ID работы: 1845903

Нас связала красная нить

Гет
R
Завершён
17
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Замысел

Настройки текста
      Она лежала на животе и выводила на груди парня только ведомые одной лишь ей узоры. Минато чуть ли не мурлыкал от удовольствия. — Обманщица! — проговорил он и погладил девушку по щеке. — С чего бы? — Кушина нахмурилась. — Ты притворилась, что была пьяна! — Но ты ведь поверил. — Ухмыльнулась девушка и поцеловала его в шею. — Что произошло пока меня не было? — Это наши с Цунаде-самой дела! Я же не спрашиваю, где носило тебя всё это время. — Ну я разговаривал со Странником. Он откроет нам портал прямиком в чертог ветра. — А почему именно он? Разве Нагато не может нам открыть его? — Твой брат нужен здесь. А мы отправляемся туда надолго и тем более без сопровождения нас туда не пустят. — Ясно. Сколько мы там пробудем? — Не менее полугода. — А учёба? — Возьмём академический отпуск. Поверь мне, тебе сейчас это крайне необходимо. Всё будет хорошо. Тебе нужна сейчас смена декораций, новые впечатления. — Я уже в порядке, если ты думаешь, что я себе буду вредить из-за гибели Шисуи, то ты плохо меня знаешь. Наступит день, и эта мразь за всё ответит, а я в этом помогу. — Воительница ты моя! — Он притянул её к себе. Минато не будет судить её, а просто будет рядом дабы в нужный момент остановить и не дать сорваться. Парень опустил её на простыни. Его губы заскользили по разгорячённой коже. Пальцы девушки сминают простыни. Его ласки ей безумно нравятся. Из груди рвётся стон наслаждения. — Минато, — стонет девушка. Её глаза полуоткрыты. Она кусает губы в кровь. Гад. Он дразнит её, дабы дальше наслаждаться её мучениями. Но это ей безумно нравится, нравится быть его игрушкой, как бы безумно это не звучало. — Пушок, ты скотина! Ты знаешь об этом! — Выдыхает она впиваясь ногтями в его спину. Раздался тихий смешок. — Конечно, рыжик, но ты ведь таким меня и любишь. — Он впивается в её губы. С её появлением Минато начал меняться. Появились мальчишеские замашки, которых не было раньше. Его несло совершать необдуманные поступки. Она меняла его и это ему безумно нравилось. — Мой, — шепчет она сквозь поцелуй. — Твой. Навеки.       Цунаде сидела и смотрела в окно. Её план сработал. Она смогла усыпить истерику невестки. Богиня ничего не имела против её друга, но его смерть могла сломить её, толкая на необдуманные поступки, а она слишком сильно любит её и не желает видеть боль в её глазах. Она достойна счастья и Цунаде приложит все силы, чтобы её любимая дочь никогда больше не почувствовала боль. — Спасибо, — раздался тихий шёпот. Женщина обернулась. Перед ней стояла призрачная фигура Шисуи. Он нежно улыбался. — Так ты и есть Шисуи? — Улыбнулась она. — Вроде того. — Ему было неловко. Он чувствовал себя нашкодившим подростком перед ней, признанной богиней медицины. — Почему ты здесь? Ты должен был отправится к богу мира, дабы переродиться. — Недоумевала она. — Бог мира дал мне время, дабы попрощаться с близкими. Я здесь, чтобы поблагодарить вас, госпожа Цунаде. Спасибо за то, что не дали ей уйти в себя. Берегите малышку Хаби. Я не могу больше быть рядом с ней, хотя безумно хочется. Моё время истекло. Теперь она в руках вашего сына, чему я безгранично рад. Он достоин моей малышки. Я долго ждал, чтобы передать её в надёжные руки. Сасори не внушал доверия, и я всячески препятствовал их сближению. Но здесь, к сожалению, замешена и третья сторона. — Кто? — Богиня огня. — Мито?! — шокировано прошептала богиня. — Да. Она сменила внешность и дурачит всех. К сожалению, я не так силён, дабы увидеть её, но однажды я слышал, что Сасори является её фаворитом, следовательно, можно предположить, что она где-то в Токио. Так как не исключаю, что тот демон её рук дело. — Спасибо Шисуи за предупреждение. Мы сбережём Кушину. Она мне словно вторая дочь и я её в обиду не дам. — Я рад за неё. Спасибо вам и прощайте. — Он растворился. Цунаде вздохнула. Необходимо предупредить ребят, чтобы не теряли бдительности. Слишком многое поставлено на карту и в том числе судьба мира.       Красноволосый мужчина сидел у огня и размышлял. Сегодня всего несколько часов назад он беседовал с сыном. Нагато порадовал его тем, что его милая дочь начала всё вспоминать. Но смерть близкого друга подкосила её и поэтому Минато хочет побыть с ней в ветряном чертоге, дабы она смогла прийти в себя после утраты близкого человека. Он был счастлив, что наконец увидит её и сможет с ней немного пообщаться. Он и его милая Эмили. Они наконец смогут услышать её звонкий голосок и обнять дорогого сердцу ребёнка. — Мирзон! — позвал мужчина слугу. — Да, мой господин! — это было худощавое существо среднего роста с длинными продолговатыми ушами. Его глаза переливались всеми цветами радуги, а волосы отливали синим. На нём были белые шаровары и голубая туника. Ноги обрамляли остроносые туфли. Он поклонился своему хозяину. — Чем могу служить? — Всего через пару дней в чертог прибудут моя дочь и мой наследник. Распорядись чтобы подготовили для них покои и обеспечили их пребывание в Доме Ветров. * — Слушаюсь. Что-то ещё? — Позови ко мне Шукаку. У меня есть к нему разговор. — Сию минуту. — Он поклонился и был таков. Спустя некоторое время в покои ввалился взбешённый блондин в золочёном костюме. — Чего надобно, Лис? — зарычал он. — Наконец-то ты вылез из своей норы, Енот-полоскун! — усмехнулся рыжеволосый. Ему нравилось выводить друга. — У меня есть к тебе одно маленькое дельце. — Знаю я твои дела, Курама! Так что тебе? — фыркнул Шукаку и сел напротив оппонента. — Я хочу проверить своего наследника. Можешь помочь? — Это какой. — Он никогда ранее не слышал ни о каком наследнике. — Минато Намикадзе. Сын нашей любимой Цунаде. — Она же нас потом убьёт. Потом оживит и снова убьёт и так будет делать до тех пор, пока ей не надоест. Это же сущее самоубийство! Я пас! — Не бойся. Мы же его убивать не собираемся. А так будем знать, кому отдаём мою милую доченьку. Ты же ведь не хочешь, чтобы твоя крестница попала в плохие руки? — Ладно, договорились! — хмыкнул блондин. — Благодарю. — Засунь свою благодарность куда подальше. — Он вскочил и ушёл, хлопнув на прощанье дверью. Не смотря на свою вспыльчивость Шукаку был человеком, которому он безразмерно доверял. Ну, что ж, Минато, готовься. Просто так ты не отделаешься. Ты в полной мере должен оправдать свой титул наследника ветра и будущего мужа моей дочери. А значит должен очень хорошо постараться. Я жду тебя, мой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.