ID работы: 1845301

На краю смерти

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гл. 2 . Особенная.

Настройки текста
      - Да что это за херня тут творится? - шептала девушка - что тут такое.. - она хотела ещё что-то сказать но увидела, что кто-то стоит перед ней. Мерлин подняла голову и увидела парня. Высокого, со светлыми волосами, голубыми глазами, пухлыми губами..впрочем он был как обычный красивый парень, но он был в старинной кольчуге и тоже светился. Как те люди просившие помощь.       - Что тебе нужно? - хмуро спросила Мерлин. Она хотела встать, но силы не хватило и она упала снова на колени.       - Я хочу помочь.. - прошептал парень и сел возле девушки - ты особенная.       - Особенная?!       - Да. Таких как ты нет.       - Каких "таких"? - но как только Мерлин сказала парень встал с колен и обернулся назад. Будто что-то ждал.       - Мне пора.. - прошептал призрак.       - Куда?       - В грядущий мир.. - проговорил парень. Мерлин хотела что-то ответить, но луч солнца, который каким-то образом появился за спиной парня стал ярче. Каждую секунду глаза девушки начинали всё меньше и меньше разглядывать всё вокруг. Мерлин закрыла глаза ладонью. Через пару секунд света больше не было. Наступила тьма. А парень просто пропал. Напуганная девушка попыталась подняться. У неё это получилось с большим трудом. Она отряхнула свои джинсы и обернулась назад. Не раздумывая она пошла в глубь леса. Точнее она так думала. Через минут десять блужданию по лесу она увидела искру света. Мерлин была такая радостная, что не обращая внимания на жуткую боль в ногах она бежала на свет. Когда она вышла увидела знакомый ей город, а обернувшись назад она больше не видела большого и жуткого леса. А только маленький парк. Тогда вся помятая с потрёпанными волосами, джинсами в грязи и с сажей на лице она направилась в сторону дома.       Зайдя в дом она направилась в душ. Положила грязную одежду в стиральную машину и стала под горячую воду. "Грядущий мир..что это значит? Почему я особенная? И что значит, что таких как я больше нет?" мелькало в голове у Мерлин. Её голова разрывалась на части от боли. Выйдя из душа она направилась в свою тёплую постель. Она легла и сразу же уснула. На этот раз она ничего не приснила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.