ID работы: 1845280

Я тень этого мира....

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извините, а что происходит?

Настройки текста
Мне уже 11 лет... И я до сих пор не знаю кто я? Я запуталась, остановите мир пожалуйста, я сойду. Меня зовут Тима. Я всегда боялась писать свои мысли, так как боялась того что скажут или не так поймут.. Но одна подруга меня убедила плюнуть на всех, ведь жизнь у нас одна. Живем один раз! Так что в жопу все! Когда я была маленькой я всегда играла одна, от этого у меня развилось ОЧЕНЬ богатое воображение. Я могла представить что в моей комнате находятся волшебники или тигры и разговаривать с ними, шепотом, ели слышно.. Мне так не хватало внимания, поддержки или кого то рядом... Я не пытаюсь себя оправдать, но все мы были детьми. Потом время шло.. Мне начинали читать сказки, книги и я всегда хотела играть в свои любимые истории, к примеру в Питера Пена. Но с раннего детства я выбирала мужские роли, мне казалось быть мальчиком веселее и легче, ведь девочкам всегда говорят- " ты же девочка, ты не должна этого делать; у девочки должно быть все аккуратно; девочка должна носить платья и т д... " Если сказать что это порядком меня достало, это еще мягко выразиться, сэры.. Потом я стала расти и пошло уже аниме... Боже сколько же я их пересмотрела... И всегда я хотела переместиться в это аниме и быть там к примеру каким нибудь парнем из мафии. Когда я пошла в школу там я подружилась с некоторыми девчонками и чувство одиночества утихло... Как то раз я предложила девочкам сыграть в аниме " Shaman King" конечно я придумала некоторые действия.. К примеру поцелуи главных героев и их секс, но девчонки поверили и в общем мы начали в это играть, конечно же я была парнем. Было весело... Конечно мы не занимались сексом, но это была детская имитация секса. Время шло... А грусть обхватывала меня. Одиночество душило.. Каждую ночь я выдумывала себе игру что бы уснуть в мысли что я не одна... Я усыпала с теми героями и усыпала как герой той истории... Потом в какой то момент я забыла про эту "игру", я начала путешествовать по лагерям, честно говоря это меня отвлекло... Но потом все вернулось, но теперь со своим новым уклоном... Я узнала про таких людей как геев и лесби, и би... Это поменяло мою жизнь. Я увлеклась этой темой, наверное изучила все по этому вопросу... Я даже заводила себе человека и от его имени писала, я была парнем там. Мне было хорошо.. Потом я забросила это увлечение, но чувство одиночества доводило меня... Я росла, у меня появлялись парни. Я с ними целовалась, отдавала им все, как говорится и сердце и душу. Но как то я обожглась! Все хватит с меня любви! Я вроде бы люблю, а вроде и нет... Просто практически перестала чувствовать любви, я ее чувствую только виртуальным людям они ведь не настоящие и совсем не больно, если уйдут... Но к некоторым из них я привязалась и без них мне плохо... А чувство одиночества у меня проявилось еще острее чем раньше, началась ломка от того что кого то нет рядом. Мои игры с воображением уже не спасали... Я искала выход под чужими именами... Тема... Стас.. Loveless... Рицка... Люцифер... Но почему то роднее всех мне пришлось имя Тема. Я поняла что это хоть что то значит... Пыталась понять кто я? Что со мной не так? Почему мне не нравится все это? Ответов так и не нашла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.