ID работы: 1845186

"Пообещай мне одну вещь"

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***********ДЖОН.********** Джон слегка приоткрыл глаза и издал некий стон.Он поднялся и присел на край своей кровати.В его поле зрения попадали бутылки от алкоголя, коробка из под торта, стоявшая на столе с огромным красным бантом и мирно спящий братик.Он сопел как маленький ребенок. Эдвард был в одних только джинсах.Его бархатная и светлая кожа попадала под утренние лучики солнца.Кубики пресса двигались в такт его дыханию.Джон мог бы вечно смотреть на этого ангелочка, но дела в данный момент были важнее. Старший Граймс встал с кровати и направился в ванную.В доме было пусто и тихо.Везде был бардак,пол уходил из под ног Джона.В глаза бросались отблески от блестящего конфетти и ослепляли его.Когда парень дошел до ванной комнаты он оголил свое идеальное, стройное тело и залез в душевую кабинку.Включив прохладную воду Джон поднял голову вверх так, чтобы вода попадало и на его лицо.Вода стекала по его нежной коже вниз.Она будто обволакивала его, создавая вокруг него барьер.Он чувствовал как вода его бодрит.Вспоминая и прокручивая события произошедшие вчера,Джон резко вылупив глаза уставился в одну точку."Черт..Что я вчера себе позволил?! Я кретин!Он же мой брат.."-думал Джон.Ему было стыдно.Но он так давно хотел этого.Вцепиться в родные губы крепким и сладким поцелуем.Обнять родное тело и не отпускать своего любимого.Его раздумья прервала вода, неожиданно сменившись на холодную.Джон торопясь закрыл кран и потихоньку стал вылезать из кабинки.Вытеревшись и накинув на себя халат он встал напротив запотевшего зеркала.Оно было довольно большим для ванной комнаты.Джон приподнял руку,поднес ее к зеркалу и начал выводить на нем буквы.Закончив, он направился к двери, предварительно погасив свет.Перед тем, как разбудить братика, Граймс решил привести себя в порядок.Солнце ушло за облака и то конфетти, которое ослепляло его уже не так блестело и Джон спокойно мог идти, не боясь упасть.Под ногами шуршали бумажки.Так как в доме было тихо этот шорох отдавался громко.Дойдя до зеркала около комнаты, Джон стал наводить марафет.Мусс, лак и пенка пошли в дело.Закончив это дело он уже собирался радостно крикнуть "Эдвард, проснись.Нас ждет большой день!", но услышал из комнаты голос своего брата. - Хочу его обнять. Джон, не думая крикнул радостным голосом: - Я сейчас предоставлю тебе такую возможность, Эд. И направился в комнату, где находился его близнец **********ЭДВАРД.********** Эдвард проснулся от хлопка дверью.Это видимо Джон пошел в душ.Лежа с закрытыми глазами и слушая одно из последних пений птиц в этом году, он думал только о Джоне."Он забрал мой первый поцелуй"-именно это вертелось у сонного Эда в мыслях.Открыв глаза и уставившись в ярко белый потолок он теперь прислушивался к глухим звукам воды, ударявшейся об кафель."Надо же,нам хватает только взгляда чтобы понять друг-друга.Это же счастье." - Хочу его обнять. - сорвалось с его уст. Из коридора послышалось: - Я сейчас предоставлю тебе такую возможность, Эд. Эдвард покраснел и опустив голову стал ждать пока в комнату войдет объект его обожания. *********************** Дверь с тихим, но противным скрипом начала открываться.В комнате появился Джон.На его бедрах было полотенце, а в руках он держал махровый халат.Он подошел к Эдварду, все еще сидевшему на кровати,присел рядом и сжал своего родного человечка в объятьях.После трехминутных обниманий они отодвинулись друг от друга.Старший Граймс опустил голову и почти шепотом произнес: - Эдвард, прошлая ночь..И этот поцелуй.. - Я все понимаю, ты был пьян.С кем не бывает? -перебил его младший брат. -Нет, Эдвард.Я хотел сказать тебе что ты..Мм..Мне больше чем брат.Хм, нет, не так.Моя любовь к тебе больше чем братская.Если бы мы не были братьями, то я бы стал встречаться с тобой, не смотря на то что мы парни.Ты мне очень нравишься.Я за тобой наблюдаю и любуюсь какой же ты у меня красивый.И твое тело..Оно сводит меня с ума.Я не раз себе представлял вчерашний поцелуй.У меня не получается переставать думать о тебе, Эдвард.Ты моя мечта, мой воздух.Как бы я хотел тебя обнимать без причины.-проговорил Джон, почти задыхаясь. - Эдвард, кажется я влюбился. - Джон, я не могу сейчас..Ты же понимаешь.. - Да, конечно.Прости что сказал тебе эту чепуху.. Проследовала долгая и напряженная пауза.Эдвард смотрел в глубокие, зеленые глаза брата.Всхлип.И на темные джинсы Эда упало несколько горячих и соленых слез.Его сердце бешено колотилось и почти что выпрыгивало из груди.Джон смотрел на своего брата непонимающим и жалобным взглядом. Эдвард накинулся на губы Джона крепким поцелуем.Джон ответил на этот поцелуй настолько нежно, насколько только мог.Они отольнули друг от друга.Эд придвинулся поближе к брату и обнял его крепко.Джон посмотрел на лицо своего близнеца, и, перебирая его светлые локоны, спросил: - Эдвард, мы же..Теперь вместе? - Да.- Эдвард улыбнулся. - Тогда пообещай мне одну вещь.-утвердительно сказал Джон. - Какую? - Ты больше никогда не будешь плакать.- после этой фразы он повалил Эдварда на кровать и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.