ID работы: 1846135

Тони Старк бьет по лицу Локи.

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Великие события битвы мстителей за Нью Йорк почти закончены. Армия Локи разгромлена, сам бог обмана очнулся в гостиной Старка. Голова жутко болела. Ну конечно, ведь только что Халк бил его об пол из стороны в сторону.       Да, не каждый бы пережил такое. Но Локи ведь бог! Так что отделался только синяками и сломанным носом.        Он потряс головой, пытаясь сфокусировать взгляд, и понял, что над ним стоят все мстители: Наташа, Халк, Кеп, Старк, Соколиный Глаз и сам Тор. Чувак с луком нацелил на него стрелу, и все взгляды были обращены на него. Из груди бога вырвался тихий стон. Он понял, что война проиграна и он пойман. Локи хотел, что-то сказать, но почувствовал, что в горле пересохло. Он приподнялся на локоть. - Если вам уже все равно, - начал он, обращаясь к Мстителям и, опустив глаза. - Дайте промочить горло... - Промочить горло?! - проворчал Тони, с сарказмом посмотрел на Локи, - А что тебе еще? Ты видел, что сделал с Нью Йорком и с моим домом? Он немного помолчал, рассерженно постукивая ногой, пока бог обмана рассеяно смотрел по сторонам. - Ладно город, но МОЙ ДОМ! - глаза его горели огнем и Тони продолжал морально атаковать. Потом он подошел к Локи так близко, что их носы чуть не соприкоснулись и неожиданно ударил его по лицу. И мстительно сказал. - Вот так-то, маленькая засранка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.