ID работы: 1846096

Песнь короля

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты веришь, что он родился королем В без окон и дверей дворце? Что он был всеми всегда Любим, и уважаем? Так вот, все это ложь, Для юных дам, вроде тебя. Он был рожден в ночи Средь бури, В крестьянском доме Что был на севере В семье, что не любила короля, И втайне насмехалась над ярлом своим. Его никто и никогда Не любил, но ненавидели Тот факт, что он есть на этом свете. Но даже ненависть вокруг И отчуждение, что он видел, Не сломили его дух, и он восстал Против судьбы. Он стал солдатом на войне, Которую не он начал. Там, где надежды нет, Там, где смелый склонится. Он один, кто не упал, И не склонился пред ханом Хергитским. Ты веришь, что он создал войско При этом чахнув в своем замке? Что он позвал друзей своих И войско прибыло к нему? Что он поднял свой золотой клинок Который создали для королей? Он создал армию во тьме Где каждый был друг другу враг. Он взял клинок из стали, Что ковали сотня мастеров. Которым враг убил его друзей, Но тот, который не помог ему. Ты веришь, что он любил сражаться И убивать во имя мира? Что он карал лишь наглецов И то не всех, а самых наглых? Что он жесток был к буйным воинам А сдавшихся щадил? Он ненавидел кровь врагов И мир, который беспощаден. Но если убивал врагов он, То всех и до конца. Он был суров, но справедлив Но слабых презирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.