ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

16. Вечер монологов и рассуждений

Настройки текста
Вот что теперь прикажете делать? Я был готов просто убить чёртового Майкла! Убить, расчленить, принести в жертву, скормить крокодилам (не знаю, откуда бы они взялись в Темзе, но всё же) или отдать на растерзание медведям! Такой ярости я не испытывал давно. Вернее сказать, что я никогда её не испытывал! - Вообще-то, русский – мой третий язык, - произнёс рыжий, правда, с сильным акцентом. – Мы же изучаем его в школе. - Тогда какого чёрта? Ты всё понимал, но ни слова не сказал, а валялся на полу и наглым образом подслушивал! – в своих фантазиях я уже загнал ему под ногти иголки и теперь поливал серной кислотой. - Ты не пытался выяснить, понимаю ли я что-то, - вполне резонно заметил Майкл. - Логично предположить, что я не ожидал встретить в Англии кого-то, кто говорит на моём родном языке! - Засунь себе эту логику знаешь куда? Сказать, что я опешил от его слов - ничего не сказать. Сейчас я бы не удивился, если бы он обложил меня восьмиэтажным матом, демонстрируя свои познания в великом и могучем. Отчасти он прав, но всё же с его стороны не особо-то красиво находиться в комнате тогда, когда я разговариваю с кем-то. Причём если из диалога понятно, что этот человек явно больше чем просто друг! Стоп, куда-то меня не в ту сторону унесло. Если бы он просто подслушал мою беседу с отчимом, это было бы ещё полбеды, так нет, этот идиот ко мне целоваться полез. - Тогда какого чёрта это было? – странно, я не способен сейчас сформулировать красивое предложение, в голову лезут только бранные выражения, которые я очень не хочу употреблять в своей речи. - О чём ты? – Майкл перешёл на родной для него английский, причём, судя по голосу, он действительно не понимал, что меня так взбесило. - Какого ты полез ко мне целоваться?! - А, это? – он разулыбался. – Ну, я вообще-то давно хотел это сделать (на этой фразе я просто выпал в осадок, мы с ним знакомы день от силы!), но как-то возможности не было, да и я ещё не до конца был уверен в том, что ты предпочитаешь мальчиков. А тут, - он мечтательно улыбнулся. – Камера, ты разговариваешь со своим бойфрендом… Кстати, он у тебя староват, и его лицо кажется мне знакомым, но я не об этом сейчас. Так вот, ты разговариваешь со своим парнем, который, видимо, остался в России, следовательно, поцеловав тебя перед ним, я смогу вас рассорить, и тогда ты полностью будешь моим, он же бросит тебя! Вот этот монолог действительно произвёл на меня впечатление. Неужели этот недочеловек думает, что я когда-нибудь отвечу ему взаимностью? Нет, неправильно. Неужели этот недочеловек влюбился в меня? Когда успел?! - Как только ты вошёл в кабинет, я сразу же тебя заметил, - словно прочитав мои мысли, сказал Майкл. – Обычно я не обращаю внимания на новичков, они оказываются отличниками-ботаниками, которых в эту школу запихали родители, дабы их чадушки хорошо знали иностранные языки, но ты особенный. Когда я вместо скрипучего голоса Смита услышал какой-то другой, незнакомый, я даже проснулся окончательно. Поднимаю голову и вижу тебя: красивый, эффектный, похож на хрупкую игрушку, но сразу становится понятно, что ты сам привык играть людьми и никогда никому не позволишь использовать себя. Мне нравятся такие, их интересно ломать и подстраивать под себя. Я не выдержал и со всей силы ударил его по лицу. Парень отшатнулся, поморщился, но всё же продолжил смотреть на меня своими огромными зелёными глазищами. - Меня в этой школе знают все, я что-то вроде местной знаменитости, - он улыбнулся. – Очень многие, кто теперь встречаются с парнями, начинали с меня. Некоторые сами вешались мне на шею, кого-то я соблазнял, толкая в царство нетрадиционной любви, кто-то просто заставлял подчиняться мне. Ты не будешь исключением, хочешь ты того или нет, но ты будешь моим, моим и только моим. Я пулей вылетел из комнаты, умудрившись не шарахнуть дверью об косяк. Света уже не было, в десять часов его просто отключают, поэтому я, никем не замеченный, прошёл в туалет, а из него, через окно, которое было расположено как-то очень низко, выбрался на улицу. Как только я добрался до беседки, которую уже облюбовал - хотя опять же, я здесь всего день, когда я бы успел, - я уселся на скамеечку и снова включил музыку. «Гленофобия»… Да… «Ты соткан весь из шёлкового льда, и кровь твоя – застывшая вода» – именно таким мне казался Михаэль, когда я ещё был рядовым фанатом. Кажется, что это было так давно, хотя прошёл всего месяц. За этот месяц в моей жизни случилось слишком много событий: новый отчим, влюблённость, общение с кумиром, переезд, новая школа. Как-то много происшествий на четыре недели. Я просидел ещё час, а потом внутренние часы начали настойчиво твердить, что мне пора спать. Противиться им я никогда не умел, да и просто не было желания, мой мозг отчаянно нуждался в отдыхе, чтобы переработать всю полученную за день информацию. Снова я на цыпочках прокрался в комнату, быстро разделся и юркнул в постель. Она оказалась жёсткой, но я другого и не ожидал от школы: всегда во всех лагерях, частных школах и заведениях подобного рода очень жёсткие кровати. С одной стороны, искривление позвоночника точно не заработаешь, но с другой – пока не привыкнешь, не сможешь нормально выспаться. Я уже засыпал, когда почувствовал, что кто-то ложится рядом со мной. А потом я ощутил горячее дыхание на своей шее. Сначала мне показалось, что это Михаэль, что я дома, рядом с любимым человеком, но всю эту иллюзию разрушил тихий шёпот на ломаном русском: - Драу – не единственный. Ему уже за тридцать, он не сможет тебе дать всего. Я же наследник отцовской сети гостиниц, у меня есть всё, что нужно нормальному человеку: деньги, спорткары, недвижимость, власть, ко всему этому бонусом ещё и моя красота. Ты первый, кто действительно мне понравился, первый, с кем не просто появилось желание поиграть. Думай об этом, Артём. И я уснул, не забыв спихнуть Майкла с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.