ID работы: 1845634

Утро добрым не бывает

Слэш
G
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Особенно у Винчестеров. Особенно, когда в гости заявляютя пьяный Гейб и Кас. - Ну, все прибыли к принцу,- с этими словами вваливается архангел придерживающий своего младшего брата. - А где бал? Ик.Ой…- спросил ангел, блуждая веселыми глазами по номеру, в котором остановились Сэм и Дин. - Кас, ты что, пьяный?- спросил старший Винчестер. - Ага, в стельку,- радостно подтвердил Гавриил. - Гейб, какого хрена, ты, спаиваешь Каса?- обратился Дин к улыбающейся морде. - Он не Кас, он Золушка. - Скажи что ты еще принц. -Ннннеа, я фея-крестная. - Ради интереса, я кто?- встрял в разговор Сэм, что бы отвлечь Дина, который уже начал кипятиться. Как чайник. - Ты? Ты мой паж, Сэмми. - Не дай Бог!- скривил лицо его собеседник. - А Захария у нас – мачеха,- улыбаясь встрял в разговор Кас. - Все, принц, не могу больше тащить твое золотце, забирай,- с этими словами Гавриил сбросил с себя улыбающегося непонятно чему Каса, Дину. - Приветик,- улыбнулся, Кастиил повиснув на своем «принце» и тихонько захихикал. Как наркоман. - А нас с тобой, ждут дела поважнее, малыш,- сказал Гавриил заталкивая упирающегося Сэма в комнату. - Дин, помоги…- начал «малыш», но его слова были запиханы вместе с ним, ну очень серьезным архангелом. - Кас, а вы ничего не курили? Сказку «Золушку», например? - Неа, я отказался,- пробубнил ангел, заглядывая в глаза человеку. Так они и стояли минут пять, молча смотря друг другу в глаза. - Знаешь, Дин,- Начал Кастиил- я хотел тебе сказать: что, ты мне очень нужен. Вы, люди говорите что, чувства которые я испытываю при взгляде на тебя – любовь. Наверное, так и есть. Я люблю тебя, Дин. - Это говоришь, ты, или алкоголь в твоей крови?- скептически произнес Дин, чувствуя, как сердце пропустило один удар. - Ну, вот, ты, мне не веришь,- обиженно пролепетал Кас, отцепляясь от своего человека. Он направился в угол и сел, повернувшись к обидчику спиной. Дин заметил тень черных крыльев, которые, как бы, осупились, показывая недовольство своего хозяина. - Дурачок…- вздохнул человек, подходя к своему ангелу,- вставай ,а то, простудишься. - Ангелы не болеют,- послышалась ему в ответ. Дин сел рядом с Касом и начал разговор: « Зря ты на меня обижаешься, зря. Я ведь тебе верю, честно. Просто я не хочу что бы завтра утром ты жалел о сказанных сегодня словах. Хочешь, расскажу тебе секрет? Я тоже тебя очень сильно люблю. Но я не мог тебе признаться, правда. Мне не хотелось что бы ты, узнав правду, перестал со мной общаться. Ведь ты и Сэм, самое дорогое, что у меня осталось в этом катящемся в бездну мире.» - Ну и кто из нас дурачок?- спросил Кас поворачиваясь лицом к Дину. Ангел небесного воинства прикрыл глаза и потянулся к губам охотника за нечестью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.