ID работы: 1845907

Я выживу любой ценой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Сон… Я не задумывалась раньше, насколько человеку важен хороший сон. Как было всё раньше? Ты приходишь домой принимаешь ароматную, расслабляющую ванну, под настроение добавляешь шампунь для густой пены или же морскую соль для релаксации. Кайфуешь так пока кожа не сморщится, а потом ложишься в мягкую уютную кровать, укрываешься теплым одеялом и сразу же проваливаешься в мир сладких грез. - Кэролайн... Послышался сонный женский голос. – Кэролайн он уже полчаса болтыхается в этой ловушке. Родная сделай что-то, я не могу уснуть. Затем последовало легкое шуршание, и я почувствовала неслабый пинок под зад. Лениво поднимаясь со своей сегодняшней «кровати, » которой на самом деле являлись кривые доски и куча грязных тряпок, я пошла к резвому ходячему вынимая на ходу нож. Бедняга запутался в обмотанных вокруг нашего ночлега противотанковых ежах укрепленных плотной веревкой и кучей консервных банок для предупреждения об опасности. Подойдя ближе к мертвецу, я увидела перед собой стокилограммовую тушу. – Приди я чуть позже он бы накинулся на меня со своими горячими смертоносными объятиями. Тут же пронеслось у меня в голов. Я сделала глубокий вдох и подошла ближе. Одет он был в грязную, частями оборванную форму бензозаправщика, а на груди у него красовалась маленькая, прямоугольная, позолоченная табличка с именем « Боб. » - Ну что же Боб, рада была нашему знакомству. Произнесла я, привлекая внимание своего нового друга к своей персоне. Затем подбежала к нему и резко, приложив немало усилий, воткнула нож ему в голову. Недавно бодрствующее тело обмякло и повалилось на меня, вероятно, сегодня мой день, так как стокилограммовый дружок наудачу мне повис на ловушке. Я вынула свое холодное оружие и со всей силы пихнула Боба на землю. Облегченно вздохнула и пошла обратно спать. - Разговариваешь с ходячими? Может, его еще к нам на ужин пригласишь. Тем же сонным голосом произнесла Элизабет. Злости моей не было предела, я уселась на свою постель, устремив возмущенный взгляд в спину матери, та в свою очередь приняла позу эмбриона. - Мам ты не выносима. Вздыхая, протянула я, наверное, громче, чем хотелось, потому что тело моей матери зашевелилось и вскоре пара сонных и любопытных глаз уставились на меня. В них читался только один вопрос «это еще почему?» - Ты, наверное, забыла, так я тебе на помню, сейчас твоя очередь караулить, пока я сплю. Элизабет решила не утруждать меня ответом и легла обратно спать. Я еле слышно завыла и принялась грубо помешивать угли, возобновляя почти потухший огонь. – Тут неподалеку должна быть заправка, давай завтра поищем ее? - угу. Протянула мама и на этом наш разговор закончился. Я уже и забыла, когда в последний раз спала полноценные восемь часов. Эту ночь я уже точно спать не буду. Как только рассвело я отправилась проверять ловушки, по дороге убила парочку ходячих. Картина, которую я увидела, меня очень сильно расстроила. Все ловушки оказались пусты. Некоторые были окровавлены. - Чертовые трупаки сожрали мой завтрак. Про себя буркнула я и пошла обратно к костру. Мама уже проснулась и потушила огонь. Я громко возмутилась по поводу пустых ловушек и стала собирать вещи. Через полчаса мы сидели на зеленной траве и с жадностью запихивали в себя чипсы. Еще полчаса ушло на то чтобы собрать все ловушки и упаковать их в тяжелые сумки. -Надеюсь, Боб ты меня не подведешь. Набираясь сил, произнесла я, ловля на себе непонимающий взгляд матери. За что я ей сейчас благодарна так это за то, что она удержалась от комментария. Я закинула тяжелый рюкзак себе на плечи и на удивление бодрым шагом отправилась на поиски этой злосчастной заправки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.