ID работы: 1845593

Одинокая девочка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Lerry Peles бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Темнота. Повсюду была кромешная темнота. Даже маленького лучика света нигде не было видно, и только от блеска грозы освещались дома. На улице шел дождь. Люди боялись зажечь свечу, чтобы в доме был хоть какой-то свет. - Мама, а правда что одинокая девочка придет за мной? – спрашивал перепуганным голосом, мальчик лет семи. - Нет, что ты. Я не дам тебя в обиду, она тебя не тронет! – успокаивала своего малыша мать. – И не произноси этого имени, она может услышать. И так в каждом доме… Некоторые люди теряли рассудок и убивали себя сами, чтобы не дожидаться жестокой расправы. - Мама, а правда, что одинокая девочка когда-то жила? – спросил все тот же мальчик, дрожащим голоском. - Правда, – послышался нежный как соловьиная песня голос. Опять раздался блеск грозы. Комнату осветило так, что в поле видимости оказалось все, что в ней находилось. Мать и маленький сын увидели стоящую возле окна девушку… Возле окна стояла девушка лет семнадцати. Она была одета в дорогую одежду, её синие длинные волосы сияли от отблеска грозы, а в глазах было столько грусти, что женщине даже стало жалко незнакомку. Она сразу поняла, что эта девушка явно из богатой семьи. Но, все же прижав сына к себе, женщина осмелилась спросить. - Кто вы? - Кто я? Я никто… - ответила та спокойным голосом, не отводя взгляда от окна. - Как вы оказались в нашем доме? – женщина начала боятся, так как из рассказов своей бабушки, она помнила, что сто лет назад все было также. - Я услышала, что меня зовут, – коротко ответила синеволосая. Женщина побледнела, она уже поняла, что это та самая одинокая девочка. Оттолкнув сына к двери, она приказала ему бежать, но не тут то было. - Не люблю этого! – повернув голову в сторону мальчика сказала девушка. Мальчик остановился, ему было и страшно, и интересно одновременно. Он решил ослушаться матери, так как, почему-то, ему показалось, что одинокая девочка не желает им зла, хотя о ней ходят страшные слухи. - Прошу тебя, не трогай сына, убей меня! – встав на колени, сказала женщина. На ее глазах были видны слезы. Девушка подошла к женщине, посмотрела на нее все таким же грустным взглядом. Но тут она переключила свой взгляд на маленького мальчика. Тот не показал своего страха, не смотря на то, что его маленькие побледневшие ручки тряслись, как от озноба. - Я не боюсь тебя! – грозно сказал он. - Я знаю. Я все знаю. – Незнакомка подошла к мальцу,и, ухмыльнувшись, положила руку на его голову. Наклонившись к малышу, она что-то прошептала ему на ухо. Через секунду послышался страшный хруст. Это были шейные кости мальчика, он безмолвно упал на пол. Женщина схватила нож лежащий неподалеку, и вскочив с колен она попыталась вонзить нож прямо в сердце девушке. Но спустя долю секунды, на рисовалась       такая картина: мать вонзила нож в сердце своему уже мертвому ребенку, которым прикрылась девушка. Глаза матери были наполнены горем, слезами и в то же время ненавистью и страхом. -Какая жалость… - приподняв брови, с насмешкой сказала девушка. Наступило утро. Дождь закончился, и люди начали выходить из своих домов, подвалов, чердаков и убежищ. Все они радовались новому дню в их жизни, ведь кто-либо из них мог умереть страшной смертью в ту ночь. Но все таки, и умерших было не мало, ведь многие убивали себя сами, чтобы избежать мучений. Полицейские ходили по домам, и записывали всех, кто покинул этот мир в прошедшую роковую ночь. Зайдя в один из домов, они ужаснулись увидев перед собой изувеченных мать и сына. Они лежали в луже собственной крови и небольшой кучке кишок, на их лицах были вырезаны пентаграммы, глаза их были выколоты, и, лежа рядом с трупами, смотрели прямо на полицейских. Некоторые сотрудники полиции не выдерживали и уходили, дабы не видеть всего этого. Но некоторым все же пришлось остаться, чтобы собрать трупы и отвезти их в крематорий. - Все же этот город проклят… - отвернувшись от трупов, тяжело вздохнул полковник полиции, мистер Джобс. - С каждым годом жителей все меньше и меньше. Некоторые уезжают, а некоторые умирают. – Сказал один из подчиненных. - Ладно, хватит тут беседовать. Собирайте трупы, и отвозите в крематорий, а мы с Гарри пойдем по другим домам. И можете потом уже не возвращаться, мы сами все закончим, – выдал приказ Джобс. - Так точно. Сотрудники полиции начали быстро собирать останки матери и сына. Собрав все, что смогли, они направились в крематорий. - Ну что, пошли по другим домам? – предложил младший лейтенант Гарри. - Да-да, конечно. Только пройдемся по другим комнатам, тут есть кто-то еще. Я чувствую! – взяв трость, с вырубленными узорами, сказал полковник. - Хорошо отец, я тогда пойду посмотрю, что там, а ты пока отдохни. - Нет, ты пока выйди и осмотри двор. Младший лейтенант послушался отца и пошел осматривать двор. Тем временем полковник Джобс осторожно поднялся на второй этаж. Зарядив пистолет, он резко открывал все двери, в которых не было ни души. Оставалась одна. Тяжело дыша, он подошел к двери. Вздохнув он толкнул дверь, там сидела та самая синеволосая девушка, и смотрела в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.