ID работы: 1846060

Моя история клана Учиха

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в академии ниндзя

Настройки текста
      На дворе стоял дождливый денек, один из немногих пасмурных дней в Листе.По дороге между домами, весь мокрый, но не обращающий на это внимания шел шиноби лет восьми.Его окликнули и шиноби повернувшись увидел хлюпающую по лужам куноичи с зонтом и чем то вроде пакета с едой. - Итачи...сынок..ты забыл обед. - сказала женщина остановившись возле него, вручила ему то что было у нее в руках.Посмотрев содержимое пакета темноволосый мальчик произнес. - Мам я бы поел в Академии... - Ничего не желаю слышать, ты это возьмешь! - настаивала она. - Мам, я пожалуй пойду, а то опоздаю. - и паренек побежал шлепая по лужам в Академию, достигнув которой скрылся в толпе таких же учеников как он. На одной из перемен мальчишки сидящие сзади перешептывались. - Эй глядите на тех пареньков, что-то странные какие то они. - говорил первый мальчик. - Ты что не видишь эмблемы на их одеждах? - второй мальчишка указал на изображение веера на спине одного из них. - Учиха... - Я к ним подойду и познакомлюсь с ними. - перебил первый мальчик, вставая из-за парты и направляясь к столу одноклассников, остановившись он долго всматривался в них. - Нет...Шисуи я тебе потом объясню.. - сказал его друг, заметив стоящего пацана тот спросил. - Тебе чего? - Учиха..да? - спросил юнец переминаясь с ноги на ногу. - Ну Учиха и что дальше? - ответил Шисуи. - Ямато Масато...рад знакомству. - улыбаясь представился он протянув руку, в класс вошла заплаканная девочка, Масато проводил ее взглядом. - Ну и кто тебя обидел а? - поинтересовался он. - Никто.. -промолвила девчушка вытирая слезы . - Ну вот я "никто" и не убью сейчас..!!! - выбежав за дверь мальчик искал виновника, второй мальчик выскочил вслед за ним.Тем временем в класс вошли другие ученики. - Эй джинчурики не подходи к нам. - бросил один из вошедших. - Смотри-ка она плачет, чтоб мы больше тебя тут не видели ясно? - закончил он. - Вам ребята надо извиниться перед ней, и чем скорее тем лучше.. - проговорил Итачи. - Что?Мы не будем перед монстром распинаться. - заговорил мальчишка бросив кусочком мела в девочку, но мел до цели не долетел. - А зря, хочешь драки?Ты ее получишь, противник я, нападай. - Активировав шаринган Итачи встал в боевую стойку. - Не надо драк Итачи.. - произнес Шисуи, одергивая того. - Умерь пыл Учиха, я не буду с тобой драться. - пробормотал пацан. - Что струсил? - спросил Итачи. - Как грязью поливать, вы первые а как дело доходит до важного трусите. - оказавшись перед группой мальчишек задир Учиха Итачи подставил кунай к горлу одного из них. - Хватит Итачи они все поняли. - не унимался Шисуи.- Пошли домой. - сказал он. - Идем! - согласился друг. - А вы еще раз увижу что ее обижаете, так просто не отделаетесь. - после чего Итачи ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.