ID работы: 1845578

Эми лишь улыбается

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмми кажется милой и любезной. Смеется с Винчестерами, общается, предлагает еще какое-то время погостить у нее. Те соглашаются, пусть и не все с большим желанием. Эмми рассказывает им истории, обещает никого не убивать, только мертвецы и труппы. Сэм ей верит, а Дин лишь неуверенно качает головой, но улыбается и брату, и ей. Эмми почти каждое время улыбается, говорит, что у нее все просто замечательно. Обычно она выходит в магазин, обычно она никогда не забывает пирог Дину, из-за чего тот решает менять напарника. Но потом лишь смеется, представляя охоту на нечисть с нечистью. Эмми и на это улыбается, не обижается на слово «нечисть», ведь для нее это как оскорбление. Но она молчит, лишь, улыбаясь, смотрит на сына, чтобы убедиться, что с ним все хорошо. От этой улыбки Сэму обычно становится жутко. Эмми рассказывает братьям о своей жизни, о том, как жила после смерти матери, как шарахалась, когда слышала от кого-то где-то об охотниках. И неважно, охотился он за вампиром, или за оленем. Она просто их боится. Боится и сейчас, когда рассказывает это. Но причину не объясняет, из-за чего кто-то пожмет плечами, а кто-то встревожено посмотрит на брата, попытавшись найти хоть каплю сомнений. Но их нет. Он просто сидит, попивает пиво и беззаботно общается с ней. Эмми просто улыбается, когда братья объявляют, что они задержатся еще, ведь в городе объявился вампир, на которого они объявляют охоту. Винчестеры приходят обычно измученные и уставшие. Эмми, улыбаясь, помогает им, расспрашивает о произошедшем, что иногда раздражает до чертиков уставшего Дина. Ей отвечает Сэм, вкратце рассказывая об охоте. Иногда во время такого рассказа Эмми начинает дрожать, но отказывается объяснять причину. Эмми улыбается и хвалит братьев, расспрашивая о вампире. Дин вновь начинает возмущаться из-за того, что хочет спать, а Сэм рассказывает ей, как эта тварь накинулась на Сэма и чуть не сожрала, как Дин отрубил ему голову и как они по дороге заскочили в кафешку, чтобы кое-кто полакомился любимым чизбургером с беконом, а потому есть они не хотят. Эмми лишь улыбается и предлагает лечь уставшему охотнику поспать. Эмми лишь улыбается, поправляя постель. Не снимая улыбку с лица, она общается со своим сыном и тоскует об одном существе, которое помогало ей. Но оно, а вернее он, вампир, мертв, и все из-за охотников. Из-за этих Винчестеров. Эмми ненавидит их и боится. Охотники убили многих, им нужно отомстить. И Эмми с той же улыбкой на лице медленно подходит к кровати, слыша сонное сопение. Эмми продолжает улыбаться, когда перед ней мелькнула крупная фигура, и в следующее мгновенье Эмми уже падает на пол, улыбаясь. А Сэм в это время быстро дышит, все еще пытаясь поверить в злобную и кровожадную Эмми, которую он убил собственными руками, хотя пытался отговорить от этого Дина. Эмми продолжает улыбаться и тогда, когда ее тело начинает вспламеняться. Она этой же жутко-беззаботной улыбкой отвечает двум братьям, все еще не понимающим, когда они успели ее упустить. И Сэм до сих пор видит эту улыбку на ее лице, которая вызывает невыносимое чувство вины и стыда перед братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.