сейра легким движением бровей обозначили свое удивление. — Н-ничего. Пойду я, пожалуй, к себе, — развернувшись на каблуках, Такео слегка нервной походкой направился выходу из гостиной . Столкнувшись в дверях с лучезарно улыбающимся Франкенштейном, он, под непонимающими взглядами остальных домочадцев, резко шарахнулся в сторону и со всей доступной скоростью по стеночке рванул в свою комнату. Франкенштейн, лицезрея полный шок всех присутствующих, пожал плечами и улыбнулся еще шире. — Извините за опоздание. Давайте ужинать! … Поздно вечером заглянувшие в комнату Такео РК-4 увидели, что их товарищ крепко спит, вздрагивая во сне. По покрывалу было рассыпано успокоительное, а на краю постели, почти падая, примостился ноутбук. — Интересно, как Шеф смог так запугать нашего непробиваемого, что он теперь в таком состоянии? — М-21 случайно провел по сенсорной панели ноутбука, когда приподнял его для того, чтобы переставить на стол. Экран тут же вспыхнул. Пару секунд оборотень боролся со своим любопытством , но последнее, празднуя свою безоговорочную победу, заставило его перевести взгляд на рабочий стол в поисках файлов, скинутых Тао. Всё оказалось весьма просто, не заметить значок в виде лыбящегося смайлика и названия папки «Мне за это должен будешь))» было просто нереально. С легким предвкушением оборотень открыл папочку и просто остолбенел, когда ознакомился с содержимым. Вместо ожидаемого компромата в виде гигабайт порнухи или на худой конец телепузиков там оказалась огромная подборка из учебников по физике и высшей математике. Как оказалось, снайпер не терял времени зря и был студентом заочного отделения одного из престижных технических вузов Кореи. Еще не отошедший от шока оборотень быстренько захлопнул крышку ноута и потихонечку выскользнул из комнаты. Наутро Такео выглядел не в пример лучше, чем вчера, хотя легкая дрожь при виде Шефа слегка выдавала его состояние. Как оказалось, даже закаленному боевику не под силу выдержать вид Франкенштейна в шапочке для волос, с огуречной маской на холеном лице перед зеркалом репетирующего свою фирменную кровожадную ухмылку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.