ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я выпила всего лишь один бокал виски, но уже вытанцовывала дикие танцы посреди гостиной. Вокруг меня так же танцевали уже хорошо подвыпившие парни и девушки. Я немного пришла в себя, когда почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Повернувшись, я увидела пьяного Джека. Его лицо расплылось в улыбке, и от него отвратительно пахло алкоголем. -Джек, отойди от меня по-хорошему. -Почему ты такая злая, малышка? После этих слов я снова вспомнила Гарри, он постоянно так меня назвал. И мне это нравилось, а сейчас было противно. -Я тебе не малышка, Джек, отойди. -А для кого ты малышка? Для него? - он показал рукой куда-то за мою спину. И я, повернувшись, увидела того, кого пыталась забыть всю эту неделю. Он спокойно стоял в дальнем углу комнаты и смотрел на меня. Зачем он пришел? Только сейчас я поняла, как же было глупо приглашать всех через твиттер. Я быстро отвернулась от него, и снова встретилась с улыбающимся лицом Джека. -Пожалуйста, Джек, отойди от меня. -Да ладно тебе, Джесси, ты же хочешь его позлить, просто потанцуй со мной. - на секунду я задумалась над его словами, а почему бы и нет. Может он и прав, Гарри разозлится и уйдет. -Ладно, уболтал. Я положила свои руки ему на плечи, но Джеку не нравился такой исход событий, поэтому он крепче притянул меня к себе за талию. Я тяжело вздохнула, но все же поддалась. -Ты очень красивая, Джесси -В тебе говорит большое количество алкоголя. -Возможно, но знаешь пьяные вроде всегда говорят правду. -Возможно. На этом наш увлекательный разговор закончился как и медленная песня. Нас прервала Меган. -Джесси, мы идем играть в твистер, ты с нами? -Конечно! Я была рада избавиться от Джека. Но все было не так просто, так как он увязался за нами. -Вы не против, если Гарри с нами поиграет? К нам подошел Крис, и я готова была убить его на месте. Но ничего поделать было нельзя. Гарри посмотрел на меня лишь на секунду, но я успела понять, насколько ему было противно. Но в то же время, он хотел этого. -И с каких это пор вы с ним друзья? - тихо прошептала я Крису, пока Меган крутила рулетку. -С тех самых, как ты его бросила. -Я его не бросала. -Правда? Он так не думает. -Мы с ним даже не встречались. -Ты знаешь, о чем я говорю. -Крис, ты ведь тоже знаешь почему я это сделала. -Знаю, Джесс, поэтому я и поддержал его. -Спасибо - я все же была благодарна Крису за то, что он снова появился в жизни Гарри, и появился так вовремя. -Твоя очередь, Джесси, крути рулетку. Мы играли в твистер несколько минут, но уже успели запутаться так, что в любой момент кто-то мог рухнуть. Мои ноги были перепутаны с ногами Джека, и я еле держалась, чтобы не упасть на него. Когда снова была моя очередь крутить рулетку, мне выпал красный кружок. И единственный свободный оказался рядом с Гарри. Конечно же рядом с Гарри, а как вы хотели? Удача ведь на моей стороне. Я тяжело вздохнула, и потянулась через Гарри к тому кружочку. Достав до него рукой, я оказалась прямо под кудрявым. Слишком близко, Джесси. Его глаза слишком близко, его губы, он рядом. Я ведь так не хотела этого. Казалось, наш зрительный контакт никто не может прервать. И как назло никто и не пытался. -Понравилось танцевать с Джеком? - прошептал он мне практически в губы, отчего мое сердце ушло куда-то далеко за пределы тела. -Было неплохо. -Не думаю, что он так же хорош, как я. -Не строй из себя высокомерного идиота. -Ты хочешь проверить? - его хриплый голос уже сводил меня с ума. Почему я не могу держать себя в руках? - Ты ведь хочешь этого, Джесс. В ту же секунду, я увидела как Джек не удержался на ногах и свалился прямо на Гарри, а Гарри естественно на меня. В общем итоге практически все упали на меня. Когда же все поднялись, Гарри подал мне руку. И я неуверенно взялась за нее, и тут же оказалась в объятиях шатена. По телу прошелся ток. В крови зашкаливал адреналин. Я получаю все сразу. С каких это пор адреналин появляется от одних только прикосновений Гарри ? -Потанцуешь со мной? -Гарри... я не... - он не дал мне договорить, аккуратно поцеловав в щеку. Я закрыла глаза от наслаждения, сердце выбивало бешеный ритм. Я и сама не заметила как мы с шатеном уже медленно двигались в такт мелодии. Он прижал меня к себе, отдавая все тепло, и я уткнулась носом в его плечо, позволяя ему быть сильным для меня. -Джесси, я скучал по тебе. -А я не скучала Он улыбнулся и сжал меня еще сильнее, а я обвила его шею еще крепче. -Моя упрямая малышка. -Я не твоя -Моя... Джесси, только моя. От его слов по всему телу прошлись мурашки. Это были самые нужные слова в этой ситуации, и самые неправильные. Как только я поняла это, я отпрянула от него. -Прости, Гарри, я не могу. -Почему? -Я не могу так поступать с тобой. Это неправильно. Я отвернулась от него, чтобы ненароком из моих глаза не полились слезы. Да что же это со мной? Сейчас еще расплакаться для полного счастья не хватало. Я почувствовала его теплое дыхание у себя на шее, и его большие руки у себя на талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.