ID работы: 1845705

Страшно красив

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...Страшно красив

Настройки текста
**************** Страшно красив***************** Когда-то, когда я была еще совсем ребенком, мама читала мне сказку о прекрасной девушки и страшном чудовище. Девушка была невероятна красивая, она нравилась всем. Девушка всегда пела и очень любила читать. Я помню, как недоумевала, как такая девушка может полюбить столь ужасное и отвратительное, грубое и … (Во общем не важно)... Чудовище? - Мамочка, а давай поменяем конец сказки.- Девушка с темными как шоколад глазами и золотистыми как солнце волосами,нахмурившись смотрела на женщину сидящий возле ее кроватки. - Зачем же?( усмехнулась нежно женщина) По моему конец сказки оправдывает все ожидания... - Нет! Совсем и не оправдывает. Лучше, девушку спас бы принц на белом коне и убил бы это мерзкое чудовище. - Люси, какая ты забавная .- Рассмеялась женщина. Это еще почему забавная?- Надула губки девочка. Как почему? Когда мы с тобой читаем сказки, где все заканчивается белым конем, прекрасным принцем и убитым чудовищем... Что ты говорила? ...Что?... «Мамочка, как же это - банально!»- Попыталась женщины с пародировать голосок своей маленькой дочки.- Если ты хочешь чтобы и эта сказка закончилась как и остальные, то что же мне тебе потом читать? Но мама, тебе не кажется, что такая девушка достойна большего, чем это чудовище. Дорогая моя... Я всегда ассоциировала людей с цветами. Есть очень красивые люди, но то что скрывается в их душах, может изуродовать или убить. Вот например: Крокус. Цветок прекрасный,но ядовит на столько, что даже не придумали противоядия. А вот Алоэ, довольно не привлекательное и даже пугающие растение, но на сколько оно полезное для человека. Так вот моя дорогая, не стоит смотреть только на внешний вид человека или... растения, иногда то, что не вызывает симпатии, возможно именно это тебе и нужно. После этого разговора, сказка о прекрасной девушки и страшном чудовище стала моей любимой. Ко мне всегда относились по взрослому, даже те, кто видел меня впервые. Мне было не так много лет, но я свята верила, что я уже взрослая и все знаю, но на самом деле, я только сейчас поняла «Я знаю, что я нечего не знаю». Если честно то мне немного стыдно. Да, я понимаю что была еще совсем ребенком, но как я могла не обращать внимание на то, что сказка закончилась далеко не на том, что девушка влюбилась в монстра, а на том, что благодаря ее любви этот самый монстр и чудовище превратился в прекрасного принца. Мне больше всего стыдно не за то, что будучи довольно сообразительным ребенком я не уловила суть сказки, а скорее, больше за то, что в эту самую ночь 12 лет назад скончалась моя мама, так и не узнав что я поняла что она хотела мне сказать. Еще минут 20, маленькая девочка спорила с мамой. И ровно в 22:00 мама поцеловала дочку и закрыла за собой дверь. Так больше и не отварив ее. ********************************* Доброе утро, Мисс Хартфелия.- Добродушный парень по имени Дрой, открыл перед золотоволосой девушкой дверь. Привет, Дрой, спасибо.- Девушка проследовала к лифту. Зайдя в кабину и нажав на кнопку 17, Люси прислонилась к стеклянной стенки. Привыкнуть к зданию который состоит на 60% из стекла, трудновато. Пройдя по большому коридору, девушка вошла в хол и направилась к сердцу коллектива — Мираджейн Штраусс. Мира ( а именно так она просила себя называть) была девушка с пепельными, длинными волосами вьющимися на кончиках, великолепным телом и большой грудью. Хей Люси!- Радостно поприветствовала девушка Мира.- Я уж думала, что ты после вчерашнего не придешь.- Захихикала пепельноволосая. Я бы с удовольствием, да вот долг завет... Для меня что то есть?- Девушка обняла подругу. Да, курьер принес почту, для тебя тоже имеется.- Девушка протянула золотоволосой пару запечатанных конвертов. Ого... Я прям на расхват. - Девушки рассмеялись. Ладно шутки-шутками. Ты ведь знаешь, что сегодня приехал Саламандр.- Веселье Миры в миг куда то улетучилось, она внимательно посмотрела на подругу. Да, знаю. Как то страшновато с ним встречаться.- Золотовласка обхватила себя руками. Все ровно придется. Ты назначена его личным помощником, страха ты глотнешь не мало.- Мира сочувствующий посмотрела на подругу.- Последние его помощницы закончили не очень. Ой Мира, ну ты и скажешь.- Люси попыталась изобразить смех, вышло у нее не важно. Пепельноволосая же стояла и не подвижно смотрела на подругу, всем своим видом показывая что сейчас и правда не до шуток. Что и вправду такой страшный?- На лице девушки промелькнула выражение надежды, что сейчас пепельная подруга громка рассмеется и окажется, что Драгнил такой же классный парень как и его отец. Но шло время а Мира так и не подвижно стояла. Вдруг, открылись двери в кабинет главного директора и в проеме появился мужчина лет 40. Мужчина был довольно высокий и очень даже не плохо сложен собой, красиво уложенные розовые волосы немного седые по бокам. Вечно улыбающийся всем вокруг — Игнил Драгнил. За Игнилом на обозрения всем вышел парень лет 20-25 .Это был сын Игнила. Он был так же хорошо сложен собой, элегантный черный костюм превосходно ему подходил. Первое что бросилось Люси в глаза, это были растопыривающие в разные стороны, чуть темнее чем у отца, волосы. Второе — шрам, который располагался на шеи парня и придавал ему и вправду устрашающий вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.