ID работы: 1845668

« ДОРОЖЕ,БЛИЖЕ, РОДНЕЕ«

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпилог …Тогда я еще не подозревала, что за один миг моя жизнь так изменится. Я была самым обыкновенным подростком. Жила с мамой, папой и маленькими сестричками близняшками. У меня было много подруг, и мы всегда делились секретами, сплетнями и тому подобное. Но они все внезапно перестали меня узнавать и общаться, как будто я невидимка. И я уже тогда поняла что что-то здесь не так… 1 (Правда или ложь) В тот день 15 ноября 2013 года я как обычно в пятницу после школы заглядывала в книжный магазин к своему дяде Беку. Когда я зашла в магазин, мне сказали что он ушел по срочному делу, еще в полдень. Так и не дождавшись его там, я пошла домой. Дома меня ожидал сюрприз… Вся семья, включая дядю Бека и тетю Мэгги была там. Я жутко испугалась, не случилось ли чего… И тогда мама сказала: ―Эмма, воя подруга принесла нам фотографии. На них ты якобы имеешь дело с наркотиками. Это правда? ―Неет! Да как вы могли такое подумать?! Нашли, кому верить! ―Но мы ничего не могли сделать, она дала нам фотографии! то мы должны были подумать? ―Да что угодно! Что это фотошоп, монтаж, подделка…Но не как ,то что там я! Да какие вы после этого родители?! В тот самый момент встал дядя Бэк , подошел ко мне. Он сказал, что родители хотели защитить меня от влияния внешнего мира на меня! Но получилось не так как, хотелось! И тогда я поняла, что кто-то хочет меня подставить! Но кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.