ID работы: 1846037

Шалунишка апокалипсис

Гет
G
Заморожен
30
Микота бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот же принесла нелегкая

Настройки текста
      Как только педаль газа не отвалилась, я не знаю, но то что я летела - это уж точно. По ухабам, по дыркам в шоссе. Надо, кстати, проверить, все ли у меня на месте после встряски. Собаки скулили, но один раз прикрикнув, угомонились, почувствовали мои "бугагашеньки", что я зла. Приехав на место соревнования кто круче: калаш или зомби не убиваемые, решила все-таки помешать дружеской встречи: - Ужин подан, мои милые!       Пока собаки разбирались с пятью зомбиками, шестеро из них было уже нейтрализовано. Я подбежала к парню с аптечкой. - Долго планировал такое красивое появление? - оценивая глубину раны, проговорила я. - А ты каждый раз приезжаешь в пижаме спасать жизни? - прохрипев, сказал парень. - Извини, купальник не успела надеть, все спешила спасти любителя медвежьих капканов! Хочешь я тебя тут оставлю, отзову псов и дальше будешь мило беседовать с ням-компашкой?- отступая, спросила взбешенная я. - Извини, извини! Просто умопомрачительная пижама!- хмыкнул парень, оглядывая пижаму в цветочек.       Когда я увидела, что тот расслабился, освободила его ногу из капкана. Парень проорав, схватился за нее. Я откинула его руки, быстро промыла и перемотала. - Так, как бы тебе не было приятно тут находиться, но нам пора. Могу тебя заверить, у меня дома лучше, чем тут. - Неси уже меня, болтушка,- еле проговорила будущая моя жертва.       Сделав скидку на его положение, я всего лишь его безобидно ущипнула, тот стрельнул в меня черными или карими глазами. В темноте не видно. Поволокла его в кабинку джипа. Посадив, оглянулась на своих добряков, которые доедали свою честно заработанную еду. Свистнула, те побежали следом за машиной.

***

      Пока мы ехали ко мне домой, черт, у меня же оружие не убрано, надеюсь парень сильный попался и не испугается дробовика на обеденном столе. А если еще лапать начнет, мою палочку-головоснимательницу проверю то, на сколько у меня клинки еще острые, и посчитаю сколько за пять минут можно отрезать пальцев.       Парень упорно старался не уснуть, но видать, последние силы потратил на любование моей пижамки, далась она ему! Может подарить такую же, и он отстанет?       Подъехав ко двору я щелкнула парня по носу. - Эй, жертва невезучести собственной, мы приехали! - Я жертва твоей мании капканов!- просыпаясь, сказал парень. - А вдруг, какой-то парень красивый будет проходить мимо, и что, я упущу свой шанс? - Ну и как? Поймала? - Нет, всякая нечисть и криволапо-слепые попадаются, которые не видят, что у них под ногами, - сказала я, заезжая во двор, - Но один раз мне повезло и Бред Питт попался. А оказывается новый образ зомби его немножко... бледнит... Но фотку я сделала. - Бли-и-ин, к кому я попал. - Девочке, которая может кляп в рот засунуть и на дерево повесить. Мне как раз нужен новый декор двора. Ты подойдешь. Будет немного вычурно, но мой Черный Писец оценит.       Парень вылупившись посмотрел на меня. - Да ладно, найду розовый кляп и веревки с бахромой. Я добрая. Мне подобной красоты не жалко,- и подмигнула парню, - Так и будешь на меня пялиться или домой может зайдем? Расскажешь мне историю, за крепкой рюмочкой, как добрался и какой зомби тебя сюда привел. - Мдя... Сходил погулять, попал к маньячке, - хмыкнул произвол неблагодарный. - Нет, ну что за молодежь пошла? То накидываются чтобы приличный кусок от тебя откусить, то маньячкой называют! Идем уже, неблагодарный.       Я вышла из машины при этом просекла его самостоятельность, про которую в его положение лучше забыть, и подхватив его под руку, при это опять ущипнув, оценив реакцию парня, мы вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.