ID работы: 1846107

Летние дни

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Экскурсия.

Настройки текста
      Комната в которой обустроилась Влада была просто невероятных размеров, огромная двуспальная черная кровать, рядом такого же цвета шкаф в виде орла(что очень удивило девушку), серый компьютерный стол и целая библиотека.Разложив свои вещи по полкам, Влада уставшая упала на кровать и уже хотела заснуть как в дверь постучались. -Войдите,-громко сказала ванхельсингша.       В дверь вошел Гильс. -Может устроить экскурсию по дому, ты не против,-поинтересовался он. -Я не против,-ну да, как же откажешься от экскурсии когда ты уставшая...       Встав с кровати Влада медленно поплелась за Гильсом. Экскурсия началась с того этажа на котором они находились, оказывается на нем не меньше чем 6 комнат.Они зашли во все комнаты, даже в комнату парня.Она была просто громадной.Черная кровать которая могла в себя вместить всю семью Влады, компьютерный стол, белая шкура на черном полу, потолок и обои все черные, шкаф соответственного цвета, и большая черная дверь, как пояснил вампир это дверь в ванную.Остальные комнаты были меньше.На этаже у них был фонтан, библиотека и столовая.Уже порядком устав, девушка попрощалась с парнем и пошла в свою комнату.Позже она узнала что рядом с шкафом у нее в апартаментах есть дверь которая ведет в ванную.       Помывшись в огромной черной ванне, переодевшись в ночную пижаму, девушка прыгнула в кровать и тихонько засопела. ____________________________________________________________________________ Обращение к читателям:Извините за нескладную главу, надеюсь в моем случае это простительно.Приятного вечера:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.