ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Джесси Я проснулась в теплых объятиях Гарри. Аккуратно выбравшись из-под больших рук шатена, я подошла к окну. Еще слишком рано, только светает. Но я уже абсолютно не хотела спать. Я уселась на кровать, и посмотрела на спящего Стайлса. Вспомнив вчерашний вечер, я прикоснулась к своим губам. Они будто еще горели от жарких прикосновений кудрявого. Я улыбнулась, мне было приятно, и это слишком странно. Я не знала, правильно ли я делаю. Мне начинал нравится Гарри. Я все больше хочу его прикосновений к моему телу, хочу его крепких объятий, его улыбку и ямочки на щеках, хочу его заботу, даже защиту. Я смотрела на него сейчас и не могла не улыбнуться. Его кудри были запутаны, наверное, по моей вине, все мускулы были расслаблены, он иногда морщился, что придавало ему еще более милый вид. С каких это пор тебе нравятся милые парни, Картер? Я не понимаю, чем Гарри так зацепил меня, и чем его зацепила я. Мы ведь совершенно разные. И это пугает меня больше всего. Я вспомнила его историю про Райли. Он будто открылся для меня с другой стороны. И я даже думаю, что тот наглый парень, который хочет затащить меня в постель - это лишь маска, которой он скрывает себя настоящего, потому что боится влюбиться, боится снова почувствовать боль, которую испытывал при потере Райли. И он открылся мне. Я не глупая, и понимаю, что он бы не стал рассказывать мне это, будь я простой девушкой, ничего для него не значащей. Я тяжело вздохнула, и легонько прикоснулась к его кудряшкам, чтобы убрать их с его глаз. Он снова поморщился, и я не смогла сдержать улыбку. Я могу сделать ему больно. Еще больнее, чем Райли. И только этого я боюсь. Я просто не хочу, чтобы он снова страдал из-за какой-то безответственной девушки. А я именно такая, я не могу быть для него кем-то ближе, чем просто знакомая. И мне очень жаль, что я себе позволила быть так близко к нему. Я потеряла голову. Но я все исправлю. Я сделаю так, что мы снова станем просто знакомыми, и снова будем ненавидеть друг друга. В горле застрял ком, почему мне так неприятно? Почему я такая безответственная? Ко мне подошел маленький котенок Алекс, он будто чувствовал мое состояние, и стал тереться о мою ногу. Я тут же взяла его на руки, и прижала к себе крепко-крепко. Слишком много хороших воспоминаний подарил мне Гарри. И я вряд ли когда-нибудь смогу забыть их. Но нужно сделать так, чтобы Гарри забыл, чтобы он забыл меня. Ему будет больно поначалу, но это быстро пройдет. И это будет лучше, чем если бы между нами появились какие-то большие чувства. Если бы мне так не нужен был этот чертов адреналин, возможно все было бы по-другому. Но я хочу этого больше, чем вы вообще можете себе представить. Со мной может случиться что угодно. А я итак уже слишком близко подпустила к себе нескольких человек, которые будут переживать и убиваться из-за меня. Я не хочу подвергнуть этому и Гарри. -Заботься о нем, ведь ты пока что единственный, кто никогда не причинит ему вреда. Я уже разговариваю с котами. Вот до чего меня довел Гарри Стайлс. Но Алекс будто понимал каждое мое слово. Он смотрел на меня своими большими глазками и мурлыкал. -И еще, малыш, если Гарри вдруг попадется плохая девушка, ты должен немедленно ее выгнать, ты понял? Я отчаянно улыбнулась своим словам, и встав с кровати, отпустила Алекса из своих объятий. Я подошла к спящему Гарри, который еще не подозревает ни о чем, который такой спокойный сейчас, хотела бы я чтобы это длилось всегда, но именно я и нарушу это спокойствие. -Прощай, Гарри Стайлс - я аккуратно прикоснулась губами к его щеке, оставив там мягкий прощальный поцелуй, и быстро удалилась, пока не передумала. Я обула кеды, взяла куртку, и вышла за дверь, оставив на полке маленькую записку. Не думала, что будет так тяжело.. "Прости, Гарри, я зашла слишком далеко, слишком близко к тебе. Я не могу позволить тебе снова чувствовать те ужасные ощущения, как тогда с Райли. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь простить меня. Целую, Джесси". В доме пахло выпечкой. Неужели родители вернулись? Вот это будет не очень хорошо. В преддверии чего-то ужасного, я тихо прошла на кухню. Я облегченно вздохнула, когда увидела у плиты Меган, поющую себе что-то под нос, и танцующую в такт своей же мелодии. Я на носочках подошла к ней, а потом крепко обняла. Девушка дернулась от неожиданности, но все же положила свои руки сверху на мои, сжав их так же крепко. -Я так рада, что с тобой все в порядке - тихо проговорила я, поворачивая ее к себе лицом. -Я тоже, где ты была? Я так волновалась. -У Гарри. -Оу, у вас роман? -У нас ничего. -Почему? -Потому что я не для него, Мег. Он слишком хороший, я причиню ему только вред. -Нет, глупая, ты самая хорошая девушка на свете. -Меган, ты самая хорошая девушка на свете, а я наоборот, именно поэтому мы и дружим. Мег пожала плечами, и улыбнувшись мне, снова отвернулась к плите. Я была рада, что она все поняла, что не стала задавать лишних вопросов. Я наверное никогда не пойму за что мне досталась такая замечательная подруга. -Что ты готовишь? -Пончики с шоколадом, ты будешь? -Ну конечно же буду, что за глупые вопросы? Меган рассмеялась, и взяв тарелки, положила на них наш завтрак. -Не расскажешь, что у вас с Крисом? -Ничего особенного, он проводил меня домой, успокоил, поцеловал в щечку, и ушел. -Это очень мило -Я знаю Мы уплетали пончики за обе щеки, так как они действительно были очень вкусные. -Мег, ты должна быть с ним поосторожней. -Почему? -Я просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. -Я не маленькая, Джесси. -Я знаю, Меган, знаю, я лишь предупреждаю тебя. -На каких основаниях? Он очень хороший. -Меган, ты знаешь его один день, ты не можешь утверждать, что он хороший. -Ты тоже не можешь утверждать, что он плохой. -Нет, я могу. И я буду говорить тебе, что он плохой до тех пор, пока он не докажет мне, что он хороший. В этом весь смысл, Меган, все люди, окружающие тебя - плохие. И только те, кто доказал тебе, что у него нет к тебе плохих намерений, становятся хорошими. Поэтому просто будь осторожна, Мег. -Хорошо, Джесси, если это так важно, то я буду осторожна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.