ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

54. Ну вот всё как обычно!

Настройки текста
- Валентайн? – позвал я, устраиваясь поудобнее на заднем сидении. - Ммм? – отозвался рыжий, тыкающий пальцем в навигатор, который почему-то отказывался работать на белорусских дорогах. Вообще, когда я посмотрел на карту и понял, сколько нам нужно проехать, я чуть в обморок не упал, но ради спасения своей задницы это сделать стоило. Всё равно я уже знал, что когда мы приедем, то я уйду от Родена и Валентайна и пущу себе пулю в висок в какой-нибудь французской подворотне. - А откуда ты узнал о моих проблемах? - Ну я же следил за тобой, - подмигнул рыжий, оборачиваясь. – А насчёт того, что я к тебе приезжал тогда поговорить, то... Ты уже и сам знаешь, что я был вынужден. Жан смотрел на дорогу, но было видно, что он тоже слушает наш разговор. - Да, кстати! – спохватился я. – Откуда у тебя девушка? - Сплюнь, - поморщился братец. – Меня интересует только её ребёнок, поэтому я и ношусь с ней как с… вазой эпохи Мин, - он улыбнулся, гордый тем, что смог придумать такое сравнение. Роден еле сдержался от фейспалма. - А теперь давай вспомним, маленький ты наш, что в данный момент тебе четырнадцать, - рыжий хихикнул. – И какой, к чертям, ребёнок?! - Отцу нужен будет наследник, а тут он уже есть. Такой возможности у меня больше не будет, - Майкл открутил навигатор и положил его себе на колени. – Ну же, работай, вражина, я за тебя дофига денег отдал, - он перезагрузил гаджет, но тот упрямо талдычил, что не может связаться со спутником. - А я с Кристиной расстался, - как-то невпопад произнёс Жан, разворачивая зубами очередной леденец. - И давно? – честно говоря, я уже и думать забыл о той стерве, которая меня чуть не угробила пару месяцев назад. А вообще, если анализировать, то с появлением Драу моя жизнь превратилась в какой-то шпионский боевик с бегствами, покушениями на убийство, похищениями, порнухой и прочей гадостью. Странновато, не так ли? Ч...чёрт… Я снова вспомнил о Нём. И сердце сжалось. Захотелось прямо сейчас открыть дверь и выпрыгнуть на полном ходу из машины, чтобы уж наверняка разбиться при падении об асфальт. - Почти сразу после того случая, - поморщился Жан. – Я просто долго не мог поверить в то, что она решилась такое сделать. И знаешь, обычно так делают у вас, в России, но я всё же решил, что друг мне дороже девушки, с тобой меня как-то больше связывает, - парень обогнал пару машин. - Мимими, - засмеялся Майкл, - прямо розовые платочки и слезливая мелодрама, - продолжал издеваться рыжий. – Ну что, Тём, давай ответное признание! - Значит так, - Жан нажал кнопку на пульте, закрывающем ворота гаража. – Это мой дом. Посуду не бить, ковры не сжигать, картины не портить. Алкоголь можем брать. Еда тоже вся наша. - А как вы объяснили родителям, куда поедете? – я подошёл к лестнице, которая вела из гаража в дом. - Я сказал, что поеду к тебе в Россию, - пожал плечами Роден. - А я – что поеду домой, меня там всё равно прикроют, я уже позвонил, - Майкл пару раз пнул дверь, которая не хотела открываться. Жан аккуратно отстранил уже начинавшего злиться рыжего и открыл дверь ключом. - Кухня там, - он кивнул вдаль по коридору. – Если что, там две плиты: одна газовая, старая такая, вторая стеклянная, которая сенсор. Если не умеешь пользоваться второй, Майкл, не надо тыкать пальцами во все кнопочки, что видишь, - Роден перевёл взгляд на Валентайна, сосредоточенно колупающего дорогущую штукатурку. Француз, увидев это, только вздохнул и продолжил. – Спальни на втором этаже. Здесь ещё гостиная, кабинет и библиотека, туалеты есть на каждом этаже. Всё понятно? Я заметил, как мимо окна прошмыгнула какая-то тень. А потом быстрые шаги по лесенке в гараж. - Жан, ты дверь в гараж закрывал? – робко спросил я. - Нет, мало ли понадобится спуститься. Но ты не бойся, - парень пошёл в сторону кухни. – Тут система безопасности шикарная, так что никакой маньяк-убийца тебя не сцапает. Раздался грохот. Посреди гостиной стоял Майкл, а прямо перед ним лежал расколотый на две части абажур торшера… Алкоголя было и правда много. Я, честно говоря, таких названий не знал, хотя был из небедной семьи, в которой бары всегда ломились от количества бутылок. Майкл постоянно что-то мешал в своём бокале и пьянел прямо на глазах, Жан успевал ещё и бегать на кухню, проверять, не сгорела ли та еда, которую он хотел использовать в качестве закуски. Но мне что-то подсказывало, что, когда дело дойдёт до готовности закусок, нам уже будет абсолютно всё равно, есть они или нет. Рыжий вырубился первым. Видимо, для маленького организма такая доза алкоголя была нонсенсом. А я ещё успел подумать, как это мы разрешили ребёнку так напиться. И сам себе пообещал, что больше такого я в жизни не допущу. Пошатывающийся Жан принёс тарелку с какими-то странными бутербродами. А потом уселся в кресло, затуманенно и даже как-то похотливо глядя на меня. Честно говоря, я подумал, что сейчас он набросится на меня и изнасилует к чертям, а я же даже сопротивляться не смогу из-за количества алкоголя в крови. Но Родену сил уже не хватило даже подняться, так что он благополучно уснул в кресле. Я ещё сумел подняться на ноги, добрести до туалета. А когда выходил уже, увидел девушку, которая открывает газ на обычной плите в кухне. Девушка как-то была похожа на Кристину. На этом я сполз по стенке и реальность меня покинула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.