ID работы: 1845340

Как заканчиваются ссоры.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джонгхен? - Кибом потряс парня за плечи, изо всех сил стараясь оторвать того от компьютера. Он, не собираясь прекращать просмотр клипа какой - то музыкальной группы, меланхолично ответил: - Чего тебе? Кибом надулся, услышав подобное обращение, и отвернулся. Парень всем своим видом показывал, что смертельно обиделся, даже выпятил нижнюю губу. Джонг замолчал, мышкой щелкая на очередное окошко с видео. Послышались вступительные аккорды музыки, так хорошо знакомой парню. На его красивом лице расплылась мечтательная улыбка, когда он руками подпер голову и взглядом всмотрелся в экран компьютера. И, кажется, музыка была любимой, парень в видео был красивым, но что - то ему мешало. Этим "что - то" было обиженное сопение Ки. - Ладно, что? - Сначала выключи компьютер! - Капризно произнес Кибом, поворачиваясь к нему. Вскоре, видя, что он не хочет выключать это видео, Ки сам нажал пальцем большой ноги на кнопку "off". - Ладно, теперь давай. - Джонгхен вздохнул, шлепаясь на небольшой диванчик. Он давно понял, что спорить с ним бесполезно. Мало того, что Кибом был чертовски упрямым, так он ещё и в совершенстве владел техникой "щенячьих" глазок и своим нехилым обаянием. В крайнем случае, Ки всегда мог сразить Джонгха наповал своим поцелуем... - Если бы у тебя было только одно желание, какое оно было? - Безапелляционно заявил второй, ставя руки в бока. Джонгхен выпалил, почти не задумываясь: - Секс с Гарри Стайлсом! - Что-о-о?! - Ки схватил со стола первую попавшуюся книгу и направился к нему, воинственно размахивая предметом. И все - таки он был страшным ревнивцем, хоть упорно этого не признавал. Когда Кибом приблизился совсем близко, и уже было замахнулся книгой, Джонгхен не нашей ничего лучше того, чтобы молча завалить парня под себя в поцелуе. ... А ведь так заканчивалась их каждая ссора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.