Пролог
5 апреля 2014 г. в 02:30
Привет. Я Гарри Стайлс. Но, думаю, представляться необязательно. Моё имя сейчас доносится из каждого утюга. Возможно, у тебя имеется тетрадка с моим портретом или дурацкая футболка, где я такооой мииилый. Но не обольщайся, девочка, я голубой.
А, о чём я рассказываю. Это и так ни для кого не новость. Как хорошо, что ты 11-летняя японская школьница и, о чудо, не понимаешь по-английски. Зато так мило киваешь и всё время говоришь "yes, yes". Сидим на ступеньках этого отеля, будто знакомы сто лет, ты так мило мигаешь глазками, кокетливо повернув ножки на бок. Эти брейкеты тебе к лицу, ты знаешь об этом?
Если бы ты умела говорить по-английски, ты бы, наверное, спросила, какого чёрта я делаю в Японии и почему разговариваю, сидя на ступеньках отеля, с девочкой-фанаткой вместо того, чтобы быть рядом с человеком, которого люблю? Не знаю, наверное, я сбежал от боли.
Надеюсь, чёртовы продюсеры меня здесь не найдут. Как приятно всё-таки иметь личный самолёт и много денег. По крайней мере, иногда...
К счастью, темнота и чёрные очки скрывают моё лицо. Как странно, что ты меня узнала. Интересно, почему ты не звонишь своим подругам или не пытаешься снять меня на мобильник? Ах да, ты находишься в восхищении и восторге оттого, что я не ухожу. Тебе нравится просто находиться рядом с кумиром в этой тишине. Что ж, правильно. На самом деле мне некуда идти и не на кого злиться. Этот отель - точка невозвращения.
А, кстати, почему ты сюда пришла? Впрочем, неважно.
Мой парень сейчас дома. Точнее, в нашем доме. Но он совершенно ничего не помнит о нас. Формулы, имена, имя своего хомячка, который умер, когда ему было 10 лет ПОМНИТ, но только не о нас. Ты бы сказала, что я должен был остаться там и помочь ему восстановить память, но я трус, и, к тому же, не могу справиться со своими чувствами.
И ещё я просто не хочу, чтобы он пострадал по моей вине. Снова. Да, это я виноват в том, что с ним случилось, и я на себя не наговариваю. Из него чуть всю душу не вытрясли бейсбольной битой, оставили синяки, царапины, ушибы. А всё потому, что он был МОИМ ПАРНЕМ.
Возможно, я вернусь к нему, к своей прежней жизни, но мне надо подумать. И понять, что делать дальше. Иногда, когда ты с кем-то можешь поделиться своими мыслями, в голове проясняется. Поэтому попробую рассказать хотя бы тебе... Как странно, что тебя ещё не хватились родители. Ах да, наверное, они думают, что ты крепко спишь в соседнем номере, и решили заняться сексом, как все гетеросексуальные пары на отдыхе.
Как хорошо быть гетеросексуалом, иметь возможность, обниматься на пляже, не вызывая косых взглядов, как хорошо быть никому неизвестным парнем и спокойно ходить по улице, покупать мороженное и переводить старушек через дорогу. Но это не для меня, я, видите ли, звезда мирового масштаба и должен соответствовать. В какой-то момент мне показалось, что моя жизнь меняется, сначала я не понимал почему, но потом осознал: "Я влюблён! Впервые в жизни" Ты не хочешь спать? Я думаю нет.
Хочешь послушать мою историю? Тогда я начну.