ID работы: 1845248

После реки.

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
POV Нико Я шел по полям Асфоделей. Справа от меня текла река Лета. Вдруг на меня напала Адская Гончая! От неожиданности я свалилсяв реку... Я очнулся в черной комнате. Я ничего не помнил. Вдруг возле меня появился какой то мужчина. У него были черные волосы,черные глаза и черная греческая тога. - Как ты,Нико? - спросил мужчина. - Простите,но я не знаю,кто вы,и кто я. - робко сказал я. - Я - Аид. Древнегреческий Бог мертвых и богатства! Ты - мой сын ,Нико ди Анжело. Тебе было четырнадцать,но из-за падения в реку Лету,в реку памяти и роста,тебе сейчас восемнадцать. Ты - полубог или полукровка. Я отправлю тебя в Лагерь Полукровок. Там ты будешь в безопасности. Не выходи оттуда. Если надо будет у меня что то узнать,обратись ко мне в мыслях. - сказал Аид. Вдруг вокруг меня образовался сгусток тьмы,я закрыл глаза . Когда я открыл глаза,я оказался на небольшом холме,на котором лежал дракон. Его хвост обвивался вокруг очень высокой сосны. На ней висело что то золотого цвета. Я увидел клубничные поля и маленькие домики. Я спустился с холма и пошел в большой дом голубого цвета. На крыльце стоял кентавр! Я открыл рот. Тут он повернулся ко мне. - О,Нико,рад тебя видеть. Аид предупредил меня,что ты потерял память. Я - Хирон,наставник полубогов. Ты вырос,это наверное из-за реки. Так,сейчас время ужина и костра,иди за мной! - сказал мне Хирон и пошел вперед. Я следовал за ним. Мы подошли к большому костру желтого цвета. Вокруг него сидели ребята от двенадцати до двадцати лет. - Полубоги,все вы знаете Нико ди Анжело! Ну,точнее большинство из вас. Случилась одна вещь. Он упал в реку Лету. Для тех,кто не знает,эта река протекает в Царстве Мертвых,эта река памяти и времени. Теперь Нико не четырнадцать,а восемнадцать. Он вообще ничего не помнит. Так ,что пожалуйста,помогайте ему! Сказал Хирон и ускакал обратно. Я остался стоять. Ко мне подбежала девушка лет семнадцати,у нее были блондинистые волосы и серые глаза. Она обняла меня. - Нико,мы так все переживали! - сказала она,отстраняясь. - Я Аннабет Чейз,дочь Афины - Богини Мудрости,боевой тактики и ремесел. Перси,иди сюда! - крикнула она. К ней подошел парень с черными волосами и ярко зелеными глазами. На вид,он был ровестник Аннабет. У них были романтические отношения,стажу видно. - Я - Перси Джексон,сын Посейдона - Бога морей,землетрясений и лошадей. - сказал он. Я пожал ему руку. - Талия,проводи Нико до его домика! - крикнул Перси. Ко мне подошла девушка с короткими черными волосами,которые стояли ежиком,яроко синие глаза,веснушки на носу и она была одета во све черное:черная толстовка ,черные шорты и черные кеды. - Я - Талия Грейс ,Дочь Зевса - верховного Бога,Бога молний,ветра и воздуха. А так же я Охотница Артемиды. Это группа девушек,которые дали обет девственности и версности Артемиде - Богини луны,охоты и лука. - онапротянуда мне руку. Я ее пожал. Она мне понравилась. - Ты - панк? - спросил я. Она кивеула и улыбнулась. На вид ей было лет семнадцать. Мы дошли до домика ,который сделан из черных каменных плит. Над крыльцом были два факела,которые горели зеленым огем. - Так,Нико,я зайду за тобой в семь тридцать утра. Чтобы ты был готов. Кстати,твой перстень-череп - меч. Снимешь с пальца - он превратится в меч из стигийской стали. Смотри ,не порежся сказала она и убежала. Я вошел в домик. Там было четыре комнаты и ванная комната. Я обошел их все,и заметил,что в самой большой комнате кто то жил. Я посмотрел на стол: я увидел фотографию себя. Значит,это моя комната. На столе лежала записка. Я развернул ее и прчитал вслух: "Нико, Всю твою одежду я изменил в размере. Можешь об этом не беспокоиться. Аид" Я улыбнулся и лег на кровать и мнгновенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.