ID работы: 1845679

Свобода

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала через лес. Я бежала очень быстро. Мое дыхание было прерывистым. Я ушла из Охотниц. Не знаю ,почему. Просто надоело. Хочется ощутить свободу и независимость от кого-либо. Мимо проносились деревья,муравейники,кролики,которые прятались от того шума,который я созадавала. Была ночь,шел моросящий дождь,было тепло. Я не видела ,куда я бегу и не понимала,зачем. Я выбежала на утес. Шел голый камень,а затем обрыв. Идеальное место. Я долго сидела и смотрела вдаль на бескрайний лес. Так я просидела около двух или трех часов и была насквозь мокрая . Но меня это не волновало. Вдруг я услышала шум чьих то шагов. Я достала свой лук и вставила в него стрелу. Но лук опустила вниз. На уступ вышел парень,лет шестнадцати,у него были черные ,торчащие во все стороны волосы и острые черты лица. Перед собой он держал меч из стигийской стали. Это Нико ди Анжело. - Привет,ди Анжело. - сказала я. - Привет,Талия. Я тоже рад тебя видеть. - сказал Нико. - Ты вырос. - сказала я. Нет правда он вырос. Я его последний раз видела ,ему было около двенадцати. А сейчас он на голову меня выше. - А ты не изменилась совсем! - сказал он. - Ну,я же бывшая Охотница. - сказала я. - А в каком смысле бывшая. - спросил Нико. Черт,а он симпотичный! - Ну,я ушла. Мне там надоело и все. Тем более мне больше нравится одиночество. - сказала я. Он меня разглядывал. Я ,если честно,делала тоже самое. - Везет тебе! - воскликнул он. - Это почему же? - У тебя есть выбор! Ты можешь быть с Охотницами,в Лагере,в мире смертных или просто в лесу! А мой максимум это мир смертных и Царство Мертвых. - он грустно улыбнулся. Я разозлилась. - Нико,у тебя есть выбор! Ты ведь спас Олимп в двенадцать лет,помог уничтожить Гею,и говоришь,что у тебя нет выбора! Да ты можешь даже устроить колонию полубогов в Тартаре! - крикнула я. Он стоял с открытым ртом. - Ну,ты права. Но, что я получил за эти поступки? Ни-че-го! Я в десять лет влюбился не в ту,в кого нужно! - воскликнул он. - И кто это? - спросила я. Мне было его жаль и хотелось его обнять. Что это за мысли в голову лезут?! - Не важно. - пробормотал Нико. - Нет,важно! - сказала я. - Тебе то зачем это знать? - спросил ди Анжело,подняв одну бровь. - Прсто интересно. - тихо ответила я. Я не знаю,как это произошло за эти десять минут,но мне очень хотелось поцеловать его,ну или обнять. Блин,что со мной?! - Нуу...... Как бы сказать.... - начал боромотать он. - Говори прямо,а не мямли,Люся! - сказала я. - Ну,в десять лет я влюбился в..... тебя,но потом,как мне казалось ,это прошло. Но я ошибся. - тихо сказал Нико. - Значит ,ты разрешишь мне сделать это. - он вопросительно посмотрел на меня. Я подошла к нему и поцеловала. Он стоял в шоке,но я отстранилась. - Ты мне тоже нравишься. - сказала я. Теперь я не одна,и Нико тоже. Теперь он сможет выбрать любой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.